• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эзотерика » Руны » Защита с помощью рун (руннические формулы)
Защита с помощью рун
NeferShuitДата: Суббота, 27.08.2011, 16:10 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Материал ув. hadeken
ув.О. Шаповника
Geza Von Nemenyi "Heilige Runes Zauberzeichen des Nordens" и др. источников...

Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa - Защитный щит "Зеркало"
Действует по принципу зеркала: всякое воздействие посылается обратно. Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком - плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости

Uruz-Nauthiz-Berkano Berkano - Руны Пива (защита от колдовства)
Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие

Ehwaz-Algiz-Isa
Защита от магического воздействия, от астрального нападения
Этот cкрипт защищает меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников.

Ehwaz-Algiz-Othala Защита семьи от колдовства и порчи

Eihwaz-Algiz-Tiwaz. Мы не просто блокируем воздействие, но и наносим ответный удар (энергией нападающего)

Algiz-Raidho-Algiz Безопасность путешествия

Raidho-Eihwaz-Laguz
Руны Дороги. Безопасность в дороге, в путешествии. Удача в путешествии, обеспечение самого этого путешествия. В пути не будет проблем и препятствий

Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz
Универсальный защитный щит Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск

Algiz-Raidho-Algiz Защита транспортного средства Безопасность путешествия и защита транспортного средства. Очень хорошо применять для автомобилей.
Algiz-Othala-Algiz, Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz Защита дома жилища. Если добавить Tiwaz по краям, то это защита от негативной энергетики, которая подтачивает энергетику жилища.

Защита бизнеса
Algiz-Fehu-Algiz Защита бизнеса, деятельности.

Неуязвимость в бою
Tiwaz-Eihwaz-Laguz

Защита беременности
Algiz-Berkano-Algiz -Защита женщины во время беременности и самой беременности
Fehu-Berkano-Othala-Sowilo Защита ребенка и роженицы (после родов)

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

Сообщение отредактировал NeferShuit - Суббота, 27.08.2011, 16:11

MorkelebДата: Пятница, 02.09.2011, 00:47 | Сообщение # 2
Свой
Господа, убедительная просьба - не пользуйтесь готовыми формулами, если вы не разобрали досконально их схему действия. Использование готовой формулы без понимания смысла эффекта не даст, более того, с некоторыми из них я лично не согласен. Может быть, автор формул создавал их для конкретного случая, но это не означает, что они годятся для всех похожих случаев.

NeferShuitДата: Пятница, 02.09.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Свой
Morkeleb, спасибо большое за предостережение.

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

ReeheanaДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:03 | Сообщение # 4
Практикант
Quote (Morkeleb)
Использование готовой формулы без понимания смысла эффекта не даст

Полностью согласна, нужно осознавать зачем и почему тебе нужна та или иная защита, "увидеть" ее работу, срок действия и конечный результат.
Здесь приведены примеры формул, но ничего не сказано о зарядке (обряде), а от него очень многое зависит, и носить "амулет" нужно всегда с собой.
Я делала себе амулет "Защита" с обрядом зарядки, я ставила конкретные цели и сроки исполнения (обычно не больше года). Ну что могу сказать, мне помогло, в тот момент я очень сильно нуждалась в таком вот "щите", и он меня не подвел, ни разу... По поводу, того, что такие защиты не пропускают "хорошее" я не соглашусь, хотя все может быть, и мне просто повезло... но хорошего в тот момент я получила гораздо больше, чем обычно. Не знаю что со мной было бы (и не только со мной), если бы я не использовала щит, даже думать страшно...Но вот прошел год и его надо, как бы это назвать.. "утилизировать" что ли... но я пока не могу... нужно найти для этого определенное место и время, что пока не получается, и... дело в том, что я не могу взять его в руки... не знаю как, но я вижу, что амулет впитал в себя все то зло, которое было направлено на меня, т.е. поглотил его (а не отразил), и у меня такое чувство, будто стоит мне только до него дотронуться, как все "прилипнет" ко мне, поэтому он у меня храниться в бумажке и запечатанный подальше.
Вот такой вот, мой опыт, причем это был первый, и он меня не разочаровал, трудности с "утилизацией" это всего лишь плата, на которую я осознанно шла, когда берешь, то надо и отдавать.

MorkelebДата: Четверг, 22.09.2011, 11:50 | Сообщение # 5
Свой
С утилизацией все просто. Сейчас Осеннее Равноденствие. Сходите в лес, разожгите костер и сожгите на костре. Принисите жертву Одину, лешему за помощь и практически все. Очистительный огонь сделает свое дело. Лучше конечно было бы на капище, но если его нет, то просто в лесу, на берегу реки, просто в энергетически сильном месте можно делать.
Очень странно что амулет впитал в себя. Правда, это зависит от структуры формулы.

Форум » Эзотерика » Руны » Защита с помощью рун (руннические формулы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.