• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » Как проникать в картинки
Как проникать в картинки
NeferShuitДата: Среда, 27.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
В самом начале своей магической жизни я баловалась одной интересной практикой вхождения в картинки. Гуляла по пейзажикам, даже общалась с портретами.. Пришла я к этому неосознанно, и практиковала для развлечения, даже не подозревая о преимуществах данной практики.

Для чего же это нужно? Ну, во-первых, это будет серьезной тренировкой концентрации, ОВД и развивает высшие центры... А это на первых порах в магии оооой как важно. Эти составляющие научат вас состоянию медитации.. С помощью медитации можно перейти и к чему-нибудь более великому.. Ну что например? Для вас будет нетрудно отправится на место силы и черпать там энергию.. Также можно пользоваться в качестве ясновидения, расспрашивая «товарищей с картины»…Или, как вариант, последующая работа с арканами таро )) Также нетрудно догадаться, что это учит работать с фотографиями, что по своей сути, те же самые картинки.. Вот вам основа ментальной магии..

Теперь собственно практика. Она проста, как "три копейки":

Берем картину, любую, какая вам по душе.. Концентрируемся на картине. Тут главное, не бросаться мыслями *И что теперь? В чем фокус? итд*…Ждите. Терпеливо и молчаливо (!). Потом со временем вы провалитесь сознанием в изображение. Здесь главное не испугаться и не паниковать. Вот и все..Гуляйте..
При таком всматривании пейзажи становятся как реальные, особо сенсетивные люди начнут слышать звуки, ощущать ароматы итд… Ну а портреты начнут оживать и будут вам что-то говорить.. не факт, что вы это услышите, но наверняка движение рта, глаз уловите..

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

Сообщение отредактировал NeferShuit - Среда, 27.07.2011, 21:40

Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » Как проникать в картинки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.