• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » МЕДИТАЦИЯ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ (расслабление)
МЕДИТАЦИЯ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ
NeferShuitДата: Среда, 31.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Займите медитативную позу. Сконцентрируйте внимание на своем теле: «Я лежу спокойно... мое тело расслаблено... мои руки и ноги расслаблены... я чувствую пальцы ног», они расслаблены полностью... чувствую свои голени... мои голени расслаблены полностью... чувствую свои бедра... мои бедра расслаблены... все мое тело расслаблено... моя грудная клетка расслаблена... мое тело расслаблено... чувствую свой живот... он расслаблен... чувствую свою шею... она расслаблена... чувствую свое лицо... каждая мышца лица расслаблена... я все больше и больше расслабляюсь...» Произносятся фразы медленно, с одновременной активной концентрацией на частях тела. Со временем, в процессе тренировок, глубина мышечного расслабления увеличивается. На определенном этапе медитирующий как бы превращается в стороннего наблюдателя собственной мыслительной деятельности. В сознании возникают самые различные реальные или фантастические картины. Необходимо отстранишься от эмоциональных переживаний этих картин и следить за ними как бы со стороны, как зритель,—кинофильм. При углублении медитации картины начинают все быстрее сменять друг друга. Происходит распад мыслительного процесса. При настойчивой тренировке можно достичь глубокого транса.

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » МЕДИТАЦИЯ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ (расслабление)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.