• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » Совместные медитации
Совместные медитации
NeferShuitДата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
1) РАСКРЫТИЕ И ПРИНЯТИЕ СВОЕЙ СИЛЫ

Данная медитация раскрывает нам нас самих, способствует принятию и привнесению нашей Силы в нашу жизнь для обретения целостности.

!!! Если на данный момент вы находитесь в периоде глубоких трансформаций, сопровождающихся внутренним и внешним хаосом, нестабильностью, эмоциональными перепадами, апатией и т.д. - то лучше данную практику провести позже, когда вы оберетете стабильность и уравновешенность, спокойствие, в противном случае, вы рискуете все усугубить еще больше.

ТЕХНИКА МЕДИТАЦИИ:
1) по желанию включаем музыку, воскуриваем благовония

2) уединяемся, располагаемся удобно для вас

3) расслабляемся, начиная с головы: отпускаем мысли, расслабляем глаза, щеки, рот, шею, затем расслабляем все тело, особенно уделяем внимание животу – он должен быть расслаблен

4) Переходим на глубокое, медленное дыхание: 7 сек вдох, 7 выдох

5) приостанавливаем активные мыслительные процессы, отвлекающие нас от центрированного, спокойного состояния.

6) концентрируемся на области тела чуть ниже анахаты - в впадинке, находящейся в месте начала расхождения ребер. При надавливании на нее вы ощутите легкую боль, неприятное физическое ощущение.В данном месте находится кристалл Души. Именно через него мы будем настраиваться на свою Силу, которой обладаем в своих высших аспектах.

7) Ощущаем в данном месте энергетическое пространство - это небольшая сфера, в которой находится ваш кристалл Души. Он живой, обладает сознанием и имеет прямую связь с вашими Высшими аспектами.

8) Через анахату, сердечную чакру, посылаем энергию Любви в это пространство, накачиваем его, мысленно активируя кристалл. Вы можете увидеть свет, исходящий из него, ощутить импульс, содрагание тела, муражки, вибрации, исходящие из этого места и растекающиеся по всему телу. Ощущения индивидуальны. Но вы должны почувствовать, что кристалл активирован и излучает Жизнь.

9) От кристалла выстраиваем канал, световой туннель вглубь себя. Конечный пункт определяем внутренней установкой - наша Сила.
Мы часто в других медитациях выходили сознанием вовне - во Вселенную, космос, на орбиту Земли, в другие миры. Теперь делаем тоже самое, только внутрь себя. Там вы обнаружите пространство столь же безобъятное и бесконечное, какое чувстовали вовне. Только все там будете ВЫ САМИ, ТЕ, КТО ВЫ ЕСТЬ. Это инетресные вибрации и энергии, не сравнимые ни с ощущением своих тонких тел, ни ауры.

10) Следуйте по световому коридору вглубь себя...вы можете ощутить своим телом невесомость, чувство дезориентации, полета, ощутить себя сгустком энергии, светом и т.д. Степень необходимого погружения вы почувствуете сами интуитивно. У всех она будет разной, в зависимости от того, насколько вы в своей жизни с ней сблизились, соединились, "притянули" к себе.

11) Приближаемся к своей Силе.
Некоторые признаки, что вы к ней пришли:
-- резкое или плавное замедление вашего полета в световом коридоре. Он может или оборваться и вы попадете в бесконечность или словно упретесь в стену, преграду.
-- почувствуете легкую панику, страх и беспокойство
-- почувствуете резкое усиление энергий, давление в ушах, висках, голове, учащение сердцебиения, пульса.
-- увидите вспышку, некую "субстанцию", обладающую очень развитым сознанием, мощью, вибрациями. Также она может быть в виде сферы или какой либо геометрической фигуры.
--вы ощутите резкий прилив сил, мощи, почувствуете себя огромным великаном, способным свернуть горы и разрушить Вселенные, создать новые Вселенные. Ощутите свое могущество, бессмертие, резко изменится ваше состояние сознания. Вы ощутите себя Богом, Творцом, Зодчим, Создателем, Всем и т.д.

12) Соединяемся со своем силой.
У некторых могут возникнуть в связи с этим сложности. Так как все мы обладаем разным уровнем сознания, развития Души, личности, имеем разное восприятие реальности, мироздания, имеем разные потенциалы, разные вибрации тел, степень "загрязнения" тонких тел, или же степень "очищенности" их, то возможен страх и паника перед своей Силой. Вам может захотеться убежать обратно, вы не будете выдерживать той мощи, к которой пришли, будете чувствовать себя недостойным принять ее, не готовыми к ней.

13) Если вы, не сморя на это, все же решительны и хотите соединиться со своей Силой, хотите убрать эти проверяющие вас на прочность барьеры - предлагаю следующую схему действий:

1) чувствуем в себе вновь кристалл Души, только теперь он в вас ЗДЕСЬ, около вашей Силы.
2) чувствуем Любовь. Особенно направляем ее на самих себя. Полюбите себя здесь и сейчас таким, какой вы есть...именно сейчас. Без мыслей, что это эгоистично и высокомерно. Это не имеет сейчас ничего общего с эгоизмом. Когда вы освободитесь от чувства тягости, вины, чувства недостойности себя же своей Силы - делаем энергетический импульс Любви и все страхи, беспокойство, паника рассеиваются. Вы окутаны спокойствием, радостью и умиротворенным состоянием.
3) Выражаем следующую установку для преодоления барьера, мешающего вам соединиться со своей Силой:

"...ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Я ПРИНИМАЮ И СОЕДИНЯЮСЬ СО СВОЕЙ СИЛОЙ. ВСЕ МЕШАЮЩИЕ ЭТОМУ БАРЬЕРЫ И ПРЕГРАДЫ - РАССЕИВАЮТСЯ. Я ДОСТОИН(НА) СВОЕЙ СИЛЫ. Я ВСЕГДА ОБЛАДАЛ(А) ЕЙ И Я ЕСТЬ МОЯ СИЛА. Я ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЬ И ТВОРЕЦ СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЕДИНИТЬСЯ МНЕ С МОЕЙ ИЗАЧАЛЬНОЙ СИЛОЙ. ПУСТЬ ПРОНИКНЕТ МОЯ СИЛА ВО ВСЕ АСПЕКТЫ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, ТРАНСФОРМИРУЯ ВСЕ ИЗСКАЖЕННЫЕ СТРУКТУРЫ, ВЫРАВНИВАЯ МОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПОВЫШАЯ МОЮ ОСОЗНАННОСТЬ. ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ТО, ЧТО ДОЛЖНО СВЕРШИТЬСЯ И НА ЧТО Я ДАЮ СВОЕ ПРИКАЗАНИЕ.
ДА БУДЕТ ТАК!
Я ЕСТЬ МОЯ СИЛА, Я ПРИНИМАЮ ЕЕ И СТАНОВЛЮСЬ ЕЙ, А ОНА СТАНОВИТСЯ МНОЙ."

Или выражаем собственную установку - что к вам прийдет в тот момент. Произнося ее, находимся в спокойном, осознанном состоянии, поддерживая каждое произносимое слово решительностью и бесстрашием. Теперь вы - руководитель и Создатель и все что вам мешает - трансформируется и изменится, более не мешая вам.

14) Произнеся это (для тех, у кого возникнут трудности в соединении со своей Силой), расширяемся, и раскрываем себя перед своей Силой, принимаем ее. Она движется прямо к вам...вы чувствуете ее приближение. Сохраняйте спокойствие и осознанность. Она входит в вас, в ваш кристалл Души, растекается по всем вашим телам, уровням. Заполняет все нецелостные части вас, выравнивает ваши энергии, повышает вибрации.
При ее вхождении вы можете почувствовать толчок, импульс, увидеть вспышку, вас может начать трясти и т.д.

15) Вдыхаем вашу Силу, впитываем всем своим существом...пока не почувствуете, что вся она не вошла в вас, не стала вами.

16) Снова проецируем световой коридор, туннель, по которому вы пришли к своей Силе, в ее Хранилище. По коридору возвращаемся из глубин Себя в настоящий момент, в нашу реальность.

17) Медленно возвращаемся, открываем глаза. Привыкаем к своему новому состоянию, энергиям.

18) Какое то время отдохните, не делайте резких движений и резко не вставайте. Возможны какие-либо реакции физического тела, в том числе временное ухудшение самочувствия, возможно даже болезни. Начнется ваша "чистка", изменение структур, энергий, перестройка тонких тел, физического тела. Не бойтесь и не поддавайтесь панике! Теперь вы - ИНЫЕ, теперь ваша Сила в вас, она ВЫ...
Начнутся также изменения в жизни, какие то перемены, ситуации. Сохраняйте осознанность, спокойствие и мир в сердце и душе. Теперь вы несете еще большую ответственность за себя, свои поступки, мысли и за состояние тех людей, которые находятся в вашем поле.

Добавлено (09.10.2011, 13:52)
---------------------------------------------
2) ПРОРАБОТКА КАРМИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ

Данная медитация поможет вам облегчить и ускорить кармические проработки, растворение и развязывание кармических узлов, созданных в прошлых воплощениях, а также в вашей данной жизни.

МЕДИТАЦИЯ:

1) желательно использование музыки, которая откликается в вашем сердце и настраивает на гармонию и расслабление

3) расслабляемся, начиная с головы: отпускаем мысли, расслабляем глаза, щеки, рот, шею, затем расслабляем все тело, особенно уделяем внимание животу – он должен быть расслаблен

5) вы можете призвать для участия в вашей медитации ваших ангелов-хранителей, наставников. Просто позовите их, выразите им любовь и они присоединятся к вам, обнимая и поддерживая вас, увеличат качество энергий, нисходящих на вас.

6) Настраиваемся на сердечный центр, начинаем дышать через него, чувствуем открытие сердца, радость, счастье, любовь, тепло, доброту, сострадание, заботу – все то, что раскрывает, словно цветок, ваше сердце

7) Далее акцентируем внимание и ощущения на коронной чакре. Стараемся ощутить ее: размер, степень открытости, энергии, пульсирующие в ней: это могут быть муражки, давление, волны, пульсация, тепло.

8) Визуализируем и стараемся ощутить бело-золотистый поток энергий, льющийся на вас с небес, из космоса, который входит также в вашу корону чакру на макушке головы, обволакивает ваше тело и далее выходит через ноги с землю.

9) соединяемся со своим Высшим Я, просим его поддержки и мудрого направления.

10) мысленно выражаем намерение (желание) напитать ваши энергии и тело бело-золотистыми энергиями. ===========================================
Произносим (желательно вслух) следующие слова:

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ, ЧЕРЕЗ СВОЙ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР, ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВСЕХ КАРМИЧЕСКИХ УЗЛОВ, СИТУАЦИЙ, МЕШАЮЩИХ МНЕ ПОВЫШАТЬ СВОИ ВИБРАЦИИ, СВЕТОПРОВОДИМОСТЬ ТОНКИХ ТЕЛ. Я ОСВОБОЖДАЮ СВОЕ СУЩЕСТВО ОТ ВСЕХ ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫЕ ЗАТРУДНЯЮТ ПРОЦЕСС ПОВЫШЕНИЯ МОЕГО САМООСОЗНАНИЯ, ПРОЦЕСС ВОЗНЕСЕНИЯ И ПЕРЕХОДА В НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ОЧИСТИТЬ СВОЮ КЛЕТОЧНУЮ ПАМЯТЬ, ПАМЯТЬ СВЕТОВЫХ НИТЕЙ ДНК ОТ ВСЕХ НЕНУЖНЫХ И ОТЯГЧАЮЩИХ ВОСПОМИНАНИЙ, НЕ ДАЮЩИХ МНЕ ВПУСТИТЬ В СЕБЯ И ПРОПИТАТЬСЯ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ, СВЕТА И УМИРОТВОРЕНИЯ.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ РАСТВОРИТЬ ВСЕ КОНФЛИКТЫ, ВСЕ ОБИДЫ, НЕПРИНЯТИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО, КОТОРЫЕ Я СОЗДАВАЛ(А) В ПРОЦЕССЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ И МНОГИХ ВОПЛОЩЕНИЙ.

Я ПРОЩАЮ СЕБЯ И ПРОЩАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ Я ПРИЧИНЯЛ(А) БОЛЬ, СКОРБЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ, ДУМАЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ. Я ПРОЩАЮ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИЧИНЯЛИ МНЕ БОЛЬ, СТРАДАНИЯ И БОЛЬ. Я ПРИНИМАЮ СВОЙ ОПЫТ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И ЛЮДЕЙ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ УЧИТСЯ И ПОЛУЧАТЬ СТОЛЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ РАСКРЫТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ И ВПУСКАТЬ В НЕГО ЛИШЬ ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ ЛЮБВИ, СВЕТА, УМИРОТВОРЕНИЯ И ДОВЕРИЯ.

Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ В НОВОМ МИРЕ, МИРЕ ПОНИМАНИЯ, ГАРМОНИИ, ВЗАИМОПОМОЩИ, ЛЮБВИ И ПРИНЯТИЯ.

ДА БУДЕТ ТАК!

(либо выражаете свое собственное намерение, идущее у вас из сердца, от души).

11) Начинаем вдыхать и впитывать поток бело-золотистых энергий через короную чакру, распределять по телу, пропитывая каждую клеточку вашего тела. На вдохе вдыхаем свет, на выдохе выдыхаем свет. При этом не напрягаемся телом – будьте расслаблены.

12) Начинаем концентрировать бело-золотистые энергии, энергии вашей любви в сердечном центре. Вы можете почувствовать тепло, вибрации, волны.

13) Мысленно пропитываем тело, вашу ауру бело-золотистыми энергиями вымывая все страхи, сомнения, беспокойства словно напором воды...особое внимание уделите области солнечного сплетения и живота, так как именно там развивается страх.

14) Ваши вибрации начинают пульсировать все чаще и интенсивнее –разгоняем их еще больше намерением. Вы можете чувствовать вокруг себя вращающиеся энергии, волны, вибрации, формы. Начинаем гонять бо-золотистые энергии по телу, по конечностям, направляем его в нити ДНК, окутываем их ветоми. Если у вас что то болит в физическом теле – наполняем данное место бело-золотистыми энергиями.

15) Делаем общий глубокий вдох и выдох, расслабляемся. Внимание на сердце…чувствуем любовь к себе, своему телу.

16) Возвращаемся в «здесь и сейчас». После медитации какое то время побудьте наедине с собой, отдохните. Должно пройти какое то время, пока ваша физика и энергии перестроятся.

Добавлено (09.10.2011, 13:53)
3) ОЧИЩЕНИЕ ОТ ДИСТРУКТИВНЫХ ПРОГРАММ, ПРИВЯЗАННОСТЕЙ И СТРАХОВ

(примерно схожа с предыдущей)

МЕДИТАЦИЯ: =========================================

1) желательно использование музыки, которая откликается в вашем сердце и настраивает на гармонию и расслабление

5) вы можете призвать для участия в вашей медитации ваших ангелов-хранителей, наставников. Просто позовите их, выразите им любовь и они присоединятся к вам, обнимая и поддерживая вас, увеличат качество энергий, нисходящих на вас.

6) Настраиваемся на сердечный центр, начинаем дышать через него, чувствуем открытие сердца, радость, счастье, любовь, тепло, доброту, сострадание, заботу – все то, что раскрывает, словно цветок, ваше сердце

7) Далее акцентируем внимание и ощущения на коронной чакре. Стараемся ощутить ее: размер, степень открытости, энергии, пульсирующие в ней: это могут быть муражки, давление, волны, пульсация, тепло.

8) Визуализируем и стараемся ощутить бело-золотистый поток энергий, льющийся на вас с небес, из космоса, который входит также в вашу корону чакру на макушке головы, обволакивает ваше тело и далее выходит через ноги с землю.

9) соединяемся со своим Высшим Я, просим его поддержки и мудрого направления.

10) мысленно выражаем намерение (желание) напитать ваши энергии и тело бело-золотистыми энергиями. ===========================================
Произносим (желательно вслух) следующие слова:

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ОЧИСТИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ, ПОДСОЗНАНИЕ, СВОИ ТОНКИЕ ТЕЛА, СЕРДЦЕ И ДУШУ ОТ ВСЕХ ДИСТРУКТИВНЫХ, РАЗРУШАЮЩИХ ПРОГРАММ, БЛОКОВ, СТРАХОВ, А ТАКЖЕ ОТ ЗАСТОЯВШИХСЯ ЭНЕРГИЙ, ПРОГРАММ МАНИПУЛИРОВАНИЯ, И НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТИЯ. Я ОЧИЩАЮ СВОИ ТОНКИЕ ТЕЛА ОТ ВСЕХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ И ЗАВИСИМОСТЕЙ!

(повторить 3 раза) при этом прочувствуйе и примите каждое слово, словно впечатывая его в себя.

ДАЛЕЕ ПРОИЗНОСИМ:

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ НАХОДИТСЯ В ЕДИНЕНИИ СО СВОИМИ ВЫСШИМИ АСПЕКТАМИ, ПРОПИТЫВАТЬ ВСЕ СВОИ ТЕЛА ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ, НОВЫМИ ЭНЕРГИЯМИ ПЕРЕХОДА, ТРАНСФОРМИРУЮЩИМИ ВСЕ МОЕ СУЩЕСТВО.

Я ДОВЕРЯЮСЬ СВОЕМУ ВЫСШЕМУ Я, ВСЕМ СВОИМ ВЫСШИМ АСПЕКТАМ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ПОЛАГАЮСЬ НА БОЖЕСТВЕННОЕ РУКОВОДСТВО.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ ОЧИСТИТЬСЯ ОТ СТРАХОВ И НЕПОНИМАНИЯ ВСЕХ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕХОДОМ ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НАХОЖУСЬ В ГАРМОНИИ,СПОКОЙСТВИИ И ДОВЕРИИ К ВСЕЛЕННОЙ!

ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, Я ПРИНИМАЮ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ МОЕ СОЗНАНИЕ НЕСПОСОБНО ОСОЗНАТЬ ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗИ И СОБЫТИЯ...ВО ИМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ, ПЛАНЕТЫ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА Я ДЕЛАЮ СВОЙ ВЫБОР ЖИТЬ В ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И БЛАГОСТИ!

ДА БУДЕТ ТАК!

11) Начинаем вдыхать и впитывать поток бело-золотстых энргий через короную чакру, распределять по телу, пропитывая каждую клеточку вашего тела. На вдохе вдыхаем свет, на выдохе выдыхаем свет. При этом не напрягаемся телом – будьте расслаблены.

12) Начинаем концентрировать бело-золотистые энергии, энергии вашей любви в сердечном центре. Вы можете почувствовать тепло, вибрации, волны.

13) Мысленно пропитываем тело, вашу ауру бело-золотистыми энергиями вымывая все страхи, сомнения, беспокойства словно напором воды...особое внимание уделите области солнечного сплтения и живота, так как именно там развивается страх.

14) Ваши вибрации начинают пульсировать все чаще и интенсивнее –разгоняем их еще больше намерением. Вы можете чувствовать вокруг себя вращающиеся энергии, волны, вибрации, формы. Начинаем гонять бо-золотистые энергии по телу, по конечностям, направляем его в нити ДНК, окутываем их ветоми. Если у вас что то болит в физическом теле – наполняем данное место бело-золотистыми энергиями.

15) Делаем общий глубокий вдох и выдох, расслабляемся. Внимание на сердце…чувствуем любовь к себе, своему телу.

16) Возвращаемся в «здесь и сейчас». После медитации какое то время побудьте наедине с собой, отдохните. Должно пройти какое то время, пока ваша физика и энергии перестроятся.

Добавлено (09.10.2011, 13:55)
ПОДАРИ СВОЮ ЛЮБОВЬ МИРУ

1) Уединяемся, располагаемся удобно для вас (сидя, лежа)

2) Расслабляемся, начиная с головы: отпускаем мысли, расслабляем глаза, щеки, рот, шею, затем расслабляем все тело, особенно уделяем внимание животу – он должен быть расслаблен

3) Переходим на глубокое, медленное дыхание: 7 сек вдох, 7 выдох

4) Представляете себя в круге, состоящего из людей, участвующих в медитации. Не нужно никого представлять конкретно, просто войдите в общие энергии круга.

5) Беремся за руки с людьми, стоящими в круге. Чувствуем связь с энергиями, движущимися через каждого по кругу.

7) Настраиваемся на сердечный центр, начинаем дышать через него, чувствуем открытие сердца, радость, счастье, любовь, тепло, доброту, сострадание, заботу, умиротворение

8) Представляем над собой поток Света и энергий, льющихся на вас из космоса. Он живой..вибрирует, вспыхивают искорки и попадая в ваши поля приводит вас в состояние вибраций.

9) Начинаем вдыхать эту энергию и Свет и прану. Пропитываем ими свое тело и энергии. Мысленно открываем все чакры, вдыхаем ими Свет и прану.

10) Достигнув насыщения Светом, делаем общий вдох и выдох.

11) Призываем к совместной работе ваших ангелов, наставников, учителей, архангелов, Вознесенных учителей. Тех – с кем вы ощущаете связь через сердце. Просите их помочь вам в данной работе, усилить ваши энергии.

12) Формируем вокруг себя радужную сферу, состоящую из энергий – размер 2х2, можно больше.

13) Начинаем насыщать сферу и себя Светом, праной, нисходящими в ваш коронный центр (макушка головы). Чувствуем, когда сфера, в которой вы находитесь заполнится и обретет плотность энергий. Также можете попросить помочь наполнить сферу энергиями ваших помощников.

14) Настраиваемся на Землю, на ее центр – сердце. Чувствуем ее.. она живая…чувствуем пульс Земли…

15) Чувствуем нисходящий поток Света и энергий в ваш канал, чувствуем свое сердце. Связываемся с центром, сердцем Земли – это сфера.

16) Выражаем намерение: «Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ПРОШУ ТЕБЯ, ЗЕМЛЯ, ПРИНЯТЬ ОТ МЕНЯ ДАННЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ, ЛЮБОВЬ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА! И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ ВПИТАЕТ В СЕБЯ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ТО, ЧЕГО ЕМУ ТАК НЕ ДОСТАЕТ. ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ ВОЦАРИТСЯ ГАРМОНИЯ, ЛЮБОВЬ И РАВНОВЕСИЕ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ВХОДИТ В НОВЫЕ ЭНЕРГИИ 5 ИЗМЕРЕНИЯ И ПОДХОДИТ К СВОЕМУ ПРОЦЕССУ ВОЗНЕСЕНИЯ! ДА БУДЕТ ТАК!» (либо ваш вариант).

17) Через налаженную связь посылаем в эту сферу энергии, тепло, любовь, ласку, заботу. Из сферы в центре Земли живые энергии начинают распространяться по всей Земле импульсами. Помогайте сознанием и своим намерением данному процессу.

18) Продолжаем накачивать сферу в Земле энергиями и Светом. Энергии проникают через всю толщу пород Земли и выходит на поверхность. Распределяйте энергии по поверхности Земли, напитывая почву, воды, флору и фауну. Пусть все существующее на Земле получит энергии Любви, Свет и чистые вибрации.

19) Окутываем планету энергиями, словно помещая ее в дымчатую сферу. Начинаем прокачивать энергиями и Светом центральную сферу – сердце и сферу, окутывающую Землю.

20) Земля начинает светится, выравниваются энергии, она пульсирует и оживает. Планета начинает дышать свободно. Дарим ей все то, что хочет подарить Земле ваше сердце.

21) Время работы с Землей определяем по ощущениям. Завершая – отсоединяемся от сферы- сердца Земли. Благодарим планету за совместную работу и принятие от вас энергий и Света.

22) Акцентируемся на сфере, в которой вы находитесь. Делаем несколько вдохов- выдохов энергий сферы. Еще раз пропитываем себя.

23) Возвращаемся мысленно в круг. Чувствуем связь с кругом и энергиями, пульсирующими и вращающимися по кругу.

24) Настраиваемся на все человечество, живущее на Земле…на каждый материк, полуострова, острова, где только могут жить люди. Чувствуем единение с человечеством – вне зависимости от пола, возраста, цвета кожи, религиозных предпочтений.

25) Входим в пространство вашего сердца. В нем вспыхивает священный огонь Любви и Свет. Огонь распространяется на всю сферу, в которой вы находитесь.

26) Представляем человечество единым организмом. Соединяемся с ним мысленно.

27) Выражаем следующее намерение: «Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ СВЕТ! Я ПОСЫЛАЮ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭНЕРГИИ, ЭНЕРГИИ 5 ИЗМЕРЕНИЯ! ПУСТЬ КАЖДОМУ, КТО ЖАЖДЕТ ПОДЕРЖКИ, ПРОСИТ ПОМОЩИ, СТРЕМИТСЯ К ВОССОЕДИНЕНИЮ С СОБОЙ И ТВОРЦОМ ВНУТРИ СЕБЯ - ПОЛУЧИТ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ, СВЕТА, СОСТРАДАНИЯ. ПУСТЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ОТКРЫВАЮТСЯ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ, КТО СТРЕМИТСЯ К ГАРМОНИИ, КТО ВЫРАЗИЛ НАМЕРЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ - ПОЛУЧИТ ЖИВЫЕ ЭНЕРГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ. ДА БУДЕТ ТАК!» (либо ваш вариант).

28) Из вашей сферы к каждому человеку на Земле протягивается луч энергии, несущий в сердце человека Любовь, Свет, доброту, сострадание, заботу, ласку. Также к ним поступают прана и энергии бело-золотого луча, который пропитывает вашу сферу.

29) Посылаем человечеству энергии и Свет до тех пор, пока не почувствуете что достаточно.

30) Благодарим человечество за принятие от вас энергий Любви и Света.

31) Акцентируемся на сфере, в которой вы находитесь. Делаем несколько вдохов- выдохов энергий сферы. Еще раз пропитываем себя.

32) Возвращаемся мысленно в круг. Чувствуем связь с кругом и энергиями, пульсирующими и вращающимися по кругу.

33) благодарим всех участвующих в медитации. Медленно разжимаем руки, выходим из круга.

34) возвращаемся в момент «здесь и сейчас».

35) некоторое время посвятите нахождению с самим собой. Наблюдаем за своими энергиями и ощущениями.

При желании можете создать подобным образом еще одну сферу и направить ее во Вселенную)

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

Форум » Эзотерика » Работа с сознанием » Совместные медитации
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.