• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Выбор ника и аватара (Почему именно эти?)
Выбор ника и аватара
balaamДата: Вторник, 13.04.2010, 22:35 | Сообщение # 16
Свой
Статус: Offline
я не думаю поскольку посвящение я не проходил, но имя решил выбрать зарание, и сейчас оно не имеет силы

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

XaoTДата: Четверг, 15.04.2010, 14:26 | Сообщение # 17
Новенький
Магическое имя не выберается!
И даже если ты сам себе нарек таким именем то это прямое направление к тебе! Так как ты создал личный эгрегор ....

Ave discordia, not servimus

РатиборДата: Суббота, 17.04.2010, 23:45 | Сообщение # 18
Активный
Ник и аватар - интересная тема.
Прежде всего хочу вас расстроить по поводу одного заблуждения. Это на тему, что фото выкладывать опасно, а за ником и авой можно спрятаться. На самом деле всё обстоит ровно наоборот. Дело в том, что настроится по фото на человека тяжело. В момент фотографирования объект может быть расстроен, к примеру. И это отражено на фото. Настраиваешься на человека, а он в этот момент счастлив! Идет резкий сбой из-за противоречивой информации о тебе тогда и сейчас. Без умения ставить фильтры на такие дела можно запросто промахнуться. Что со мной случалось, бывало.
Ник и ава выбираются неосознанно, по принципу нравится и всё. И это несет гораздо более ценную информацию о глубинных слоях вашего Я. И гораздо более неизменную во времени.
Поэтому с некоторых пор лично я предпочитаю настраиваться по тому, что пишет человек. Да-да, когда вы пишете сообщения, вы оставляете о себе очень много информации. Которая в умелых руках приведет к цели очень точно. Не напугал?

И вторая тема, очень усиленно муссируемая в интернете - колдовское (магическое) имя. Только очень сильный или очень слабый могут себе позволить НЕ СКРЫВАТЬ это имя. Всем же остальным лучше это делать. Дело в том, что магическое имя чаще всего служит ключом, запускающим заклинание (ритуал). Зная это имя очень легко, во-первых, проследить, не знакомый ли твой здесь резвится и, во-вторых, зная запускающий ключ легко обратить заклятие против самого мага.
Сильный ставит защиту против этого, а слабый .... ну у него еще ничего толком и не получается, чтобы имя скрывать. biggrin

SolisДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:03 | Сообщение # 19
Специалист
Солидарен с мнением, только еще одно, я почитал посты учителей других...ну на мое скромное мнение мы тут все можем считать инфу при желании по фразе "Ну этот...вчера в метро видел, в красной кофте был".
По поводу имени, вообще для новичка не вижу в нем смысла.
А вот по аве и прозвищу, да же магом не надо быть. Мне позволит много сказать по 2 этим параметрам только одно образование психолога, так что тут вопрос что лучше.
А наводить порчи на фото в инете...ну только человек сам такого не делающий может такое придумать. Можно конечно...но кому надо и так сделает, а кому не надо(а таких 99,9%) и по фото не будет.

FreischutzДата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:10 | Сообщение # 20
Активный
Имя - по любимой опере Вебера. Картинку нахожу остроумной.

Здыгр Аппр

VisДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:51 | Сообщение # 21
Новенький
Ник пришел сам во время регистрации. как оказалось позже, в исландском языке это форма герундия от глагола "осознавать", т.е. "осознавая", "осознанно"... в шведском это же слово означает "путь". Нахожу это весьма символичным, особенно в свете особой заинтересованности в Северной Традиции. На аве фото.

XaoTДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 22
Новенький
Quote (Ратибор)
Это на тему, что фото выкладывать опасно, а за ником и авой можно спрятаться. На самом деле всё обстоит ровно наоборот. Дело в том, что настроится по фото на человека тяжело. В момент фотографирования объект может быть расстроен, к примеру. И это отражено на фото. Настраиваешься на человека, а он в этот момент счастлив! Идет резкий сбой из-за противоречивой информации о тебе тогда и сейчас. Без умения ставить фильтры на такие дела можно запросто промахнуться.

Хм... ну лично я не настраиваюсь на фото а на самого человека и ищу его в массе! Фото имеет всего лишь часть связанного с человеком! А энергетика прямая к нему... и не внешняя "типо настроения" а его личная!
Quote (Ратибор)
И вторая тема, очень усиленно муссируемая в интернете - колдовское (магическое) имя. Только очень сильный или очень слабый могут себе позволить НЕ СКРЫВАТЬ это имя. Всем же остальным лучше это делать. Дело в том, что магическое имя чаще всего служит ключом, запускающим заклинание (ритуал). Зная это имя очень легко, во-первых, проследить, не знакомый ли твой здесь резвится и, во-вторых, зная запускающий ключ легко обратить заклятие против самого мага.
Сильный ставит защиту против этого, а слабый....

Слабого можно и не отражать.
Лично я когда вижу действия слабого то я его игнорирую!

Добавлено (26.04.2010, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (Solis)
ну на мое скромное мнение мы тут все можем считать инфу при желании по фразе

biggrin
Quote (Solis)
По поводу имени, вообще для новичка не вижу в нем смысла.

согласен

Ave discordia, not servimus

GeroldДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:22 | Сообщение # 23
Практикант
По поводу ника "Герольд",как по мне, имя очень красивое и без лишнего пафоса. Об аватарке - люблю глаза как символ...+любимый цвет - синий. Вот так вот smile

Quote (Solis)
А вот по аве и прозвищу, да же магом не надо быть. Мне позволит много сказать по 2 этим параметрам только одно образование психолога, так что тут вопрос что лучше.

А можна узнать, что обо мне можна сказать по аве и никнейму с точки зрения психологии?

Да воздастся каждому по вере его...

SolisДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 24
Специалист
Quote (Gerold)
А можна узнать, что обо мне можна сказать по аве и никнейму с точки зрения психологии?

По данному нику и аве. Ну, только глубоко анализировать не буду, общее просто.
Вы человек жесткий, достаточно волевой. Любите, если что-то не так сверлить глазами и у вас еще так желваки ходят. Можете быть очень дисциплинированным и требовать этого же от других. Легко встанете в позу, просто молча и ожидая когда, сделают как считаете нужным вы.
Любите производить эффект на людей. Но при этом судя по всему...у вас это получается качественно, без пафоса. Не удивлюсь если любите птиц(ворон, ястреб..большие хищники).
Ну вот примерно на вскидку.
Ну, вероятно как то с музыкой или изобразительным искусством связаны..возможно кружок или сами- вот тут не уверен

GeroldДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:09 | Сообщение # 25
Практикант
Solis,
Не плохо)
Неточности по характеру ( я человек тактичный ). Ну а вообще если мня не слышат - прощаюсь по-английски. А в остальном - птиц люблю( и да, хищных!) Имею музыкальное образование. Играю сам для себя, так сказать, для души.
У меня был курс психологии, правда халявный...Вот по чем вы сделали эти предположения мне непонятно smile ( Кроме творчества..тут я так понимаю, по цвету можно много чего сказать).
Спасибо.

Да воздастся каждому по вере его...

SolisДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:31 | Сообщение # 26
Специалист
Благодарю.
Значит это тактичность..Возможно. Значит тогда эмоции в себе удерживаете, особенно гнев, вот такое. Часто имеете маску спокойствия. Но сами по себе достаточно романтичный человек.

TeddienДата: Вторник, 27.04.2010, 12:46 | Сообщение # 27
Новенький
Мммм... Я думаю, ник и аватар своего рода самовыражение. Человек выбирает то, что наиболее ему ближе. Так ему уютно и спокойно. Да, конечно, и ник и ава - это первая информация, которую получаешь о человеке в интернете. И всё же общаемся мы не с псевдонимами и картинками, даже не с именами и фотографиями, а с самим человеком. Это всё отходит на второй план.
Я конечно не психолог, информацию так вы, Solis, считывать не умею, но формулирую мнение о человеке по его сообщеням. Построение предложений, количество смайлов и т. д. Это не смотря уже на саму тему сообщений. Правда, пока информация ограничивается "положительно - отрицательно" и "хм... интересно..."

dark_knightДата: Среда, 23.06.2010, 20:42 | Сообщение # 28
Новенький
не знаю помоему мой ник мне вполне подходит...обожаю мечи
и ночь...правда фихтую так себе...но нажом владею не плохо...
поэтому мечь ночи(или как угодно)

а аву содрал на одном из развлекаьельных порталов в колекции психоделических картинок...

Добавлено (23.06.2010, 20:42)
---------------------------------------------
Solis что можите сказать по моему нику и аватару...
тоже интересно стало...
если конечно не трудно

ВаряДата: Суббота, 10.07.2010, 15:00 | Сообщение # 29
Практикант
Да...Интересно... Solis, а ведь у Вас самый интересный аватар!Без конкретики,обезличенный...Зачем?Не хотите с кем-то себя отождествлять?Какая-то излишняя скромность...А вот ник-Solis(соло) говорит об обратном!Гордость,Solis,смертный грех! Шучу.Люди на аватаре...Без лиц...Чем-то заняты...Это не энергетику ли я могу там рассмотреть?Ее,конечно...Тогда это скрытая реклама, Solis! ))) Но Вы как-будто говорите:"Никакой фантастики-только факты!"А может за аватаром не один человек? Или это предложение стать группой...
А ни кому кроме меня не интересно,что за аватаром Solisa?!!!
Предположение номер 1:Вы мужчина,средних лет,светлые волосы,не спортивной фигуры,худощавы,среднего роста..В жизни Вы действительно не выпендриваетесь,встретив Вас в метро-внимание не обратишь.Но...Вы всегда чувствовали свое превосходство...У Вас есть редкое качество-природный ум и интуиция,поэтому глаза ваши всегда Вас выдают.Глаза необычного человека...Был неудачный либо брак,либо длительные отношения с кем-то,был период длительного безденежья...А? Ничего что я Вас немного подразнила?)))Вы не будете теперь ставить мне плохих оценок?)))Простите. Я без сарказма,просто иногда заносит.Не обижусь на ответный диагноз.(Даже интересно!)
А что думают сокурсники?

SolisДата: Вторник, 13.07.2010, 02:30 | Сообщение # 30
Специалист
Solis, это солнце. Я по Инициации в Западную Магию получил имя Черное Солнце. За аватарой 1 человек.
Волосы не светлые. Фигура...когда как, иногда спортивная, иногда появляется брюшко. Ну незнаю, насчет среднего, 187см.
Остальное от части верно. К сожалению такой роскоши как безденежье я не ог себе позволить)))))

Форум » Вне Школы » Флудилка » Выбор ника и аватара (Почему именно эти?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.