• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Страх смерти
Страх смерти
А Вы боитесь смерти?
1. да, конечно. Нужно еще столько успеть [ 2 ] [6.67%]
2. нет, зачем? Это глупо.... [ 17 ] [56.67%]
3. свой вариант ответа [ 11 ] [36.67%]
Всего ответов: 30
АидаДата: Вторник, 11.05.2010, 15:25 | Сообщение # 31
Новенький
Статус: Offline
А я не боюсь))Потому что не раз была уже на грани)))Иногда это начинает приедаться,я про страх)

ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ

РатиборДата: Вторник, 11.05.2010, 21:14 | Сообщение # 32
Активный
Quote (balaam)
такой вопрос Ратибор, ну вот у примеру прожил мой дух там нноё количесво реенкарнаций, и как проявляется накопленый опыт?

Если совсем коротко, то ты и есть продукт предыдущих исканий своего Духа. На сей раз он посчитал, что в этом теле и с этой душой его развитие ускорится.

SatinДата: Вторник, 11.05.2010, 22:01 | Сообщение # 33
Практикант
А если Дух материализовался в этой жизни скакими-то физическими изъянами, это намеренно или всё-таки «наказание, карма, отработка » (извините, не знаю, как правильно назвать), за прошлые воплощения?

РатиборДата: Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 34
Активный
Quote (Satin)
«наказание, карма, отработка » (извините, не знаю, как правильно назвать), за прошлые воплощения?

А как вы себе представляете это наказание?
Приходит ваш Дух к Творцу и говорит - я тут на Землю собрался, дай-ка мне тело Шварцнегера, интеллект Эйнштейна и харизму Казановы.
А Творец ему в ответ - Ну давал я тебе мускулы и что? В Колизее зверюшек убивал! И т.д. Хватай что осталось и брысь отседова! Анекдот.

Quote (Satin)
А если Дух материализовался в этой жизни скакими-то физическими изъянами, это намеренно

Редчайший случай, когда это происходит НАМЕРЕННО. А вот по незнанию, неопытности, разгильдяйству и т.п. качествам сколько угодно. Дух с ошибками сформировал душу, которая и управляет построением тонких и физического тела. Отсюда и изъяны. И отличный опыт для Духа : 1 - где ошибся, 2- как исправить, 3 - как не допустить в дальнейшем.

Как вы понимаете это все СУПЕРКРАТКО. Без терминов, без изучения теории .... можно только так, на пальцах.

balaamДата: Вторник, 11.05.2010, 22:32 | Сообщение # 35
Свой
Ратибор, спс

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

SatinДата: Вторник, 11.05.2010, 23:03 | Сообщение # 36
Практикант
Ратибор, спс. СУПЕРКРАТКО, зато направление понятно.

_M_Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:42 | Сообщение # 37
Активный
хм, боятся смерти, пожалуй, глупо. Но есть мнение - чем громче человек кричит, что не боится её, тем сильнее она его страшит. Скажем так, мне она не приятна. смерть сейчас помешала бы многим моим планам и была бы совсем не кстати, потому считаю, что разумно её опасаться.

DaDaoДата: Пятница, 28.05.2010, 16:50 | Сообщение # 38
Практикант
На уровне разума нет такого страха с 5 лет (скорее интерес - что там). Правда паниковал пару раз когда тонул, но потом вспомнил что мне все равно и подсознание тоже успокоилось. С тех пор спокоен, если я под водой и неуверен что выплыву - даже скорость не увеличиваю. Кроме того не расстраиваюсь когда кто то умирает, из родных, т.к. не верю уже в существование смерти (Для меня они все просто уехали далеко). Слишком спокоен на похоронах - порой кажется что я ненормальный.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

_M_Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:41 | Сообщение # 39
Активный
Забавно, почему люди говорят, что не боятся её?
вот например вы, DaDao, что заставило вас подавить один из самых сильных инстинктов - инстинкт самосохранения?

FemialДата: Пятница, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 40
Активный
Я смерти не боюсь, порой даже думаю, что она будет облегчением...
Единственное что меня огорчает это то, что после смерти, я потеряю всё, что есть у меня в этом мире. sad

Да и боятся нужно не смерти... Есть вещи и похуже... ИМХО

Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти.

Сообщение отредактировал Femial - Пятница, 28.05.2010, 21:42

DaDaoДата: Пятница, 28.05.2010, 21:55 | Сообщение # 41
Практикант
Я думаю что говорят что не боятся в 10 раз больше человек, чем действительно не боятся. (Много видел говорящих но мало у кого поведение совпадает со словами). Что касается меня, помню, однажды, маленький представлял что умер: представил что не говорю, что не вижу, не слышу, не думаю, что нет тела, а вот представить что не думаю не смог - и захотелось ощутить как оно не думать и не существовать. В общем был очень заинтригован и с тех пор туда тянет, здесь то все известно. И уверен что скажи мне врач, что я умру завтра - я не расстроюсь. Вот с тех пор и интересуюсь потусторонним, странным. Это, что я помню, хотя от родителей слышал что еще раньше, когда у меня умерла соседка (нам по 5 лет было), я очень растроился ревел, истерику закатывал. Вот думаю может сильный удар был для ребенка? И страх смерти был просто вытеснен как вредный.

FemialДата: Пятница, 28.05.2010, 22:02 | Сообщение # 42
Активный
DaDao,
Я придерживаюсь мнения , что большинство людей боятся не самой смерти, а того, из-за чего они умрут. Если человек ломает шею и умирает за считанные секунды, то это не страшно (боли нет), а если человек умирает от рака поджелудочной железы - это адские муки....

DaDaoДата: Пятница, 28.05.2010, 22:24 | Сообщение # 43
Практикант
Femial,
Полагаю есть много людей которые пойдут на муки лишь бы выжить. Хотя полностью поддерживаю - боль значительно страшнее. Учусь ее выключать.

FemialДата: Пятница, 28.05.2010, 22:29 | Сообщение # 44
Активный
DaDao,
И как успехи ?

DaDaoДата: Пятница, 28.05.2010, 23:03 | Сообщение # 45
Практикант
Уменьшить могу, убрать если не очень сильная и я при этом не двигаюсь (например голова болит от давления).

Форум » Вне Школы » Флудилка » Страх смерти
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2026.