• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Факультатив Основы магии » Объявления » Об отношении к обучению
Об отношении к обучению
КрейДеМолдДата: Суббота, 07.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Знающий
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые студенты нашего с Самантой Факультатива Основ Магии.
Честно скажу, ни мне, ни моей коллеге ход вещей, который имеет место быть на нашем Факультативе, не нравится. Мы уже не раз и не два говорили о том, что безвозмездность обучения не означает бесплатность. Есть такие базовые понятия как ответственность и отношение к делу. Повторюсь, никто силой не хочет и, тем более, не собирается вас держать. Учить уму-разуму тоже. Мы готовы помочь научиться. Но готовы помочь только тому, кто этого действительно хочет и кому это действительно надо. Остальных просим пройти мимо.
Относительно не сданных вовремя отчетов по теории и практике: при выдаче материала (время выдачи мы будет заранее оговаривать на форуме и в конференции) мы указываем определенные сроки, в течении которых вы должны будете предоставить отчеты по пройденному материалу. Если этого не произойдет, вы получаете задолженность. К следующей сдаче материала вам потребуется предоставить уже 2 отчета: по задолженности и по новому материалу. В случае невыполнения отчета и во второй раз - у вас будет висеть долг в 3 отчета. Если вы не сдадите 3 отчета к следующему занятию, мы с вами попрощаемся. Еще раз повторимся, вы поступаете на обучение исключительно для себя. Не для меня, ни для Саманты или Ректората. Для Себя. Помните это, и тогда у нас получится конструктивный диалог и плодотворная работа.
Здесь просим отписаться тех, кто действительно хочет дальше заниматься с нами. С ними мы пойдем дальше. Без остановок и т.д. Все предельно просто - за следующие циклы без мотивации и тяги к этим знаниям не стоит просто браться.
С уважением, Крей и Саманта

Любые вопросы - skype endicator, e-mail kleemush@yandex.ru

_Александр_Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:22 | Сообщение # 2
Новенький
Мне бы хотелось остаться. Меня сроки только подстегивают, не дают останавливаться, в чем виден плюс.

АлинаДата: Пятница, 13.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3
Новенький
Я скажу так,обучение продуманно хорошо, 1. домашнее задание, да много из материала может где то и слышали, но так не разжёвывали и не вдумывались, когда надо подготовить домашнее задание надо вдумываться и действительно это откладывается на подсознании,2. это сроки они обязательны иначе мы с места не двинемся,Ребята берите себя в руки и учитесь.В Магии наверное одна из важных моментов это дисциплина.Мне очень нравится учится мое намерение продолжать.Спасибо всем.

SamantaДата: Вторник, 17.04.2012, 17:05 | Сообщение # 4
Хранитель Форума
Продолжим дальше работать с вами. Обучение пойдет интенсивнее и плотнее.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

GorДата: Четверг, 19.04.2012, 12:16 | Сообщение # 5
Новенький
Здрасвствуйте. Я хотел бы продолжить обучение.

SamantaДата: Четверг, 19.04.2012, 14:53 | Сообщение # 6
Хранитель Форума
Так как нас совсем немного, то все будет даваться и обсуждаться в новой конференции. Здесь же по мере необходимости будет даваться дополнительный материал.
Например к нынешней теме Энергетика обязательно к прочтению то, что дано на форуме в соответствующем разделе.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

Форум » Факультатив Основы магии » Объявления » Об отношении к обучению
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.