• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solis, GoldenDragon, Ратибор  
Форум » Форум Школы » Описание Наших Факультетов!!! » Факультет Стихийной Магии и Артефактов. (Вводная.)
Факультет Стихийной Магии и Артефактов.
РатиборДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Следуя прекрасному примеру Solis расскажу о факультете.
Тема обязательна к прочтению для всех студиозусов этого факультете. Да и остальным полезно будет.
1. Анкетные данные обязательны. В личку. От себя могу гарантировать, что кроме администрации данного сайта их никто не увидит. Никогда. Точно также я никогда НЕ БУДУ обсуждать ваши способности. За поименованным выше исключением. Магии можно научить любого при условии, что сам студент этого хочет и РАБОТАЕТ! В противном случае научить невозможно даже гения. И я не буду тратить время на ленивых или тех, кто пришел сюда как в цирк, подывыться.
2. Каждая тема должна быть изучена, понята и подкреплена ежедневными упражнениями. Я подчеркиваю, ежедневными! И если я сам каждое утро начинаю с простейших энергетических упражнений невзирая на то, что сейчас мне это вроде и не надо, то от вас я этого требую! Эти практики должны войти в привычку, такую же, как зубы чистить.
3. Ненужных тем не будет. Я не собираюсь на это время тратить.
4. По поводу общения. Общепризнанные нормы и более ничего. Если кому-то в лом в интернете их придерживаться, отправляйтесь туда, где хамить - норма. Я же после первого предупреждения ставлю в игнор (если не внял предупреждению) и никто меня не заставит сделать исключение. В особо тяжких случаях, таких как например посланное мне сообщение -"Какой то поц закрыл мне возможность писать в этой теме!" - игнорирование будет применено сразу.
5. Обучение будет проходить также, как и на других факультетах. Я пишу лекцию. С упражнениями. Затем на форуме идет обсуждение "узких" мест. Когда же ВСЕ освоят материал, двинемся дальше.
6. Забудьте сразу о том, что ответы можно будет "содрать". Методики в интернете НЕ ОПИСАНЫ в большинстве случаев. Эксклюзив, панимаэшь.
В качестве примера.
Если вы напишите мне - А вот Бардон пишет, что это не так! Я отправлю вас учиться к Бардону.
Если вы напишите мне - У Бардона написано "цитата", а в вашей лекции этого нет (не так). В этом случае я буду вместе с вами разбираться до той поры, пока вы не поймете, что Бардон говорит о том же, но другими словами (или ошибается в силу таких-то и таких-то причин).

РатиборДата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:56 | Сообщение # 2
Активный
Чему же буду учить.
1. Энергетические различия стихий и методы работы с каждой из них, исходя из особенностей каждой.
2. Заклинательные техники.Методика построения заклятий.
3. Беззаклинательные техники. Методика построения и использования вихревых структур.
4. Создание артефактов. Обереги, талисманы, амулеты - сходство и различия.Наузы.
5. Постоянно действующие заклятия. Самоподзаряжающиеся заклятия - источники энергии для работы.
6. Места силы. Природные и созданные. Различия в методах использования.
7. Использование стихий в областях, НЕ связанных напрямую с этим разделом - мантика, некрос, управление сознанием etc.

Но прежде чем все это я начну рассказывать, я должен быть уверен, что вы разобрались с собственной энергетикой. Поэтому на КАЖДОМ факультете с этого начинают. С ОВД, прокачки энергий и т.д. Это основы, такие же как писать и читать. Методики будут немного различаться, но главное одно - добиться от вас УМЕНИЯ приводить собственное сознание в рабочее состояние. Без этого вы останетесь форумными многознайками. Без малейшего намека на успешную практику. И еще одно, печатное пособие. УЧЕБНИК ФИЗИКИ.

SolisДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Специалист
Тема конечно не моя, но думаю Ратибор будут за то что я это написал. Так же как это стоит написать еще раз и на других факультетах.
Мы лично не знакомы(Я, Ратибор и Дракон), но так или иначе мы все 3 являемся посвященными. Посвященные всего мира делают одно и то же, шаман культа Вуду Всегда найдет Общий язык с Высоким посвященным Каббалы Баал-Шем или с Фратером из Тамплиеров.
По этой причине, если вдруг мы начали говорить разные и вас это путает, то не пытайтесь придумать толкование или что хуже спорить друг с другом, чей мастер прав.
Обратитесь к нам! Для нас данных различий, увиденных вами, может и неоказаться(и как факт их не будет).
Просто Магия более многомерная, чем обычные науки и подогнать ее под одну гребенку не возможно.

MarcusДата: Среда, 21.04.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Практикант
а скажите какие будут последствия если практиковать сразу техники из нескольких школ?

РатиборДата: Среда, 21.04.2010, 14:56 | Сообщение # 5
Активный
Quote (Marcus)
а скажите какие будут последствия если практиковать сразу техники из нескольких школ?

На первом этапе этонежелательно. Во избежание путаницы в голове. Где и так уже много завалов, которые разгребать придется.
Если угодно, могу привести сравнительную характеристику различных школ, представленных здесь Solis, GoldenDragon и мной. Сравнение будет в затраченном времени и усилиях, пока начнет хоть что-то получаться.
Первое, что хочу заметить, пока вы не сможете приводить своё сознание в рабочее состояние, вы не достигнете прогресса ни в одной из школ.
Факультет Магии Эфира.
Первоначально самый медленный факультет. Пока мы не увидите картину мира и не осознаете хотя бы на 75% взаимосвязи вы будете бессильны. Зато затем вы очень быстро догоните и перегоните студентов других факультетов.
ФАКУЛЬТЕТ "ДРЕВНЯЯ МАГИЯ"
Первоначально самый быстрый факультет. Как только вы сумеете управлять своим сознанием, то будете готовы к применению простейших формул. Но потом темп резко замедлится, я не думаю, что уровень деревенской бабульки для вас достаточен. Придется заняться теорией. То есть то, что студенты с ЭФИРА уже изучили, Древние будут изучать только сейчас. Только после этого изучения возобновится прогресс.
Факультет Стихийной Магии и Артефактов.
Самый равномерный факультет. Ваши силы будут неуклонно возрастать по мере изучения материала. Пока не наткнутся на ограничения, когда уже будет необходима для работы КАРТИНА МИРА. И вы остановитесь, пока не изучите её. И 75% понимания вам будет мало!

Как видите, в любой школе есть плюсы и минусы. Выбор за вами. Но помните одно - наша цель назвать вас коллега!
И еще одно, очень важное замечание -

Quote (Solis)
Мы лично не знакомы(Я, Ратибор и Дракон), но так или иначе мы все 3 являемся посвященными. Посвященные всего мира делают одно и то же, шаман культа Вуду Всегда найдет Общий язык с Высоким посвященным Каббалы Баал-Шем или с Фратером из Тамплиеров.
И, добавлю, с любым посвященным любой школы.

Как только вы станете нашим коллегой вы невозбранно можете изучать и применять любые техники и даже комбинировать их.

SolisДата: Среда, 21.04.2010, 15:43 | Сообщение # 6
Специалист
Quote (Ратибор)
Первоначально самый быстрый факультет.

Да, вы достаточно точно уловили суть, все таки приятно что работа проходит со своими людьми. Моя техника достаточно быстро и в правду дает какие то умения, по сути уже через 1,5-2 месяца мои ученики будут способно ритуально влиять на простые вещи(дружба, удача, ссоры, хорошие и отрицательные события). Но я считаю, что маг еще ОБЯЗАН быть образованным и развитым человеком(удивлюсь обратному мнению))), по этому когда они будут видеть результат своих занятий, эффект который будет из тянуть и заставлять влиять, на них обрушится теория, часто не ради самой магии, а больше ради нормальной морали, человечности и разума(потом когда обучение закончатся они поймут, что их сила во многом зависит от этих, казалось бы не магических навыков), ну и естественно обучение Исторической магии, духовные знания магу еще не мешали. Была б моя воля, я еще и изучение парочки языков сюда впихнул, но......
Конечно и практика в момент теории будет, это не оспаримо, все через призму магии. А если покажется, что учу не магическому..ну, потом поймет этот человек как я был прав. Но теорию на фоне того, что они будут уже уметь, они смогут в момент ее изучение немного применять. Так что торможение, условное.

balaamДата: Пятница, 23.04.2010, 17:48 | Сообщение # 7
Свой
я осознано ваыбрал факультет Ратибора, и хотелось бы узнать через сколько примерно начнётся обучение??

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

КрейДеМолдДата: Пятница, 23.04.2010, 18:26 | Сообщение # 8
Знающий
balaam, обучение, как я говорил, начнется тогда, когда наберется на факультет хотя бы по 10 человек.

Любые вопросы - skype endicator, e-mail kleemush@yandex.ru

balaamДата: Пятница, 23.04.2010, 18:28 | Сообщение # 9
Свой
спаибо

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

GLUK16Дата: Среда, 19.05.2010, 02:35 | Сообщение # 10
Свой
а сколько на данный момент людей тут??

impactДата: Среда, 19.05.2010, 06:44 | Сообщение # 11
Активный
Quote (GLUK16)
а сколько на данный момент людей тут??

по моим подсчётам-7
включая тебя-8

осталось немного smile

Форум » Форум Школы » Описание Наших Факультетов!!! » Факультет Стихийной Магии и Артефактов. (Вводная.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.