• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Solis, GoldenDragon, Ратибор  
Форум » Форум Школы » Описание Наших Факультетов!!! » Факультет Магии Эфира. (Описание Факультета. Программа.)
Факультет Магии Эфира.
GoldenDragonДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
1. Краткое введение о самом факультете.
2. Программа факультета.
3. Требования к студентам.
4. Методы преподавания.

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Понедельник, 19.04.2010, 17:11

GoldenDragonДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:41 | Сообщение # 2
Свой
Факультет Магии Эфира.
Этот Факультет будет заниматься вопросами относительно самого механизма Мироздания. Связями между его составляющими. Его принципами (законами).
Кафедры:
1) Вероятностная магия. 2) Принципиальная магия.

И общий Факультатив для всего курса. Тетраграмматон.

1) Мы живём в Причинно – следственном Мире. Это практически и есть грубоматериальный (физический) мир к которому мы так все привыкли. За исключением и нюансами, того, что Причинный мир является фазовым, т.е. переходным к Физическому. Но об этом опять же позже.
У каждого следствия (последствия) для осуществления в физическом мире, существует Вероятность. Она зависит от «качества» причины, а также от кол-ва и качества связей по отношению к «следствию».

Поэтому на этой кафедре будут изучаться предметы:
1) Вероятностная магия; 2) Тетраграмматон (углублённый курс).

2) Магия, основанная на Принципе (ах) Акаша. Это Великий Путь Истины, таких Высших Посвящённых, как Иисус Христос,Будда(Шакьямуни),Зороастр,Гермес Тот...(приведены,как одни из наиболее известных) и другие... Путь - Приблизиться к Богу.Работа с этой энергией, её контроль и накопление. Открытие канала к своему «гению». Работа с «гением», связь с Ангелом – Хранителем. Архангелами,святыми и т.д.Создание дополнительных Эфирных сущностей, элементаров и т.д. Для определённых намерений. И т. д…

Поэтому на этой кафедре будут изучаться предметы:
1) Принципиальная магия; 2) «Святая» магия.

В ближайшем будущем, а точнее на первом преподавательском собрании, мы вынесем общее решение относительно Картины Магии. Т.е., какое мировоззрение должно стать вашим фундаментом в оккультизме.

С самого начала появления на свет разумного существа, оно пыталось выразить мыслью, звуком, словом и жестом невыразимое. Пыталось, потому что ощущало в этом невероятную потребность. Это и есть воздух для нашего сердца и души. То, что мы перерабатываем и выделяем. Что не имеет изначально никакой формы. Но чтобы мы смогли понять всеобъемлющее и единое начало, для упрощения его понимания было создано понятие «Тетраграмматон». Это в высшей степени упорядоченная совокупность божественных принципов. Начиная от элементарных татв, заканчивая принципами Акаша.
Эфирная нить, выходящая от ядра нашей планеты и восходящей к Солнцу, и продолжающей своё движение… являет нам Цепь во всей Галактике. Цепь, которая и называется Упорядоченным.

Для единого понимания с преподавательским составом, я кратко обговорю саму тему «Эфир». Сам Эфир является многоступенчатым, а точнее многослойным. Тот Эфир, к пониманию, которого все привыкли, на самом деле является «нулевым». Не по значению 0, а поверхностным началом. Пример «нулевого» эфира – церковный эфир.
Я же подразумеваю под словом «Эфир», саму созидательную частицу Мироздания. Обладающей квантом «сознания». В физике эту частицу называют «квантом» света. Или же «Частицей Бога», названий много, а истина одна. Способы материализации эфира на сегодняшний день усердно изучаются всеми учёными мира. В том числе и БАКом.
Когда, я называю Тетраграмматон – матрица, то «Матрица» - Био – матрица. Штамп – фильтр энергии, образующий эфир. И поэтому Био – матрица, обладает собственным сознанием, в самом Космосе, и в каждом человеке отдельно. Поскольку схематичность «Тетраграмматон» различна, а истинная схема Матрицы скрыта от любопытных глаз, то более подробно тему «Матрицы» я буду разбирать со студентами гораздо позже.
В нашем обучении (который будет включать в себя 3курса), мы научимся доходить до II уровня. Это предел для Посвящённого. Далее для получения ключей к следующим уровням, потребуются «божественные откровения», а это также гораздо позже.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

GoldenDragonДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:12 | Сообщение # 3
Свой
Программа факультета.

Программа моего курса идентична программе учебника « Врата Посвящения» Франца Бардона.
Часть первая: Посвящение I — Теория.
Часть вторая: Посвящение II — Практика. В X ступенях.

Он (учебник выложен на форуме, в разделе файлы) является общеобязательным для всего Факультета. Это ваше пособие, поэтому, тот, кто собирается ко мне на курс, и не скачал его, спешит это сделать. Для каждой кафедры в отдельности, и соответственно темам, будет даваться различный материал. Лично от меня, а также из других учебников.
Также для каждой кафедры будет составляться отдельная программа обучения. Но это опять же позже.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

GoldenDragonДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:20 | Сообщение # 4
Свой
Требования к студентам.

1. ФИО. Место проживания, личная и контактная информация.
2. Фотография в полный размер. Глаза смотрят в фокус камеры, а не в сторону. И желательно несколько фотографий.
3. Список ранее изученного вами эзотерического и оккультного материала. Если таковой имеется.
4. Ваше «намерение» относительно обучения магии.
5. Что вы можете рассказать о себе? Как о личности, человеке.
6. Остальные аспекты будут оговариваться уже или в приватной беседе, или же по факту зачисления на факультет.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

GoldenDragonДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Сообщение # 5
Свой
Методы преподавания.

При общении со студентами приемлю обращение на «ты». Но опять же, «ты» - это для удобства, для упрощения и сведения к минимуму «зажатости» в процессе общения. Но никак не для понятий: «друг», «брат» и т.д. Так, что уважайте собеседника, дабы, возникло взаимопонимание. Также в разделе анкеты преподавателей, указано имя. Это для тех, кому удобней по имени.

После, лекции: Обязательно конспект на тему лекции. Создаёте документ в формате .doc . Помимо конспекта, ваши «выводы» относительно темы.
После семинара: Практические задания. Также в формате .doc . Помимо вашей практической работы, также ваши вопросы. Что не смогли понять из задания, что не получилось и т.д.

Относительно не выполнения практических работ. Одна не выполненная работа – одна задолжность. Вы будете обязаны выполнить её к следующему практическому занятию, включительно к заданию этого семинара. Итого, уже два практических задания. Не выполненных два занятия – две задолжности. Анологично, к следущему уже три практические работы.
Три задолжности – 1) Штраф на форуме (% наказаний); 2) Дополнительные практические работы; 3) Кармические наказания (что «это» я подробнее опишу и объясню «счастливчику»).
Так, что старайтесь относиться к процессу обучения максимально серьёзно.
Студент в первую очередь должен осознавать, что он поступает обучаться для себя. Чем он более ответственно подойдёт к этому вопросу, тем процесс будет продуктивней.
Иначе он лишь отнимет время у себя и у преподавателей. Вдобавок наплодив себе ещё одну порцию иллюзий.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Понедельник, 19.04.2010, 18:22

GoldenDragonДата: Пятница, 30.04.2010, 11:09 | Сообщение # 6
Свой
Я уже писал на форуме, что каждый из Деканов ознакомит студентов со своим «безвозмездным» намерением обучения. Ниже я приведу цитаты:

Golden Dragon: «Каждый преподаватель «пришедший» на этот сайт (форум), пришёл с определённым намерением относительно безвозмездного обучения. С ним он ознакомит лично своих студентов, при возникновении оных вопросов»

Golden Dragon: «С какой целью мы пришли сюда? Заработать денег, провести интересно свободное время или найти новые таланты. Я за третьим вариантом. Мы ищем таланты, дабы передать им знания»

Solis: «Я люблю учить и в этом нахожу себя, по этому готов учить и даром (если конечно ученику сие нужно, а не просто обучение 15 летнего парня ради его самореализации на публике, на таких я не потрачу и минуты своего времени) »

Ратибор: «Но помните одно - наша цель назвать вас коллега!»

Итого: Мы хотим помочь вам обучиться, именно помочь, а не обучить.
Тех студентов, которые в течение курса определятся со своим путем Эволюции, «мы» станем обучать. Т.е. именно передавать знания. Но это уже опять же, для тех, кто поставит перед собой цель, определит намерение, и создаст себе путь.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

GoldenDragonДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:26 | Сообщение # 7
Свой
В связи с моим частым отсутствием, я привлёк к помощи одного из моих учеников. По всем вопросам относительно обучения, программы, заданий и т.д. - к нему.

Nickname: Gryphon,
vkontakte id: http://vkontakte.ru/id101537904

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Форум » Форум Школы » Описание Наших Факультетов!!! » Факультет Магии Эфира. (Описание Факультета. Программа.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.