• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Основы магии » Практика » Исполнение желаний.
Исполнение желаний.
SolisДата: Четверг, 05.01.2012, 02:37 | Сообщение # 1
Специалист
Статус: Offline
Сейчас я перевожу на русский язык манускрипт 36674, более известный в англоязычном мире, как "The Key of Knowledge", это вариант "Ключа Соломона", точнее его версия середины или конца 16 века. Там имеется очень интересный ритуал, который мог бы быть полезен ученикам данной школы. Он рассчитан на исполнение каких либо желаний и особо-больших трудностей я в нем не увидел(все тексты записываются от руки и потом читаются во время работы). В манускрипте этот ритуал находится в 13 главе, я привожу эту главу с рядом изменений:
а. В тексте это очень короткая глава, с кучей сносок к другим главам. Я привожу необходимые, для проведения этого ритуала, отрывки из глав.
б. Ввел некоторую систематику, т.к. в тексте, часто нарушена хронология ритуала и автор, часто говорит в самом конце ритуала, что нужно было сделать в самом начале.
в. Привожу тут, выдержки из святого писания, которые там просто обозначены латинскими заглавиями.
г. Не даю заклинание на "Исполнение нечестивых желаний", по ясным причинам.

Ритуал:

1. Изберите День Меркурия и час его, самое удобное Среда, прямо на рассвете.
2. Для начала составьте Благовоние из:
Ладана.
Алоэ Древовидное.
Мирра.
Или иное приятное и сладкое курение. Просто Ладан(можно купить в 90% церковных лавок, ладан с корицей или кардамон), то же подойдет.
3. Поместите их на угли и еще до того, как фимиам пойдет вверх начните произносить:
О Бог, Сущий Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова, благослови я умоляю Тебя вещи которые тут, дабы прочность и сила их усилилась и отринь от нас все фантазии и образы через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.
4. Взять чашку с водой, вставить ее в струю дыма и скажите:
Я заклинаю тебя вода, Им который установил места для тебя, да бы ты изгоняла все нечистое, по средствам нашего Господа Иисуса Христа.
5. Возьмите перо(я всегда применял обычные перьевые ручки), хотя в ритуале утверждается, что нужно вырвать у живого гуся перо. Произнесите держа это перо или ручку в руках:
Арбон, Нарбон, Насан, Тамарай, Луонар, Армунар, Блудамар, изгони из этого пера(ручки) все вредное, да бы была в ней/нем только истина.
6. Возьмите чернильницу, на которой новой иглой нужно нацарапать:
Joth Teth Eth vau Anosbias Ja Ja Ja Anereneton Anabona Sabaoth
7. Налейте туда чернила (лучше использовать купленную тушь), вставьте это в дым и скажите:
Я заклинаю тебя чернила именем Анатона и силою Стимулатона, и Его именем Который может все, да бы вы помогли в моей работе.
8. Возьмите лист бумаги, хотя в тексте и просят девственный пергамент, но бумага новая и не разлинованная то же вполне подойдет.
9. Поместите ее в струю фимиама и пока, там держите произнесите:
Текст, на латыни.
Concéde nobis, Dómine Deus noster, ut te tota mente venerémur, et omnes hómines rationábili diligámus afféctu. Per Dóminum nostrum Iesum Christum, Fílium tuum, qui tecum vivit et regnat in unitáte Spíritus Sancti, Deus, per ómnia sæcula sæculórum. Amen.
Domine, exaudi orationem meam, et clamor meus ad te veniat. Non avertas faciem tuam a me : in quacumque die tribulor, inclina ad me aurem tuam; in quacumque die invocavero te, velociter exaudi me. Quia defecerunt sicut fumus dies mei, et ossa mea sicut cremium aruerunt. Percussus sum ut fœnum, et aruit cor meum, quia oblitus sum comedere panem meum. A voce gemitus mei adhæsit os meum carni meæ. Similis factus sum pellicano solitudinis; factus sum sicut nycticorax in domicilio. Vigilavi, et factus sum sicut passer solitarius in tecto. Tota die exprobrabant mihi inimici mei, et qui laudabant me adversum me jurabant: quia cinerem tamquam panem manducabam, et potum meum cum fletu miscebam, a facie iræ et indignationis tuæ : quia elevans allisisti me. Dies mei sicut umbra declinaverunt, et ego sicut fœnum arui. Tu autem, Domine, in æternum permanes, et memoriale tuum in generationem et generationem. Tu exsurgens misereberis Sion, quia tempus miserendi ejus, quia venit tempus: quoniam placuerunt servis tuis lapides ejus, et terræ ejus miserebuntur. Et timebunt gentes nomen tuum, Domine, et omnes reges terræ gloriam tuam: quia ædificavit Dominus Sion, et videbitur in gloria sua. Respexit in orationem humilium et non sprevit precem eorum. Scribantur hæc in generatione altera, et populus qui creabitur laudabit Dominum. Quia prospexit de excelso sancto suo; Dominus de cælo in terram aspexit: ut audiret gemitus compeditorum; ut solveret filios interemptorum: ut annuntient in Sion nomen Domini, et laudem ejus in Jerusalem: in conveniendo populos in unum, et reges, ut serviant Domino. Respondit ei in via virtutis suæ : Paucitatem dierum meorum nuntia mihi: ne revoces me in dimidio dierum meorum, in generationem et generationem anni tui. Initio tu, Domine, terram fundasti, et opera manuum tuarum sunt cæli. Ipsi peribunt, tu autem permanes; et omnes sicut vestimentum veterascent. Et sicut opertorium mutabis eos, et mutabuntur; tu autem idem ipse es, et anni tui non deficient. Filii servorum tuorum habitabunt, et semen eorum in sæculum dirigetur.
Deus, Deus meus, respice in me : quare me dereliquisti? longe a salute mea verba delictorum meorum. Deus meus, clamabo per diem, et non exaudies; et nocte, et non ad insipientiam mihi. Tu autem in sancto habitas, laus Israël. In te speraverunt patres nostri; speraverunt, et liberasti eos. Ad te clamaverunt, et salvi facti sunt; in te speraverunt, et non sunt confusi. Ego autem sum vermis, et non homo; opprobrium hominum, et abjectio plebis. Omnes videntes me deriserunt me; locuti sunt labiis, et moverunt caput. Speravit in Domino, eripiat eum : salvum faciat eum, quoniam vult eum. Quoniam tu es qui extraxisti me de ventre, spes mea ab uberibus matris meæ. In te projectus sum ex utero; de ventre matris meæ Deus meus es tu: ne discesseris a me, quoniam tribulatio proxima est, quoniam non est qui adjuvet. Circumdederunt me vituli multi; tauri pingues obsederunt me. Aperuerunt super me os suum, sicut leo rapiens et rugiens. Sicut aqua effusus sum, et dispersa sunt omnia ossa mea : factum est cor meum tamquam cera liquescens in medio ventris mei. Aruit tamquam testa virtus mea, et lingua mea adhæsit faucibus meis : et in pulverem mortis deduxisti me. Quoniam circumdederunt me canes multi; concilium malignantium obsedit me. Foderunt manus meas et pedes meos; dinumeraverunt omnia ossa mea. Ipsi vero consideraverunt et inspexerunt me. Diviserunt sibi vestimenta mea, et super vestem meam miserunt sortem. Tu autem, Domine, ne elongaveris auxilium tuum a me; ad defensionem meam conspice. Erue a framea, Deus, animam meam, et de manu canis unicam meam. Salva me ex ore leonis, et a cornibus unicornium humilitatem meam. Narrabo nomen tuum fratribus meis; in medio ecclesiæ laudabo te. Qui timetis Dominum, laudate eum; universum semen Jacob, glorificate eum. Timeat eum omne semen Israël, quoniam non sprevit, neque despexit deprecationem pauperis, nec avertit faciem suam a me : et cum clamarem ad eum, exaudivit me. Apud te laus mea in ecclesia magna; vota mea reddam in conspectu timentium eum. Edent pauperes, et saturabuntur, et laudabunt Dominum qui requirunt eum : vivent corda eorum in sæculum sæculi. Reminiscentur et convertentur ad Dominum universi fines terræ; et adorabunt in conspectu ejus universæ familiæ gentium: quoniam Domini est regnum, et ipse dominabitur gentium. Manducaverunt et adoraverunt omnes pingues terræ; in conspectu ejus cadent omnes qui descendunt in terram. Et anima mea illi vivet; et semen meum serviet ipsi. Annuntiabitur Domino generatio ventura; et annuntiabunt cæli justitiam ejus populo qui nascetur, quem fecit Dominus.
Domine, quis habitabit in tabernaculo tuo? aut quis requiescet in monte sancto tuo? Qui ingreditur sine macula, et operatur justitiam; qui loquitur veritatem in corde suo : qui non egit dolum in lingua sua, nec fecit proximo suo malum, et opprobrium non accepit adversus proximos suos. Ad nihilum deductus est in conspectu ejus malignus; timentes autem Dominum glorificat. Qui jurat proximo suo, et non decipit; qui pecuniam suam non dedit ad usuram, et munera super innocentem non accepit : qui facit hæc non movebitur in æternum.

Текст, на русском.
Подай нам, Господи наш Боже,да поклоняемся Тебе всем нашим духом, и всех людей любовью подлинною мы возлюбим. Через Господа нашего Иисуса Христа, Твоего Сына, Который с Тобою живёт и царствует в единстве Святого Духа,Бог во все веки веков. Аминь.
Господи! услышь молитву мою, и вопль мой да придет к Тебе. Не скрывай лица Твоего от меня; в день скорби моей приклони ко мне ухо Твое; в день, [когда] воззову [к Тебе], скоро услышь меня; ибо исчезли, как дым, дни мои, и кости мои обожжены, как головня; сердце мое поражено, и иссохло, как трава, так что я забываю есть хлеб мой; от голоса стенания моего кости мои прильпнули к плоти моей. Я уподобился пеликану в пустыне; я стал как филин на развалинах; не сплю и сижу, как одинокая птица на кровле. Всякий день поносят меня враги мои, и злобствующие на меня клянут мною. Я ем пепел, как хлеб, и питье мое растворяю слезами, от гнева Твоего и негодования Твоего, ибо Ты вознес меня и низверг меня. Дни мои - как уклоняющаяся тень, и я иссох, как трава. Ты же, Господи, вовек пребываешь, и память о Тебе в род и род. Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время; ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют. И убоятся народы имени Господня, и все цари земные - славы Твоей. Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей; призрит на молитву беспомощных и не презрит моления их. Напишется о сем для рода последующего, и поколение грядущее восхвалит Господа, ибо Он приникнул со святой высоты Своей, с небес призрел Господь на землю, чтобы услышать стон узников, разрешить сынов смерти, дабы возвещали на Сионе имя Господне и хвалу Его - в Иерусалиме, когда соберутся народы вместе и царства для служения Господу. Изнурил Он на пути силы мои, сократил дни мои. Я сказал: Боже мой! не восхити меня в половине дней моих. Твои лета в роды родов. В начале Ты, [Господи,] основал землю, и небеса - дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь; и все они, как риза, обветшают, и, как одежду, Ты переменишь их, и изменятся; но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся. Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицем Твоим.
Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего. Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения. Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля. На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их; к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде. Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе. Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою: "он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему". Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей. На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой. Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет. Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня, раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий. Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей. Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной. Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои. Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище; делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий. Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне; избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою; спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, избавь меня. Буду возвещать имя Твое братьям моим, посреди собрания восхвалять Тебя. Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля, ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему. О Тебе хвала моя в собрании великом; воздам обеты мои пред боящимися Его. Да едят бедные и насыщаются; да восхвалят Господа ищущие Его; да живут сердца ваши во веки! Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он - Владыка над народами. Будут есть и поклоняться все тучные земли; преклонятся пред Ним все нисходящие в персть и не могущие сохранить жизни своей. Потомство [мое] будет служить Ему, и будет называться Господним вовек: придут и будут возвещать правду Его людям, которые родятся, что сотворил Господь.
Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего; тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, хотя бы злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

10. После этого продолжая держать лист бумаги в дыму, произнесите заклинание:
Малек, Йодомос, Теофилос! О Бог-Всемогущий Отец, который сотворил все вещи мудростью величайшей, Тот кто избрал Авраама первой просвещенной персоной, Тот управляет звездами, Тот Который явился Моисею в центре горящего куста и произнес священное Имя там, которые есть: Эуфу и Ессер, Ассерефе, который даровал Соломону более чем иному сотворенному. Я смиренно молю Твое Величество, что бы через силу Твою и власть было это освящено, как это должно быть через Тебя, о Всемогущий Адонаи, царствие которого длится всегда. Аминь.
11. Взбрызнете бумагу водой которую благословили ранее.
12. Запишите на бумаге свое пожелание, как можно более четко и кратко. Но при этом, так что бы все было досконально понятно. Естественно теми чернилами и пером, которое благословили.
13. Теперь произнесите это заклинание:
О Бог, который сотворил все вещи через святое Имя, которое записано в семидесяти буквах и каждая буква содержит одно священное Имя которые я здесь называю: Ласкос, Хе, Хе, Хе, Ихе, Рипан, Илба, Абгис, Лус, Бафф, Плас, Хапа, Иоб, Иоазакам, Орезеум, Короратор, я прошу что бы данный добродетельный эксперимент получился в соответствии с моими желаниями.
14. Так же прочтите отрывок из Евангелия Матфеия:
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

15. Окрапите водой лист еще раз и окурите благовониями.
16. Поместите на угли благовония, уничтожив таким образом лист.

ShadowДата: Четверг, 05.01.2012, 05:57 | Сообщение # 2
Активный
А как же разобратся с добродетельными поступками, выходит что можно желать только мир во всем мире и все такое?

SolisДата: Четверг, 05.01.2012, 09:34 | Сообщение # 3
Специалист
Quote (Shadow)
А как же разобратся с добродетельными поступками, выходит что можно желать только мир во всем мире и все такое?

Смерть - кому либо, дурное.
Помешать обокрасть - добро.
Найти деньги или заработать - нормально.
привлечь любовь - нормально.
Привлечь любовь конкретного человека - подчинение личности и следовательно зло.
Обмануть - зло.
Сразу предупреждаю, этот обряд не работал у меня больше чем на 80000 рублей в месяц, у знакомого сработал единожды на 2000000 рублей, потом работал ежемесячно на 40000 рублей(тот ничего не предпринимал для заработка, как этот ритуал\и схожие\ раз в в неделею, да ж не каждую неделю выходил из дома, но не уверен, что это прокатит у начинающих, скорее привлечет самую минимальную сумму, обычно так и бывает, привлекает деньги по минимальным потребностям). Так что будьте разумны в своих желаниях.
В большей степени, вы сами чертите грань между добром и злом. Это грани, больше вашего сознания и духи воспринимают эти параметры охотнее, чем чью-то систему. По этом в текстах до 20 века вообще деления на белую и черную небыло(только косвенно), только ваш личный разум определяет зло и добро. Но, нужно учитывать, что очень часто люди себя обманывают - и обмануться, оправдав зло, очень легко.

slavaДата: Четверг, 05.01.2012, 10:40 | Сообщение # 4
Активный
а желание писать в свершившемся варианте?

Коли веришь, — есть; не веришь, — нет… Во
что веришь, то и есть…

ShadowДата: Четверг, 05.01.2012, 16:19 | Сообщение # 5
Активный
Спасибо за разъяснения, теперь понятнее.
Вопрос насчет получить деньги ничего не далая, я думал это не работает, а если работает то деньги могут прийти кратчайшим и невсегда приятным путем, например человек хочет денег и ничего не делает и тут сгорает его застрахованный дом, и человек получает деньги от страховой компании))
но думаю он не очень рад)
Так ли это, если так то наверно нужно в ритуале предохранительные меры принимать?

SolisДата: Четверг, 05.01.2012, 19:00 | Сообщение # 6
Специалист
Quote (slava)
а желание писать в свершившемся варианте?

Хороший вопрос, в тексте не упоминается. Обычно по правилам работы, такие тексты пишут в сбывшемся.
Quote (Shadow)
Так ли это, если так то наверно нужно в ритуале предохранительные меры принимать?

У любого человека есть источники денег. Хотя бы какие-то, вот через них и идет и следовательно от этого зависит то, сколько может прийти. Очень редко происходит то, о чем вы говорите, но такое может быть. Но, в действительности скорее ничего не произойдет или вы найдете 100 рублей, чем сгорит дом или умрет тетушка с наследством.

slavaДата: Четверг, 05.01.2012, 19:11 | Сообщение # 7
Активный
а как лучше поступить,заломить нереальную сумму и ждать сколько придёт...или начать с маленьких сумм?

Коли веришь, — есть; не веришь, — нет… Во
что веришь, то и есть…

SolisДата: Четверг, 05.01.2012, 19:20 | Сообщение # 8
Специалист
Quote (slava)
а как лучше поступить,заломить нереальную сумму и ждать сколько придёт...или начать с маленьких сумм?

Будьте реалистичны. Запросите много, силы будут долго обрабатывать и просто все повиснет. Просто хочу, что бы вы понимали все равно ровно конкретную сумму вам не дадут. Создадут условия в которых она будет "на расстоянии вытянутой руки".

Форум » Основы магии » Практика » Исполнение желаний.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.