• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Предательство,Слабость или Движение к людям?
Предательство,Слабость или Движение к людям?
MarcusДата: Пятница, 23.04.2010, 23:59 | Сообщение # 16
Практикант
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/video-17020765_142802845

SolisДата: Суббота, 24.04.2010, 00:12 | Сообщение # 17
Специалист
Я завтра позвоню электрикам знакомым и спрошу, "ты маму зачищаешь)))", надеюсь трубку не бросят и на 3 буквы не полют.
Пожалуйста, назовите это Волхвованием, Колдовством, Ведовством или иначе в той традиции в которой проще. Но, просто есть вещи которые 100% схожи у всех практиков с мастерской преемственностью и есть общее у тех кто сам развивался.
Скажу честно, меня как режиссера задел ваш рассказик, он на столько слюньтяв, что точно(но это...в топку, мы не на лит.факе)...
Меня как мага, задел рассказ о маге, который в прямую является не магом и говорят, что он сильный. При этом когда я опровергаю это на основании того, что вмещает в себя термин маг(как например пожарник, это не человек который показывает трюки с огнем, но он то же работает с огнем, а давайте не забывать что термину Магус(Маха и Мах)- больше 3000 лет и есть точная формулировка, что конкретно значит это слово. И эта формулировка не изменилась еще со времен Ахемединов, уже не говоря, что во времена Упанишад термин уже был ), мне приводят в ответ совершенно не ту фразу которая главная, причем урезав ее, зделав тем самым по смыслу, совершенно не той.

Пожалуйста, назовите его тогда Энергетом, может для энергета такая ситуация нормальна...но в мире магии...это скорее несмешная шутка, наподобие (Стюардессы и ее Б**ских Шуток, анекдот борадатый должны знать).
И дело не в терминах тех, которых я применяю. Тут эта тема подымалась на закрытом форуме и была сразу закрыта, все друг друга поняли без слов. Вас может удивить почему я так говорю. Но поверьте называя магом, не мага вы ученика подставляете. Я это слишком много вижу. Я ужасаюсь от того , что вам это не ясно....человек не имеющий нужной подготовки убежденной что он маг, лезет в магию...вот вам и откуда берутся мифы о том, что в магии надо за все платить и что она отнимает силы...

MarcusДата: Суббота, 24.04.2010, 00:16 | Сообщение # 18
Практикант
surprised а я думал так дедушке скахзать biggrin

GoldenDragonДата: Суббота, 24.04.2010, 02:14 | Сообщение # 19
Свой
Quote (Странник)
А потом как громом ударило, он вспомнил кем он был, сравнил с тем кем стал... сел на газон и слёзы потекли по его лицу, а мимо ходила безликая толпа... И только одно слово крутилось у него в голове... ПРЕДАТЕЛЬ!!!

Интересная пьеса конечно. Но имеют смысл вопросы лишь при одной "причине", при безвозмездном "намерении" относительно Пути Мага. При всех остальных "вариантах" тема является алогичной.

Я к сожалению искушён в теории. Но в теории, которую в течении долгих лет использую на практике, т.е. она является уже знанием. А не просто зубрёжкой.

Я наоборот, приемлю наиболее упрощённые интерпритации любого "смысла". Но, чем она (интерпритация) проще, тем более глубокое развитие требуется для его восприятия.

Если, вы являетесь сильным практиком, тем более в энергетике. То напишите мне на скайп. В субботу до 15:00. По будням с 20:00. Время указано по Московскому.

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

SolisДата: Суббота, 24.04.2010, 02:33 | Сообщение # 20
Специалист
Quote (GoldenDragon)
Но имеют смысл вопросы лишь при одной "причине", при безвозмездном "намерении" относительно Пути Мага.

Это да же второй вопрос. Просто маг так сильно контролирует свою жизнь, что возникает вопрос, как он способен контролировать другое...хотя одна фигня.
И уж энергету, то состояние которое было тут проигноренно, должно быть знакомо, высшая точка ОВД- когда голова чиста, эмоций нет, есть разум и спокойствие. Где умение мага видеть да же свои действия с 3 стороны.
Ребят я жену погнал когда она на магию начала наезжать.
Да и неужели этот всесильный не испытывал экстаза shock

GoldenDragonДата: Суббота, 24.04.2010, 02:49 | Сообщение # 21
Свой
Solis, не соглашусь. Это единственный вопрос. Только при этом "намерении" его вопросы имеют смысл. Это и есть, начало и конец темы. Здесь и нужно искать.
Тема называется: Предательство,Слабость или Движение к людям?

Для обсуждения способностей новоприбывшего и метящего в "стан" преподавателей, предлогаю создать отдельную тему.
Не стоит относится предвзято. Часто в спешке, человек может оказать иное впечатление, чем ожидал.
Время покажет, как и беседа по Скайп, если Странник напишет. Проверить Энергетика легко, точнее это дело не более 15 секунд.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

SolisДата: Суббота, 24.04.2010, 03:18 | Сообщение # 22
Специалист
Quote (GoldenDragon)
Это единственный вопрос.

Возможно, но я все таки относя к теме с вопроса реализации, меня затронули не вопросы Намерений, хотя они важны. Меня затрунула история от человека который, предоставил себя Умелым магом, где магом сильным назван....я лучше процитирую себя:
Quote (Solis)
....человек не имеющий нужной подготовки убежденной что он маг, лезет в магию...вот вам и откуда берутся мифы о том, что в магии надо за все платить и что она отнимает силы...

Меня вообще не заботит больше ничего. Мне хочется, что бы за пеленой пусть да же интересного вопроса, не ставили в заблуждение людей и так много слишком ереси в сети, а уж сколько ее в головах....не мне вам говорить.
Quote (GoldenDragon)
предлогаю создать отдельную тему.

Ну незнаю...Мне хочется услышать мнение Ратибора, потом ваше мнение и дальше на основе этого я составлю свое. И не важно , что я сам думаю.
Quote (GoldenDragon)
Часто в спешке, человек может оказать иное впечатление, чем ожидал.

Тут не мнение первичное важно. Я буду удивлен, если ошибусь, но непроизвольно я все таки считываю информацию. Человек фантазирует, мало напрягается, обладая при этом сильным воображением(визуализационным), живет в более красивом мире фентази, во всяком случаи окружил себя им вокруг, маги, картинки , вероятно книги на тематику, заигрался. Весьма мягок в жизни, часто не уверен. Суждения черпает больше из своей головы(это конечно хорошо для мага, только вот фундамент, вызывает вопрос). Могу продолжать, но это не честно.

Если бы я придирался, только на основе первого мнения, я бы не имел право носить Сан Мага.

Я хочу быть уверен. Но как вариант своей не уверенности обосную: Вспомните вопросы о мировоззрении и других темах, на точки зрения. Мы сходу поняли о чем идет речь и где.
Да и уж простите за прямоту. Первое мнение оно первым мнением, но думаю человек желающий учить магии(куда входит умение себя контролировать и подавать) уж в сети точно, падать себя может. \

И пусть я сноб.

GoldenDragonДата: Суббота, 24.04.2010, 11:38 | Сообщение # 23
Свой
Solis,

Время покажет. А точнее Человек сам себя проявит в полной красе biggrin . Такова наша природа. Нам лишь нужно подождать.
Я слава Богу, никуда не тороплюсь.
Из четверых потенциальных, были удостоверены трое. Солис, Ратибор, Я. Четвёртый потерялся, по каким причинам надеюсь мне не стоит обьяснять.
Человек не компитентный в общих связующих вопросах своих коллег и друзей, к примеру, о том какой формы наша планета, яйца или квадрата и т.д.... долго не сможет находиться в таком обществе. Потому что он изначально старался себя зарекомендовать как профессионал.

Если человек хороший практик, но не достаточно опытен в полном "осознании" всех своих операций и явлений. То "мы" можем помочь ему подтянуться. И тогда он вступит в наш стан.
Но опять же при условии, что человек заранее об этом предупреждает и просит. А не начинает рассказывать, как он ночью путешествовал на Орион и общался с иннопланетянами, и они обещали его обучить магии из фэнтази, подарить машину, сделать евро-ремонт в квартире и т.д... biggrin

Но "мы" , Solis, должны быть в крайней мере терпимы к понтенциальным "преподавателям". А у "этих" потенциальных три варианта: 1) Преподаватель 2) Прямиком на курсы повышения квалификации 3) В раздел анкет для учеников.

Quote (Solis)
И пусть я сноб.

Отнюдь. С некоторыми людьми очень трудно не быть снобом, причины сами знаете.
Мы просто о разных вопросах. Я о вопросе стартовом, т.е. указанным изначально. Вы о вопросах, которые возникли в процессе чтения "пояснения". Они взаимосвязаны, но их разница идентична разнице тонкого и физического мира. Так, что в таких вопросах, лучше суммировать ответы (мнения). И из них составлять уже "знание".

И пусть мой характер общения "галстук".
Линейный, “поэлементный” характер речи и мысли особенно отчетливо проявляется в обсуждении тем, где насколько легче показать, как правильно завязывается галстук, чем объяснить это на словах.
wink

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

SolisДата: Суббота, 24.04.2010, 13:20 | Сообщение # 24
Специалист
Ну увидим.

РатиборДата: Суббота, 24.04.2010, 21:32 | Сообщение # 25
Активный
Quote (GoldenDragon)
Для обсуждения способностей новоприбывшего и метящего в "стан" преподавателей, предлогаю создать отдельную тему.

Отличное предложение. Двумя руками за!
Касательно Странника. Очень интересный молодой человек. Одарен природой по максимуму. Мое прощупывание засек сразу. Даже страж имеется, корявый правда. Но в теории откровенно слаб, вернее никак. Самоучка, неограненный алмаз. Даже удивительно, как далеко можно продвинуться методом ненаучного тыка.

Короче, коллеги, я предложил ему поучиться у меня. Отдельно. Пока думает. Надеюсь примет правильное решение.

SolisДата: Суббота, 24.04.2010, 23:21 | Сообщение # 26
Специалист
Не знаю, на мой взгнляд , то что я видел, явно не может преподовать. В основном имеет бурную фантазию и хорошую визуализацию и много воображает. Хотя может это и дает результат о котором вы говорите.

РатиборДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:07 | Сообщение # 27
Активный
Quote (Solis)
явно не может преподовать.

Я не говорю о преподавании. Но я бы не простил себе, если бы не попробовал огранить безусловное дарование. Хоть и несколько поздновато, конечно. Годиков бы на пять пораньше ...
Если он примет мое предложение я надеюсь через некоторое время с гордостью представить молодого коллегу.

SolisДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:59 | Сообщение # 28
Специалист
ну так, тут никто не против.
Суть, моего спора выше была мной выделена в тексте и повторна процетирована да же.

СтранникДата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:59 | Сообщение # 29
Новенький
Обращаюсь к директору этой школы и к совету преподавателей. Такие существа Как Solis, в свое время заставили свернуть великий ( не побоюсь этого слова ) проект Шишока на магик.ру " Путь Ведичества", смутив умы многих очень талантливых людей. После Таких "учителей" вырастает поколение вечных учеников-теоретиков. Когда им даешь концентрат знаний, они вместо того чтоб приступить к действию , находят предлог для себя, "мне нужно еще почитать", не понимая, что это срабатывает учительская блокировка сознания. Итак они годами читаю и читают, но на собственный первый шаг так и не решаются. Продолжают орать мантры по утрам, пугая кошек, забывая при этом о своих славянских корнях. Если вам нужна такая школа, то вперёд, если вам нужно НАУЧИТЬ всех желающих применять на практике полученный знания, то гоните это существо ( Solis, ) отсюда палками.
Ратибор, , с удовольствием с тобой поработаю в паре.
GoldenDragon, прошу прощения, что не смог позвонить, моё номер скайпа будет лежать у вас в личке, если возникнет желание, звоните. И благодарю за понимание поста.

Если в спину дышит смерть, а впереди хохочет безвестность... То просто подними взор в небо и шагни навстречу солнцу

MarcusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:36 | Сообщение # 30
Практикант
Оо, ну по крайней мере он больше всех внимания уделяет и без теории тяжело что-либо делать, нужно сначала понимать суть вещей:) и практики он даёт:) ну и как вы хотели без знаний практиковать? нужно знать как и к чему стремиться

Добавлено (25.04.2010, 12:55)
---------------------------------------------
Странник, не у всех есть такой потенциал как у вас и ощущение куда идти и что делать

Добавлено (25.04.2010, 13:04)
http://vkontakte.ru/video48575348_142480823

Добавлено (25.04.2010, 13:36)
cry

Форум » Вне Школы » Флудилка » Предательство,Слабость или Движение к людям?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.