• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Предательство,Слабость или Движение к людям?
Предательство,Слабость или Движение к людям?
СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Приветствую всех!!!
Жил человечек... Практиковал Магию серьёзно, а не ради прикола и показухи, т.е. не проходило и минуты, что бы он не думал о ней или не пробовал, что-нибудь новенькое... Его не понимали, смеялись, а он смеялся вместе со всеми, хотя мог шутя устроить ( как минимум ) недельную дикую мигрень ( способности у него были на вышине )! Он уже начал подумывать, что нашёл подход к толпе и перестал быть изгоем...
Но тут встретил её, нет ЕЁ! Она вообще к магии относилась очень скептично ( хотя он убирал ей боль, причём любую( от пореза, зубную,менструальную ) только проведя рукой ( на физическом плане )), но любовь зла... Они поженились...
И вскоре Магия начала забываться, появились дети, надо было кормить семью И он стал как все ( просто толпой )...
Но, по прошествии 7 лет, он случайно увидел на доске объявлений; МАГ,ЧАРОДЕЙ,снимет сглаз,порчу,венец безбрачия... И последнюю рубашку, продолжил он, шарлатаны одни... А потом как громом ударило, он вспомнил кем он был, сравнил с тем кем стал... сел на газон и слёзы потекли по его лицу, а мимо ходила безликая толпа... И только одно слово крутилось у него в голове... ПРЕДАТЕЛЬ!!!
А как думаете вы? Что это? Предательство,слабость или движение к людям?
С уважением, Странник!!!

Если в спину дышит смерть, а впереди хохочет безвестность... То просто подними взор в небо и шагни навстречу солнцу

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 23.04.2010, 21:15

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 2
Специалист
Сказка, причем очень нереальная.

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3
Новенький
Может быть оформление в такой редакции и кажется сказкой, но суть вопроса от этого не меняется. В таком виде намного лучше доходит смысл вопроса, как пример.

Если в спину дышит смерть, а впереди хохочет безвестность... То просто подними взор в небо и шагни навстречу солнцу

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 23.04.2010, 21:31

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Специалист
Дело не в форме, дело в смысле. Тут идет речь о мальчике, который ушел от людей в мир магии, от одиночества, большая часть таких людей плавают в фантазиях и кроме личного Ментала ничего не применяют, у них да же астрал свой, столько бреда слышал....
Научился он мигрень делать и боль снимать....а я могу аритмию и приступ спровоцировать своей энергией с кем-то разговаривая, головная боль вообще делать нечего.
Маг, начиная обучение берет свое я под конроль, он становится на тот уровень восприятия, где работает уровень Высшего Я. Там как минимум отсутствует сексуальная привязанность, полюбить он может, но так как вы описываете, развитый и состоявшийся маг, полюбить не способен(а обратное говорит, что он ... ну любитель). Вы бывали наверно как мастер в состоянии глубинного ОВД, применяемого в Рит-Ритах или состояниях экстаза. Когда нет эмоций таких вот. Ну, это же говорит, что над магом правит не возвышенное начало, которое и дает большую часть способностей, а обычная часть человека.

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 21:53 | Сообщение # 5
Новенький
Я очень рад, что вы можете это спровоцировать, вот только смысл от этого? Ну это отступление...
Вы говорите
Quote (Solis)
развитый и состоявшийся маг, полюбить не способен

Так вот я вас уверяю, что Я Люблю свою жену и своих девчонок, как никого на свете и ради них, готов на ВСЁ!!! Получается ( по вашему мнению ), что я несостоявшийся Маг biggrin ... Ну, что ж это будет вашим личным мнением и я не собираюсь вас в этом разубеждать. Но смысл был не в этом... А в вопросе... Сможете на него ответить? Или вы не в состояние полюбить?

MarcusДата: Пятница, 23.04.2010, 21:59 | Сообщение # 6
Практикант
думаю он перепутал страсть и любовь

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 22:01 | Сообщение # 7
Специалист
Quote (Solis)
полюбить он может, но так как вы описываете, развитый и состоявшийся маг, полюбить не способен

Читайте, не как видиться, а как пишется.

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 8
Новенький
Quote (Solis)
Читайте, не как видиться, а как пишется.
Я то же люблю своего сына

Я прочитал как было написано... И, что же вас так смутило, в моём описании?

Добавлено (23.04.2010, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Marcus)
думаю он перепутал страсть и любовь

Браво... Никто ещё так не отвечал на этот вопрос! hands

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 22:37 | Сообщение # 9
Специалист
Quote (Странник)
Я прочитал как было написано...

Это как прочитали вы:
Quote (Solis)
развитый и состоявшийся маг, полюбить не способен

Это как написал я:
Quote (Solis)
полюбить он может, но так как вы описываете, развитый и состоявшийся маг, полюбить не способен

Разница между словами:
Человек не может ходить

и словами

Тот у кого нет ног, такой человек не может ходить.

Вы ведь да же не понимаете о чем я)) Любовь разная бывает, но не в ущерб Духу, те чувства которые вы описываете свойственны Душе. Но думаю вы это разницы то же не понимаете и я вас не оскорбляю. Вы энергет, то что в магии именуется Психургией.
Психургия- работа с душой. Маг работает другой частью и как правило работает через Теургию. Возможно в вашем понимании магия это то что делают энергет, но у энергетов есть четкое название, так же как и магия имеет четкую этимологию и историю. И колдун- это не маг, йог- не маг. Я за строгое разделение понятий в системах Применяем мы и пользуем много одного, но все таки есть эти разницы. Маг пришел из Персии(Иран). Энергеты....честно энергии всегда обучали в первые годы в классических древних школах, по всему миру....я не хочу ничего говорить, но имею предположение откуда появились энергеты отдельно....без остального учения... bag но это я промолчу, как люди могут зная грубо говоря первый курс, не знать второй....

И еще, не надо в следующий раз, если чего-то не увидели в тексте сразу и потом это показали, делать вид, что увидели конечно. Это выглядит очень глупо. И так нормальный разговор не выйдет, прочитайте тему Мировоззрения в учительской потом и еще весь сайт. Ну хотелось бы сразу идиллии как и была с учителем вероятно новым, а не сразу с этого.

Хорошо?)

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 22:58 | Сообщение # 10
Новенький
Уверяю вас, что это Вы меня не так поняли и скорее всего даже не пытались понять ( не в обиду ). То, что вы называете
Quote (Solis)
Психургией

Quote (Solis)
Теургию

для меня если, честно, совершенно пустой звук, я в теории не очень силён и все ваши зубодробительные термины мне просто неприятны по ощущениям))))) Пускай Маг пришёл из Персии... Да хоть из Малазии... Разве это важно??? Важен результат практики, Знаний, которые вы применяете... А как это будет называться, опыт, теургическое мировозрение, суть Психургии, основы Хирургического отделения, какая разница??? Да никакой... Главное результат....
Quote (Solis)
И еще, не надо в следующий раз, если чего-то не увидели в тексте сразу и потом это показали, делать вид, что увидели конечно. Это выглядит очень глупо. И так нормальный разговор не выйдет, прочитайте тему Мировоззрения в учительской потом и еще весь сайт. Ну хотелось бы сразу идиллии как и была с учителем вероятно новым, а не сразу с этого.

Хорошо?)

Могу ответить так же... Если высказали своё мнение, то попытайтесь его хотя бы аргументировать понятными словами, без увода в сторону. И отвечайте на Все вопросы, которые вам задают, не выбирая нужные вам... Иначе выглядит очень некрасиво ( не буду говорить глупо )))) И мне бы тоже очень хотелось что бы между нами не было ( хотя бы ) злости и обид, как получилось с Ратибором. Хорошо?)))

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 23:10 | Сообщение # 11
Специалист
Quote (Странник)
вот только смысл от этого?

Если, вы про этот вопрос на который я не ответил, то это параллель к тому что вы написали, не думал что это надо разжевывать....
По поводу остального....химия без названий элементов, приборов и процессов...да я не знаю как выкинув все это за полной ненадобностью понимать других и объяснять.
Действительно, смешаем все в одну кучу, шаманов сделаем магами, магов - астрологами, на места врачей поставим ментов, вместо пожарных- будут килеры...разница в терминах, все люди какая разница Психург, Маг, Теург....главное что б работало....

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 23:26 | Сообщение # 12
Новенький
Нет не про этот вопрос...
Электрик говорит начинающему, убери всю грязь, окисление и ржавчину на клемме выход, потом на остаток электрического провода прикрепи и обожми входящую клемму и потом соедини с её выходом... А другой скажет: зачисти папу на выходе, на провод маму и собери... Разница огромна... Без словоблудия и намного понятней... И самое главное они учат других и у других получается Намного лучше чем у теоретиков-зубрил... Ведь важно не только Знание ну и понимание...
А вот делать из мухи слона не надо... Это по крайне мере плохо выглядит и бьёт в первую очередь по вам...

Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 23.04.2010, 23:29

SolisДата: Пятница, 23.04.2010, 23:39 | Сообщение # 13
Специалист
Quote (Странник)
убери всю грязь, окисление и ржавчину на клемме выход, потом на остаток электрического провода прикрепи и обожми входящую клемму и потом соедини с её выходом

Я в электрике ноль, но понял все.
А вот про маму и папу....это надо знать еще персональный сленг конкретного человека с которым работаешь...
Потом хороший преподаватель сначала сам покажет и объяснит термины. А то скажут ему потом:
- Купи клейма
А он в ответ:
- А я только мам и пап знаю....

И причем тут зубрение? Прочитайте чему я учу, я то же не люблю теорию, но незнание истории и истоков своего дела, равнозначно что управлять страной, не зная истории.

MarcusДата: Пятница, 23.04.2010, 23:42 | Сообщение # 14
Практикант
а кстати, про маму и папу как-то пошло зdучит:)))

СтранникДата: Пятница, 23.04.2010, 23:48 | Сообщение # 15
Новенький
Quote (Solis)
Потом хороший преподаватель сначала сам покажет и объяснит термины.

Вы правы, но я разговаривал с опытным ( как мне показалось ) Магом... Значит должен был понять...
Про папу и маму говорят ВСЕ практики-электрики... И теоретики их тоже понимают с полуслова... Истоки нужны? Могу рассказать, но это будет моими словами и с минимумом терминологии... Но настаивать на их знании... Не вижу смысла.И это моё сугубо личное мнение)))
Quote (Marcus)
а кстати, про маму и папу как-то пошло зdучит:)))

Зато понятно))))))))))

Форум » Вне Школы » Флудилка » Предательство,Слабость или Движение к людям?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.