• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » забавно посмотреть (мерялка силами или обмен опытом)
забавно посмотреть
GLUK16Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:20 | Сообщение # 31
Свой
Статус: Offline
помоему к кому имеют уже говорилось))) заче одно и тоже 100 раз повторять??

balaam на счёт комара отлично сравнил)))

Сообщение отредактировал GLUK16 - Воскресенье, 23.05.2010, 19:21

_M_Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:10 | Сообщение # 32
Активный
Quote (GLUK16)
помоему к кому имеют уже говорилось))) заче одно и тоже 100 раз повторять??
ахаха, писать купил, читать купил, а думать - не купил. тебе мозг на сдачу дали?
я спрашиваю : каким образом определить кем они являются и к кому из вышеперечисленных тварей относятся?
тут прозвучали предположения на счет нескольких видов сущностей, иди купи себе мозг по лучше.

Сообщение отредактировал _M_ - Воскресенье, 23.05.2010, 21:12

GLUK16Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:42 | Сообщение # 33
Свой
_М_ не оскорбляй если читать не умеешь кто виноват??

сходить и "прощупать место"...ну это нужно уметь и жить рядом...есть желание у кого??^^...XDD

я это для кого писал???=="""

_M_Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:01 | Сообщение # 34
Активный
мда, мозгом человек явно обделен, ничего не поделаешь, такое к сожалению встречается часто, видимо нация вырождается.
вопрос ко всем, кроме имбицила .
пожалуйста, есть ли возможность по каким-то признаками или реакциям определить сущности, я их вижу, просто не разбираюсь. или какое-то универсальное средство, что бы их прогнать? посоветуйте что-то понятное, а то меня этот флудер - полуфабрикат уже достал, только тему засоряет.

Сообщение отредактировал _M_ - Воскресенье, 23.05.2010, 22:02

GLUK16Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:25 | Сообщение # 35
Свой
_М_ тут культурные люди к которым ты похоже не относишься.....

не понимаешь что я хочу сказать твои проблемы..

balaamДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:48 | Сообщение # 36
Свой
эээ, народ не сорьтесь, и _М_ поверь у глюка есть опыт хотябы по книгам, надеюсь ты мя поняла, ну даю совет, если есть возможность то сходи к ней, переночуй, можеш вилео какмеру поставить ради прикола авось чё нить засниме так денег получиш))) и как бы сканируй их, какие они у тя ощущения вызывают, как на тя реагируют, надеюсь ход моих мыслей понятен???

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

_M_Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 37
Активный
понятен.
И да, если Глюк прочитал "кучу" книжек по магии, это не значит, что я должна его целовать во все замечательные места, если бы он не строил из себя супер умного и начитанного, все было бы по-другому.

А на вопросик мой так никто и не ответил, жаль.
Зато каждый норовит указать мне свое место, обожаю этот форум )))

balaamДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:31 | Сообщение # 38
Свой
всё мне это надоело, я те уже писал по поводу этого, и на твой вопрост отвечал, читай сообщения до конца!!

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

GLUK16Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:02 | Сообщение # 39
Свой
balaam не обращай внимания и не кипятись(отвампирит ещё@_@)...она просто хочет тут поболтать...если бы ей нужен был результат она бы сама всё отыскала уже давно.....благо можно спросить у преподавателей нужную литературу или описание обряда. Учиталя всегда помогут и просветят.

_М_..я трезво оцениваю свои знания....тут я высказываю свои предполажения... и кроме ОБЩИХ представлений и заблуждений у меня ничего нет... это уже вам выбирать прислушиваться к моему мнению или нет....

impactДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:56 | Сообщение # 40
Активный
знаете, так забавно наблюдать за вашим противостоянием) и за тем как выходит из себя балаам пытаясь вас урезонить.

_M_Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 41
Активный
impact, рада, что вам тоже нравится, а то я уже было подумала, что никто не оценит)

GLUK16Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:53 | Сообщение # 42
Свой
balaam как я и говорил только бы поболтать...

РатиборДата: Вторник, 25.05.2010, 00:09 | Сообщение # 43
Активный
Quote (_M_)
Один пишет происшествие, описывает симптоматику и всю ситуацию в целом, а остальные делятся опытом, чтобы кто сделал в данном случае. писать только действующие вещи, а то обмена опытом не получится. думаю эта тема поможет определить кто есть кто, не находите?

Отличная тренировка, я только за. При двух условиях:
1 - случай ДОЛЖЕН быть реальным и должно быть хоть какое-то решение у предложившего свой случай.
2 - по окончании обсуждения это решение ДОЛЖНО быть описано!
Ну и давайте установим срок обсуждения - например неделя.

_M_Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:20 | Сообщение # 44
Активный
Quote (Ратибор)
Отличная тренировка, я только за. При двух условиях:
1 - случай ДОЛЖЕН быть реальным и должно быть хоть какое-то решение у предложившего свой случай.
2 - по окончании обсуждения это решение ДОЛЖНО быть описано!
Ну и давайте установим срок обсуждения - например неделя.

полностью поддерживаю, я за, всеми руками и ногами, спасибо за разъяснение. Случай реальный, я выложу решение ровно через неделю после описания проблемы )

Добавлено (28.05.2010, 15:20)
---------------------------------------------
итак, я обещала, что опишу решение проблемы и саму проблему.
извините, что не ровно, через 7 дней, задержалась на день, простите, экзамены на курсах английского...

в общем думаю стоит сделать маленькое вступление.

Тени существовали тысячелетиями, испокон веков они хранили свои тайны и жили в своем ограниченном пространстве. Их жизнь зародилась в первичном хаосе, как впрочем, и всякая жизнь. После создания света появились и тени, те, кто изначально представляли собой хранителей этого света, но они не просто охраняли его, а поддерживали равновесие. В это же время Творец создает тьму, как элемент в противовес свету, что автоматически приводит к балансу той “системы”, которой он создал. И теням не приходиться следить за “системой”. В этом месте они перерождаются, так как становятся созданиями света из “материи” подобной тьме. Но они не могут жить ни в том, ни в ином мире, и им пришлось найти свое место – сумрак, момент, когда власть света нисходит, но еще не исчезает, и появляется тьма, но не полная сил. Через некоторое время, когда вселенная была уже создана, тени создали свой мир – один из параллельных с нашим миров. Теней становилось все больше, так как появлялось все больше предметов и существ, которые отбрасывали тень. И Тени хранили знание о всяком существе, которому они были подобны.

Кто ищет, тот всегда находит. Мою подругу осматривали многие маги и экстрасенсы, все они констатировали эти тени, как зло. В принципе, это и не удивительно, девочка боялась их, да и тени проявляли пару раз негативную активность. Её чистили и в церкви и магическими методами, давали всяческие амулеты и ставили разные защиты, но всё было безрезультатно.
Но вот однажды на улице к ней подошел один мужчина. Она конечно же насторожилась, он пригласил её в кафе. Там он рассказал ей о её тенях. Он просто увидел их, следующих за ней. Этот человек владел теневой магией. Он рассказал, что это тени - хранители. И девочка обладает возможностью заняться теневой магией. Теперь она обучается у этого человека и тени её больше не страшат.

TeddienДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 45
Новенький
Боже мой, ребята! да тут находиться жарко!)) такие горячие обсуждения...)))

_M_, ну я ничего нового наверное не скажу... раз дело не в месте, и тени всё же есть, значит проблема в самой девочке... вот почему её это преследует? раз ты говоришь ничего прям особенного она не умеет... но что-то точно должно быть, раз её запугивают...

Форум » Вне Школы » Флудилка » забавно посмотреть (мерялка силами или обмен опытом)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.