• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » забавно посмотреть (мерялка силами или обмен опытом)
забавно посмотреть
_M_Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1
Активный
Статус: Offline
Предлагаю что-то вроде игры.
Один пишет происшествие, описывает симптоматику и всю ситуацию в целом, а остальные делятся опытом, чтобы кто сделал в данном случае. писать только действующие вещи, а то обмена опытом не получится. думаю эта тема поможет определить кто есть кто, не находите?

спасибо за внимание, с уважением М.

и первый случай следующий.
была у меня одна знакомая, она ужасно боялась темноты.
когда она была маленькой, как только стрелки часов переваливали за полночь тьма вокруг неё оживала. она сливалась в темные фигуры, дрейфовала по стенам и потолку, заползала во все углы. темные фигуры тянули к ней свои страшные длинные руки, душили её в ванной, пытались утащить.
теперь она подросла, а тени никуда не делись, как обещали психиатры и священник, который её крестил.
вопрос: что это за явление и как с ним быть?

NickAirДата: Пятница, 21.05.2010, 06:28 | Сообщение # 2
Активный
Quote (_M_)
была у меня одна знакомая, она ужасно боялась темноты. когда она была маленькой, как только стрелки часов переваливали за полночь тьма вокруг неё оживала. она сливалась в темные фигуры, дрейфовала по стенам и потолку, заползала во все углы. темные фигуры тянули к ней свои страшные длинные руки, душили её в ванной, пытались утащить. теперь она подросла, а тени никуда не делись, как обещали психиатры и священник, который её крестил. вопрос: что это за явление и как с ним быть?

купить фонарик и несмотреть фильмы жанра ужасы wacko

"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле".
(А. Шопенгауэр)

impactДата: Пятница, 21.05.2010, 09:14 | Сообщение # 3
Активный
Quote (_M_)
была у меня одна знакомая, она ужасно боялась темноты.
когда она была маленькой, как только стрелки часов переваливали за полночь тьма вокруг неё оживала. она сливалась в темные фигуры, дрейфовала по стенам и потолку, заползала во все углы. темные фигуры тянули к ней свои страшные длинные руки, душили её в ванной, пытались утащить.
теперь она подросла, а тени никуда не делись, как обещали психиатры и священник, который её крестил.
вопрос: что это за явление и как с ним быть?

ну можно к примеру лечь спать недожидаясь 12 и заснуть до появленя теней.
кроме того можно поставить какойнибудь весёлый светильник или свечечку и поверить в то, что они отгоняют злых духов.
ещё можно навести справки по поводу того места, где она живёт, дабы понять: это глюки ли нет

_M_Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:33 | Сообщение # 4
Активный
Bloxa24rus, пока лучший ответ)
Quote (impact)
ещё можно навести справки по поводу того места, где она живёт, дабы понять: это глюки ли нет

она не живет в одном и том же месте.

balaamДата: Пятница, 21.05.2010, 16:14 | Сообщение # 5
Свой
ну не знаю, если это глюки то дурдом дарова)))) но если же всё таки дело не в психическом состоянии о можна ипользовать один из многочисленых обрядов очищения квартиры, а да если можна то подробней случай опишите!!! рна видит тени ок в своей комнате??? и когда зажигает свет ничё нету??? движение "теней" сопровождаются звуками?? её родители связаны как то с окультизмом??? пока всё)))))

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

_M_Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:41 | Сообщение # 6
Активный
Quote (balaam)
о можна ипользовать один из многочисленых обрядов очищения квартиры

нет смысла, они следуют за ней везде, куда бы она не направилась.
Quote (balaam)
рна видит тени ок в своей комнате???

нет
Quote (balaam)
и когда зажигает свет ничё нету???

когда как, они чаще всего быстро вползают в темные углы, знаете, как тараканы на кухне, когда свет включаешь.
Quote (balaam)
движение "теней" сопровождаются звуками??

чаще нет, иногда невнятное бормотание на неясном языке (как кажется)
Quote (balaam)
её родители связаны как то с окультизмом???

нет, на сколько мне известно, не связаны.

думаю тут ещё стоит добавить, что некоторые экстрасенсы считали её ребенком индиго, с чем она в прицепе не согласна, так как не обладает какими-то особенными способностями, кроме различия ауры, просмотра будущего и прошлого, определения заболеваний, работы с простыми порчами, сглазами и венцами безбрачия и удачи, гадания и эмпатии. но это умеет каждый идиот.

Сообщение отредактировал _M_ - Пятница, 21.05.2010, 16:47

impactДата: Пятница, 21.05.2010, 17:15 | Сообщение # 7
Активный
Можно вопрос?
это реальный случай с реальным человеком?
хочу выяснить иначе не знаю насколько серьёзно отнасится к этому

_M_Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:37 | Сообщение # 8
Активный
самый реальный из всех реальных, ручаюсь.
знаю этого человека как себя wink

impactДата: Пятница, 21.05.2010, 18:19 | Сообщение # 9
Активный
чтож, интересно.
вы сказали, что при включении света они разлетаются по углам. а в случае если осветить и то место? они изчезают или прячатся?

Они не привязанны к определённому месту и следуют за ней. Следовательно им что-то нужно. "душили её в ванной"- это было именно душение, попытка убить? и какие возникали ощущения, физические или нет?
тащат куда-то. тащат или всётаки ведут?

_M_Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:32 | Сообщение # 10
Активный
Quote (impact)
а в случае если осветить и то место? они изчезают или прячатся?

прячутся
Quote (impact)
"душили её в ванной"- это было именно душение, попытка убить?

да
Quote (impact)
и какие возникали ощущения, физические или нет?

вполне физическое, следов на шее не осталось

Quote (impact)
тащат куда-то. тащат или всётаки ведут?

тащили всего один раз, тогда она была сильно больна, на грани смерти можно сказать.

GLUK16Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:43 | Сообщение # 11
Свой
мдаа...любопытно...а она не думала оберег на себя помощьнее создать и нацепить???......если это духи так себя выражают то впролне возможно изюбавиться от них.. ну почисти себя там... обряди можно найти... а если это всего лишь фантомы??...они же как я понял реального физ ущерба не нанесли??^^))...а фантомы можно и самой ей наплодить...тем более что есть способности...просто детские страхи укоренились вот и всё...а остальное дело воображения и её способностей... хотя могут быть ещё варианты...пока точного описания ощущений не будет и диагностику не проведёшь ничего не узнаешь^^)))

Добавлено (21.05.2010, 18:43)
---------------------------------------------
кстати ты там сказала...

думаю тут ещё стоит добавить, что некоторые экстрасенсы считали её ребенком индиго, с чем она в прицепе не согласна, так как не обладает какими-то особенными способностями, кроме различия ауры, просмотра будущего и прошлого, определения заболеваний, работы с простыми порчами, сглазами и венцами безбрачия и удачи, гадания и эмпатии. но это умеет каждый идиот.

выходит я не идиот((( я мало что из этого умею((( а про ауру вообще молчу(((

impactДата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 12
Активный
у меня по дому ночью нечто похожее летает. Только они не как вытянутые фигура выглядят, а как колючии комочки темноты.
В целом у меня они вполне мирные, летают туда-сюда по своим непонятным делам.
было замечено: чем сильнее я их боялся тем больше их становилось и тем ближе они подлетают.
в физический контакт пока не входил.

Добавлено (21.05.2010, 19:22)
---------------------------------------------

Quote (impact)
выходит я не идиот((( я мало что из этого умею((( а про ауру вообще молчу(((

пока что и я не идиот.
_М_, это ирония или нет?

GLUK16Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:48 | Сообщение # 13
Свой
Impact опять же 2 варианта....либо духи которых привлекают эмманации страха....либо это фантомы которых опять же привлекает страх...)))...они подпитываются им и за счёт этого существуют)))

_M_Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:11 | Сообщение # 14
Активный
Quote (impact)
_М_, это ирония или нет?

конечно ирония
GLUK16, impact, забыла добавить, она уже давно привыкла к ним и не боится их, просто интересно что это, да и когда душить начинают не приятно.

Quote (GLUK16)
а она не думала оберег на себя помощьнее создать и нацепить???......если это духи так себя выражают то впролне возможно изюбавиться от них.. ну почисти себя там... обряди можно найти

думала конечно, ни один оберег из знакомых ей не помог, чистку делала и в церкви и сама и у закомых - никаких результатов.

по поводу фантомов и детских страхов - интересно, я склоняюсь к этому больше.

а по поводу способностей, я честно думала, что это все умеют, это достаточно просто, чтобы не уметь...
гомен, если кого-то обидела.

impactДата: Пятница, 21.05.2010, 21:15 | Сообщение # 15
Активный
ну если не боится то пусть изучает потихоньку. ну там поведение на различные воздействия и т.д.

Форум » Вне Школы » Флудилка » забавно посмотреть (мерялка силами или обмен опытом)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.