• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Свинина - мясо грязного животного. (почему она так опасна?)
Свинина - мясо грязного животного.
AmanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:36 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Итак, сегодня мы поговорим о свинине. Это мясо отвратительного животного, которое есть строго запрещено. Поедая мясо свиньи мы поглощаем всю ту грязь, которой она набивает себя за всю свою жизнь. Свинья ест грязь, живет в грязи и счастлива. Мы не можем себе позволить этой скверне попасть в нас. Мы должны тщательно выбирать наш рацион. Нельзя уподобляться свиньям и поглощать в себя всё подряд. Это отвратительно, такие поступки заслуживают самого строго наказания, ибо человек уже не чист, он опорочен всяческим гав""""ом, которое его окружает. Разве это не мерзко?

FreischutzДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:41 | Сообщение # 2
Активный
Свиньям уподобляются те, кто мечтает после смерти иметь гарем из ста сорока гурий и наслаждаться показательными смертями "неверных". И на фоне такого следования своей плоти вопрос диеты уже не кажется таким острым.

Здыгр Аппр

AmanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:43 | Сообщение # 3
Новенький
разве насыщение себя скверной не есть прихоть плоти?

FreischutzДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:45 | Сообщение # 4
Активный
А что плохого конкретно в свинине? Нечистое животное - это какой-то атавизм. Можно отравится рыбными консервами, но великолепным слоеным беконом - никогда.

Здыгр Аппр

AmanДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:47 | Сообщение # 5
Новенький
вы отравляете душу, пихая внутрь всякую грязь, вы ведь не едите землю, а она почище будет.

GLUK16Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:48 | Сообщение # 6
Свой
считаю эту тему вообще бессмысленной.... всем известно что ВООБЩЕ МЯСО не слишком полезно....в некоторых практиках вообще следует вегетерианствовать только.....

спирт-отходы жизнедеятельности микробов....
семена растений, фрукты, всевозможные плоды-..зародыши растений...можно сказать эмбрионы....
яйца-эмбрион курицы...
мясо(свинина,говядина, баранина, оленина, и тд и тп)-куски мёртвой плоти...КУСКИ ТРУПОВ!!...
бульон(мясной)-вытяжка из трупа...

учитывая всё вышесказанное говорю МНЕ ГЛУБОКО ПОФИГ ЧЕМ ПИТАТЬСЯ!!!!...всё чем человек питается так или иначе можно можно назвать нечистым...вот прикапываться ненадо только..... всё зависит от организма... согласен насчёт того что не нужно перебарщивать с мясом...(посмотрите на амерриканцев и англичан.... да и вообще на те страны где ХЕППИ-МИЛЛ распространён с гамбургерами....ВОТ ЭТО ОТРАВА!!!!...кока-колла вообще и на вкус то как отраваХ_Х.... настойка резины блин.... так что сбалансированное питание...и зелень чтоб была...вот и всё.

между прочим хочу узнать ваше мнение по поводу съедобности крабов,раков и других ракоообразных...

Сообщение отредактировал GLUK16 - Понедельник, 14.06.2010, 12:49

ТарасийДата: Среда, 16.06.2010, 13:25 | Сообщение # 7
Новенький
Хм.......ну вообще свиньи очень чистоплотные животные, и умные опять же.....

GLUK16Дата: Среда, 16.06.2010, 19:16 | Сообщение # 8
Свой
а кто то с этим фактом спорит?? 0_о))) просто они любят в грязи в жару поваляться))XDDD...

Сообщение отредактировал GLUK16 - Четверг, 17.06.2010, 23:42

NickAirДата: Четверг, 17.06.2010, 13:55 | Сообщение # 9
Активный
А я люблю шашлыки....

"В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле".
(А. Шопенгауэр)

impactДата: Четверг, 17.06.2010, 16:11 | Сообщение # 10
Активный
на ум приходит высказывание Черчилля:
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных

NikolaipermДата: Четверг, 17.06.2010, 19:05 | Сообщение # 11
Новенький
а мне кажется что это просто вопрос религии кто-то и говядину не ест

dark_knightДата: Пятница, 16.07.2010, 10:14 | Сообщение # 12
Новенький
а я люблю ветчину а ветчина как известно это працентов на 70 свинина я по этому поводу вооооооообще не заморачиваюсь ем и все
Quote (GLUK16)
считаю эту тему вообще бессмысленной....

поддерживаю

чтоб нам оперировать енергией нужно чтоб она была белки+клетчатка класный способ ее получить
есть надо побольше но не злоупотреблять

SolisДата: Суббота, 17.07.2010, 02:55 | Сообщение # 13
Специалист
полезная информация

Мудрый, Бо Инь Ра.

Очень известный маг и сильный Теург.

SolisДата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:15 | Сообщение # 14
Специалист
А если серьездно, то надо ориентироваться не на религию или личное мнение кого-то, а только на себя. Если говорить о мясе, то я откровенно не понимаю как свинина может мешать, если кто не знает свинина очень хорошо усваивается, очень близко масо по структуре к человеческому соленому и минеральному составу.
В наших условиях и с нашим строением организма, мясо очень важное состовляющее рациона, в дейсвительности многие веги, только уверенны что у них все норм. А среднее обследование покажет, что организм много чего не дополучает. У индусов же все с этим нормально.
По хорошему человек должен пройти аскезу, в результате чего у него организм очиститя и человек легко сам заметит, как хорошо тело отреагирует бурными возмущениями на обычную и привычную еду.
Мой рацион усредненно если брать, французкий хлеб, фрукты, сыры(ток не эти упоковачные), самодельные паштеты, вареное мясо, курятина, вина(домашние), овощные салаты, соки(домашние). Рисовые блюда(плов, суши и т.д.).
- Остальное (за исключением) я просто не понимаю как можно есть, пожменять пасту, нашей вермешелью- убийсво.

whittleorwhittlerjereme74Дата: Среда, 14.08.2019, 19:45 | Сообщение # 15
Новенький
Все уже привыкли к обычным отбивным из свинины https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html, но помимо классического рецепта,существует много вариаций отбивных
Отбивные из свинины на сковороде с сыром
Нам будет нужно: 500 г свиной вырезки или корейки; соль; приправы для мяса; 150 г любого твердого сыра; 2 яйца; рафинированное масло.Кухонные принадлежности:доска для разделывания мяса, кухонный молоточек, пищевая пленка, сковорода.Приготовление займет: примерно 1 час 30 минут.

Выход: 4-6 порций.

Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html

Сообщение отредактировал whittleorwhittlerjereme74 - Среда, 14.08.2019, 19:46

Форум » Вне Школы » Флудилка » Свинина - мясо грязного животного. (почему она так опасна?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.