• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Взаимодействие техники и магии.(техномагия вообще возможна?) (Тема ради интереса.)
Взаимодействие техники и магии.(техномагия вообще возможна?)
GLUK16Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:07 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Высказываем свои мнения по этому вопросу....
Лично мой мнение: магия и техника совместимы..в принципе магия управляет миром и является неотъемлимой частью..так что на технику я думаю тоже возможно влияние. С электроникой вообще особая тема.... пятая стихия Духа(Эфир)..вообще смахивает на электричство...
Дух(Эфир) есть везьде и пронзает всё... электричество - движущиеся электроны... электроны это элементарная частица которая есть везьде...(вспомним модель атома)... так же электричество есть и в теле человека... эти колебания кокраз затухают на 40 день после смерти.... отсюда делаем вывод(возможно ошибочный) что Дух(Эфир) и есть электричество в какой то степени... к тому же у электричества нет противоположности как и у духа в пентаграмме(он на вершине..огонь-вода...земля-воздух...а дух просто дух)...остальные 4 стихии имеют свои противоположности...

у кого есть ещё какие предположения по этому поводу??...

impactДата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:20 | Сообщение # 2
Активный
Не могу сказать что-либо по поводу духа и электричиства, но я ч помощью магии зставлял работать нерботующий принтер)

GLUK16Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:35 | Сообщение # 3
Свой
XDDDDDD))) БРАВО!!)) а он как совсем не работал...или как боьшая часть техники из китая и тд висел???)))...
ты кстати пробовал у колонки сотовый положить и позвонить...знаешь там треск идёт..так вот..представь колонку(сотовый) отгороженным с помошью сферы)))...у меня треск затухал как бы ступенями))).. ты попробуй)) всего то и нужно что 2 сотовых и включённая колонка)))

impactДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:11 | Сообщение # 4
Активный
принтер тормозил и заодно ничего не пропечатовал.
и я захотел поэксперементировать. я представил себе нити электрического цвета выходящие из кончиков пальцев в сторону принтера. в итоге он напечатал лишнюю копию)

GLUK16Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Свой
XDD а меня телевизор сильно ловит)))...прям жуткие помехи..а когда работаю в ОВД.. то вообще кошмар@_@

DaDaoДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:05 | Сообщение # 6
Практикант
GLUK16, не думаю что эфир это электричество, но что можно повлиять на технику это точно. Уйма народу есть у которых наручные часы все время останавливаются. (Да и у меня огромное подозрение что в моем присутствии компьютеры часто тормозить начинают и дрова криво устанавливаются). Я кстати, как-то программу одну грузил раза 4 наверно так и не установил, а как в пятый раз стал устанавливать во дворе дверь хлопнула оттого что друг пришел - так эта прога установилась сразу (странное совпадение однако, особенно если учесть что в его присутствии комп постоянно лучше работает). А электричество это скорее китайское ци - то что умеют мастера цигун прям копия использования силы тока.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

GLUK16Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:27 | Сообщение # 7
Свой
вот вот))..с этим соглашусь))) видел запись где мастер Цигуна светодиод зажигал между пальцами)))
но всё же Эфир тоже чем то смахивает... ну а если не электричество то что ещё может тут подойти??... физическое то отражение есть у всего..(призраков и тех видно временами... про тени что мелькают на границе зрения когда ночью по улице идёшь..да ещё в темноте лучше промолчу))

DaDaoДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:55 | Сообщение # 8
Практикант
я не спец, подозреваю эфир - самые мелкие частицы, а электроны и те вроде из 3 частиц каких то состоят (или протоны уж не помню). Цигунисты же читал работают с энергией отталкивания и притяжения, говорят при захвате оттолкнуть человека могут пальцем не шевельнув. У меня такое же с розеткой было - током раз шарахнуло так я отлетел. И притягивает электричество тоже, а уж упражнения их по набору и переносу энергии которая идет пор костям и по спирали закручивается - ну прям описание полупроводника из курса физики.

Добавлено (21.06.2010, 13:55)
---------------------------------------------
кстати магия влияет на живое (управление людьми животными, сглазы и т.п), не живое (управление стихиями, вероятностью и т.п.), чем механизмы отличаются (я бы сказал полуживые - вроде мертвые но деятельные)? на них тоже влиять можно - просто редко где такую информацию найти можно

Сообщение отредактировал DaDao - Понедельник, 21.06.2010, 13:21

GLUK16Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:27 | Сообщение # 9
Свой
я не спец тоже))) но считаю что правильно сказано DaDao, ))))... вообще магия и материальный мир это одно целое...(или так тесно сплетены что фиг разберёшь что на что влияет))XDD...
ну учитывая всё вышесказанное(и отсутствие других мнений в теме..==..)..считаю что техномагия(в определённых рамках) возможна)))и тема может быть закрыта)))...

а пятая стихия это отдельная тема(к тому же почему то часто эту тему замалчивают...тайна блин!)....

на счёт электрона...вот раскопал)
Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον — янтарь, сплав золота с серебром) — стабильная элементарная частица, одна из основных структурных единиц вещества. Из электронов состоят электронные оболочки атомов, где их число и положение определяет все химические свойства веществ. Движение свободных электронов обусловливает такие явления, как электрический ток в проводниках и вакууме.

!!!!!!Согласно современным представлениям физики элементарных частиц, электрон неделим и бесструктурен (как минимум до расстояний 10−17 см). Электрон участвует в слабых, электромагнитных и гравитационных взаимодействиях.!!!!!!!

так что возможно я и прав).... на счёт влияния на живых существ...нервные сигналы то же электричество..и если можно влиять на работу компьютера то можно повлиять и на работу мозга....(сложно..неспорю..но возможно)...

DaDaoДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:43 | Сообщение # 10
Практикант
написано - неделим до расстояний 10-17 см, а меньше? есть теория что делятся на преоны. А кроме того есть нейтрино где то в 20000 раз меньше электрона, а там дальше глядишь ученые еще чего нибудь поделят). Ну не могу представить что эфир это только электроны, в микромире столько всего маленького что к ним не относится.

Кстати вспомнил, где-то вычитал ученые создали робота который мог ездить куда хотел, утята вылупившись увидели его первым и приняли за маму, бегали за ним все время. Потом их в комнате разделили стеклом - роботы направо утки налево. Утята хотели быть рядом с роботом. И через сколько то дней, этот робот ездил только вдоль стекла, поближе к птицам. Вот и влияние на технику.

GLUK16Дата: Вторник, 22.06.2010, 01:47 | Сообщение # 11
Свой
согласен^^))

impactДата: Среда, 23.06.2010, 13:11 | Сообщение # 12
Активный
вы тут заговорили про нейроны и тд. А вот представьте, что наше солнце-ядро, а планеты-электроны. наша солнечная система-атом. а наша вселенная- один большой чайник)

GLUK16Дата: Среда, 23.06.2010, 19:39 | Сообщение # 13
Свой
impact, ну всё относительно...^^ так что и мы микробам кажемся вселенной...и вселенной мы кажемся микробами...(грубо выражаясь).. )))

DaDaoДата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 14
Практикант
А ктото сидит за столом и чай пьет (из того чайника). И он на планете, а там есть звезда, которая в галатике, которая во вселенной, которая очередной чайник.

GLUK16Дата: Среда, 23.06.2010, 23:57 | Сообщение # 15
Свой
цикличность и есть основа многих систем....поэтому я думаю такое возможно^^)))...хотя кто знает.... лично я предпочитаю ограничиваться нашей вселенной и нашими микробами....ну покрайней мере пока....XDD...а потом уже и видно будет)))...что там...как там...где там...)

Форум » Вне Школы » Флудилка » Взаимодействие техники и магии.(техномагия вообще возможна?) (Тема ради интереса.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.