• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Развитие тела.Боевые техники. (решил выложить сюда кое какие книги и возможно видео. Разви)
Развитие тела.Боевые техники.
GLUK16Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:08 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Нин-дзюдцу - сборник из 19 книг

Отличный сборник из 19 книг о загадочном и мистическом искусстве - ниндзюдцу.
Философия,техника и тактика боя с различным оружием, метание, подботовка тела и развитие скрытых возможностей а также многое другое.

В сборник вошли следующие книги:
Момот В.В. Анатомия жизни и смерти. Жизненно важные точки на теле человека.
Момот В.В. Растяжка и разминка в боевых искусствах.
Момот В.В. Гёкко-рю коси-дзюцу.
Момот В.В. Традиционное оружие низдзя.Том 1.
Момот В.В. Традиционное оружие низдзя.Том 2.
Момот В.В. В гармонии со вселенной.
Момот В.В. Мистическое искусство ниндзя.
Попенко В.Н. Метательное холодное оружие.
Попенко В.Н. Метательное холодное оружие.(продолжение)
Попенко В.Н. Приемы метания холодного оружия.
Попенко В.Н. Ниндзюдцу.
Попенко В.Н. Сокрушительная боевая техника ниндзюдцу.
Попенко В.Н. Тень ниндзи.
С.Трофимов Воины жизни. Искусство ниндзюдцу.
Иванов-Катанский С.А. Как побеждают ночные воины.
А.Горбылев Когти невидимок.
Хайес С.К. Ниндзютсу I. Дух войнов-теней
Хайес С.К. Ниндзютсу II. Путь просветления воина
Хайес С.К. Ниндзютсу III. Военная тропа из Тогакурэ

все эти книги тут http://nowichok-dune.narod2.ru/

Добавлено (10.10.2010, 20:08)
---------------------------------------------
это мой сайт на народе....скинул туда по причине того что отдельно эти книги ни где не попались(..а все из за одной качать неохото...

-=Arsenij=-Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:29 | Сообщение # 2
Новенький
Развиваться физически конечно нужно. Это только в сказках и играх дряхлые мудрецы и тощие эльфики - великие маги. По-жизни это не так. Как говорят даосы: "В здоровом теле - здоровый дух"! Я вот как раз себе новые гантельки прикупил biggrin В человеческом организме все взаимосвязано, и тот, кто занимается магией, должен хотяб чуток но и спортом заниматься!) И уж тем боле никакого алкоголя, табака и наркотиков.

"Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях"© Фома Аквинский

EniДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:33 | Сообщение # 3
Новенький
Лично я по себе знаю, что эти самые как вы выразились, дряхлики. Так тебя отделают, что мало не окажется.
молодые например у нас в 12 лет, становятся кандидатми в учники, что по мне так Нереально казалось. А в 16 кандидатами в наставники. Ниче так, да? Ну это я сужу по стороне Кунг-фу. Оно является коренным видом боевого искуства в китае. Там спецефичный стиль. И все наши интсруктора и кондидаты, не накаченные, а тростинки. Казалосбь бы вот что за нафиг, где бицепсы и прочее. Их сила лежит в противнике. И это же заложено в основх нидзюцу и дригих видах единобортв и техник. Легкость скорость, и ловкость. Главные параметры. Ну иконечно же духовное начало, боевой дух.
)

«В этом мире жить невозможно, но больше негде»
-Керуак Дж.

SolisДата: Вторник, 19.10.2010, 00:06 | Сообщение # 4
Специалист
Quote (-=Arsenij=-)
Это только в сказках и играх дряхлые мудрецы и тощие эльфики - великие маги

Большая часть культур в которой магия образовалась, презирала любую физ. работу и нагрузку, оставляя ее низшим слоям общества.
Quote (-=Arsenij=-)
Как говорят даосы: "В здоровом теле - здоровый дух"!

У магов, есть обратная поговорка: "У могучего духа- то, что он сочтет нужным".

Quote (-=Arsenij=-)
И уж тем боле никакого алкоголя, табака и наркотиков.

Позволю не согласится, представить себе магию без психотропных и наркотических препаратов до середины 19 века, крайне трудно. Эта часть которая редко освящается, но начиная от Пифий Греческих Храмов и заканчивая нынешними шаманами, без психоактивных средств не обходились. Однако путать конечно прием наркотиков и их применение знающими людными не стоит.
Да же религия без этого не обходится, простейший ладан- слабейший наркотик влияющий на работу мозга и изменяющий ее. А вы говорите о магии, где изменение сознания необходимо намного выше. А алкоголь применялся почти во всех культах, взять хотя бы Вуду.
Насчет табака...ребят, я люблю сигары

-=Arsenij=-Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:02 | Сообщение # 5
Новенький
1) я не говорил, что магу обязательно нужно быть накачанным и т.п. но поддерживать здоровое тело, я считаю, дело очень важное. да и сил много придает спорт. (не профессиональный конечно) 2)Да, я слышал о том что многими мистиками использовались различные средства для вхождения в транс (курительные смеси, жидкости и т.п.) но не все ведь нужно за другими повторять (нужно и свою голову иметь). Да, безусловно, почти всегда для енергетического воздействия на что-либо нужно войти в состояние транса. НО. Лично я котегорически не согласен с тем, кто говорит, что для в хода в ИСС нужно обязательно что-то курить (например). В организме человека есть все необходимое ему, как для жизни, так и для магии (хотя нужно ли это различать) и я по своему опыту знаю, что можно войти в транс без употребления чего-либо. (ох... 2 часа медитации тогда пролетели как 5 минут))) и моё имхо что не курить не пить магу нельзя (только в совсем крайних случаях) а нужно приучать себя к самостоятельности, чтобы не зависить от чего либо а уметь входить в исс самостоятельно.

"Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях"© Фома Аквинский

SolisДата: Суббота, 30.10.2010, 03:56 | Сообщение # 6
Специалист
Quote (-=Arsenij=-)
я не говорил, что магу обязательно нужно быть накачанным и т.п.

Однако, вы сказали обратное. Что будучи дряхлым, магом быть нельзя.
Quote (-=Arsenij=-)
Это только в сказках и играх дряхлые мудрецы и тощие эльфики - великие маги.

Quote (-=Arsenij=-)
но не все ведь нужно за другими повторять (нужно и свою голову иметь).

Я сказал:
Quote (Solis)
Эта часть которая редко освящается, но начиная от Пифий Греческих Храмов и заканчивая нынешними шаманами, без психоактивных средств не обходились. Однако путать конечно прием наркотиков и их применение знающими людными не стоит. Да же религия без этого не обходится, простейший ладан- слабейший наркотик влияющий на работу мозга и изменяющий ее. А вы говорите о магии, где изменение сознания необходимо намного выше. А алкоголь применялся почти во всех культах, взять хотя бы Вуду.

Я не призывал к приему наркотиков и помимо этого, я против данного акта, если он не проходит под наблюдением компетентного специалиста, который как минимум не только маг, но психотерапевт. Но, от традиции никуда не уйдешь и отмазываться от нее, так же нелепо как и от кровавых жертвоприношений отмазываются почитатели "Нового Века". История и традиция, есть реальность и открещиваться от нее нельзя.
Конечно нужно помнить и Садху(Индийские святые и Йогины), где этот опыт и традиция есть до сих пор и она абсолютно положительная. Знание о 7 тонких телах и многих других вещах, которые так плотно вошли в систему магии сегодня, существуют в основном благодаря опытам Садху и им предшествующим.

Гуру Патанджали - основополагающий источник классической Йоги гласит, что «совершенство происходит от рождения, наркотиков, чтения мантр, аскетизма и концентрации».
Но. так же не стоит забывать и опыт например Станислава де Гуайта
Который погиб из-за чрезмерного потребления.
Каждый народ развивается по своему и каждому нужно свое. Но. говорить:
Quote (-=Arsenij=-)
И уж тем боле никакого алкоголя, табака и наркотиков.
в корне не верно, так же как говорить "В магии нет места стихам и музыки, а уж научному подходу и подавно".
Я акцентирую внимание на это, а не аспект прием, хотя опять же достижение высших ступеней с закруткой связи полушарий и т.д.(это уже высокая магия и в ней место очень маленькому числу посвященных) без "палета шамана"просто нереальна по факту.
Quote (-=Arsenij=-)
Лично я котегорически не согласен с тем, кто говорит, что для в хода в ИСС нужно обязательно что-то курить

А никто, этого не говорит.
Quote (-=Arsenij=-)
В организме человека есть все необходимое ему, как для жизни, так и для магии

На, определенной ступени да.
Quote (-=Arsenij=-)
и я по своему опыту знаю, что можно войти в транс без употребления чего-либо

Недельный Рит-Рит медитация, в состоянии глубочайшего ОВД, без употребления еды и с 100% запретом на сон, для совмещения Тонких тел человека в единое целое и сжатие до материального слоя.
Еще ряд опытов, когда тело и сознание не способны выдержать нагрузку без психоактивных средств. В остальных же действительно можно найти замену или альтернативу, в древности, за неимением ее применялись зелья, втирания и нюхательные порошки.
Quote (-=Arsenij=-)
и моё имхо что не курить не пить магу нельзя (только в совсем крайних случаях) а нужно приучать себя к самостоятельности, чтобы не зависить от чего либо а уметь входить в исс самостоятельно.

На, том уровне развития которые реально найти в прикрытом доступе и уж тем более в открытом, безусловно. Но просто ИСС, это состояние делящееся на 4 уровня во всех системах. по глубине. Три из них нормальный маг должен достигать просто пожелав этого(1-2 сек), четвертый уже дольше, но все равно. Я же говорю о состояниях, не свойственных ни для физического тела(оно просто не выдерживает нагрузки), ни для рассудка(сознания).
Напоминает Миф, когда три рабби решили соединить свое "Я" с Божеством, один сошел сума, а второй остался в Коме.

-=Arsenij=-Дата: Среда, 10.11.2010, 14:48 | Сообщение # 7
Новенький
Товарищь Солис... Вы сказали столько всего... скажу честно аж в голове у меня все это не помещается. Я не хочу с вами спорить, т.к. вы судите по своему опыту жизненному, а я по своему, это вполне естественно что в чем - то наши мнения могут несовпадать. И любой человек не будет правым если скажет "я прав на 100%" просто так небывает, все люди ошибаются, кто-то больше кто-то меньше, да и само понятие ошибки люди понимают по-разному в соответствие сосвоим мировоззрением. Так что не хочется больше заходить в эту тему, пока что. Лишь последнее объясню т.к. вы меня могли неправильно понять Ну на счет спорта и здорового образа жизни. Точно я знаю одно - если у человека очень много энергии (изначально, ну уродился вот таким) он будет талантливым, деятельным, не сможет сидеть на месте, и возможно непроизвольно грубо говоря будет иметь мистические способности (типа лечить людей и видеть будущее (самые элементарные)) если же у человека энергии мало и он и так дохдый дак ещё и хочет расходовать энергию на магию, хорошо это не закончится (имхо) начнутся проблемы со здоровьем (резерв в организме есть но он не бесконечен) А Здоровый образ жизни (БЕЗ КУРЕНИЯ АЛКОГОЛЯ НАРКОТИКОВ, И небольшим количеством специальных физических нагрузок) дает много сил и tythubb в том числе и на магию. Я думаю так и мне почему-то кажется тут вы не станете со мной спорить. Остальное я комментировать не буду, хотя кое чем не согласен, а кое что вообще не понял, т.к. не хочу более комментировать сию тему =) Удачи! =)

SolisДата: Четверг, 18.11.2010, 05:13 | Сообщение # 8
Специалист
Quote (-=Arsenij=-)
если у человека очень много энергии (изначально, ну уродился вот таким) он будет талантливым, деятельным, не сможет сидеть на месте, и возможно непроизвольно грубо говоря будет иметь мистические способности

Арсений, как бы вам это сказать...человек состоит из(грубо) трех уровней, совершенно имеющих разные энергетические уровни(да они зависят друг, от друга и связаны, но при этом, если один слабый, то он и будет слабым).
Это уровни, в просторечном языке, не буду в термины вдаваться:
1. Тело.
2. Душа.
3. Дух.
При урожденном могучем Духе, что и дает магические силы, в 99,9% случаев, тело человека не имеет большого уровня развитости, субтильно, бледно, тщедушно. Зато. именно Дух, отвечает за магические высшие способности.
При развитом теле, Дух всегда угнетен(если развитие врождено).
Деятельность, талантливость и другие вещи, это удел развитой Души. Тут, находится и воображение и желания и страсти. Магия, тут - только Энергетическая(это точнее не магия, это нечто схожее, но ближе к колдовству).
Почему, тела всегда угнетены. те которые не развиты? Потому, что они еще являются и уровнями сознания человека. Тут, можно вспомнить Фрейда, но лучше изложу простым языком:
Тело- источник животных чувств и эмоций.
Душа- Воображение, эмоции, страсть и желания.
Дух- Возвышенная часть.
(конечно, личность- слияние всех трех, но доминирует развитое)
Если развито тело больше, простите, каким Макаром, он может быть хорошим магом(я говорю только о природном)? Напротив, если у него сильный Дух, о какой деятельности физической, можно говорить? Душа, же даст больше склонность к актерству и музыке, чем к магии.
Ну, развитие после рождения уже иное дело, я то же за физ. здоровых и крепких магов, но как вы сказали, мой опыт, плюс к нему исторические данные и самое главное Законы природы, немножко с вами не согласны. Я не призываю, к наркомании или всем сей час быстро начать курить. Просто 100% заявлять некоторые вещи нельзя. Я Вам, могу привести сотни случаев, когда пьянство приводило магов к пониманию своего Высшего "Я", когда он напивался до уровня, отрубания Духа и неспособности воспринимать порывы Души. По обрывкам воспоминаний, он вспоминал, как это быть только телом, а одно это осознание дает возможность без помедленней скакнуть в уровень Духовный, без практик. Но. это скорее исключение, но все же. когда мы говорим о истинном маге(тот кому суждено), он и в таком виде, найдет для себя кучу возможностей развития и применения для себя. Тут, все относительно. Но говоря о ряде методов, убирать то, что дает природа, нельзя.

-=Arsenij=-Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:38 | Сообщение # 9
Новенький
Quote (Solis)
человек состоит из(грубо) трех уровней, совершенно имеющих разные энергетические уровни(да они зависят друг, от друга и связаны, но при этом, если один слабый, то он и будет слабым). Это уровни, в просторечном языке, не буду в термины вдаваться: 1. Тело. 2. Душа. 3. Дух.

Поймите же наконец. Это по вашей теории/концепции/миропониманию. Не все люди разделяют вашу уверенность в именно этой теории. Лично я например вопрос души ставлю сильно под вопрос. Далеко не факт, что она вообще существует. Многие маги кстати, имеют мировоззрение похожее на материалистическое. Хотя и знают, что есть определённоые силы, (енергия, возможно и т.п.) но в дебри о душе они не лезут. PS прошу не считать меня материалистом, я себя к ним не отоношу, НО я плотно общался с людьми религиозными и обрёл определённый "иммунитет" к тому что я на себе не почувствовал. Так что я ни верю не во что такое. Я предпочитаю ЗНАТЬ. Я ЗНАЮ Что точно есть 2 ВЕЩИ: Энергия (в теле которой можно нацчиться управлять, и которую я чувствовал) и Аура (которую я также чувствовал). Тему души я предпочитаю не затрагивать. Не могу знать что её нет и не могу знать что она есть. Но я её не чувствую и не вижу. это факт. предпочитаю научный подход к делу. в мистике считаю это очень важно.

GoldenDragonДата: Пятница, 26.11.2010, 08:44 | Сообщение # 10
Свой
Хотите "науки" ? - добро пожаловать на мой факультет biggrin .

Я поддержу Солиса. Не только как коллегу, но в этом аспекте знания.

Существует догма энергетического строения человека, и всех его скрытых уровней.
Которая уже открыта более 400 лет. И до сих пор это "воззрение" не видоизменялось особо, что даёт нам с наибольшей вероятностью утверждать о его сравнительной,но в большей степени - полноценности.

Вернёмся опять к выше приведённому примеру.

1) Дух 2) Душа 3) Тело.

Более современная и полноценная:
1) Квант 2) Душа 3) Дух 4) Тело
Приведу лишь некоторую часть энергоструктуры (планы).

1) Квантовый план
2) Астральный план
3) Ментальный план
4) Зеркальный план
5) Эфирный план
6) Материальный план
7) Акаша - Совместный уровень с 1.

А также приведу список уровней Восприятия.

1D - Ментальный план Восприятия
2D - Астральный план
3D - Материальный план
4D - Временной план

Списки строения энергоструктуры, а также планов не полный, но верный.
Этого достаточно, чтобы иметь представление об этом.

Этот абзац к Арсению.
Спорить ради спора- глупо.

Не знаю ни одного практика мага (настоящего), который оспорил бы факт существования Души.
По одной просто причине. Без полного взаимодействия и контроля с этим планом бытия, развитие до магической зрелости невозможно.
Возможно вы опирайтесь на мнения и исследования теоретиков.

Я могу вам и метафизически объяснить понятие Душа, и физически.
Но лучше дайте себе время. Время на обучение.
Убрав свои преграды и блоки.
И сами в своё время будете в состоянии ответить на многие вопросы.

Поверьте мне, даже фанатик или сектант Иеговы, может вам в порыве душевных терзаний и откровений сказать немаловажную информацию.
Так, что всегда слушайте людей.

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

-=Arsenij=-Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 11
Новенький
Во многом вы правы) и хоть я никогда и низачто в жизни не приму какую-то догму просто так на веру (ибо я не религиозен и не люблю религию, а в ней все посторено на догмах), но соглашусь с вами во всем остальном) и я действительно плохо слушаю людей вы очень верно подметили, буду искренне стараться исправиться. Спасибо!)))

SolisДата: Суббота, 27.11.2010, 08:46 | Сообщение # 12
Специалист
Quote (-=Arsenij=-)
Энергия (в теле которой можно нацчиться управлять, и которую я чувствовал) и Аура (которую я также чувствовал).

А, такой вопрос, что есть энергия и что есть аура?
Просто, душа это слияние в основном Ментала и Астрала, вот как-то трудно об энергии говорить, когда та часть, из которой исходит Астросома, не принимается.
Quote (-=Arsenij=-)
ибо я не религиозен и не люблю религию, а в ней все посторено на догмах

Нет...давайте делить слово догма(δόγμα — мнение, решение, постановление) и религия (relegere - вновь собирать, снова обсуждать, опять обдумывать, откладывать на особое употребление).
Я, очень скрупулезно отношусь к терминологии, дело в том, что последние годы маги очень любят совать термины невпопад и от этого появляется много непонимания (особенно когда значение не известно).
Как вы, кстати относитесь к Йоге?
Догматы нужны, но догматы это постановление, которое необходимо как закон, уже доказанный кем-то, не способный быть еще доказанным другими, но разделяемый ими, в связи с тем, что был доказан. Отсюда и их применение в религии, цель которой воспитать уровень человека выше, до уровня, где он сам сможет провести нужный опыт. Не будем сейчас обсуждать тему того, как это все соблюдается (в идеале Демократия одно, на деле другое).
Догмы есть везде и не только в религии. Вам в детстве говорили, что если трогать разбитое стекло, то можно порезаться? Это догма. Вы же еще не проверяли. Тут-то же самое. Вы допускаете экстросенсорику? Тогда, вы должны и допустить догматы о тех силах, которые ее вызывают.
А коли отклонить догмат о душе, то аспект магии именуемый Психургия(душа+работа), отпадает. А это:
Ясновидение
Работа с аурой.
Экстросенсорика.
Астральные и прочие выходы и проекции (за исключением высших уровней Теургических).
Психургия.
Работа с энергией и т.д.(список очень большой), словом все что обычно вводят в парапсихологию.
И в религиях нет ничего плохого, очень рекомендую прочитать книги о ней, вы найдете, что не религия плоха, а то как ее не понимают. Я точно не помню цитату (давно читал), но Спиноза сказал, что проблема ограниченности Существа (Бога) не в его ограниченности, а в том, что его ограничивают. Я как-то общался с мистиками-христианами (священники, сан и все такое, батюшки одним словом). Вы знаете, они то же святые отцы церкви, но разница между магами и ними...убрать рясы и не будет. К примеру, когда к священнику приходят с вопросом, он не цитатой из библии должен отвечать, а банально проводить сеанс ясновидения. Догмат это как точка опоры, от уже изученного к неизученному. Отличие магии от религии в этом понимании, только в том, что она принимает за догму то, что было доказано столетиями, а религия за догму считает принятое создателями учения. К примеру, если вы сидели дома и решили прогуляться, а человек, пришедший с улицы, говорит: "Надень свитер, там мороз", это догмат. Он имеет тут опыт, и он знает, что говорит.
Манера принимать все за чистую монету, меня тоже в магах смешит, но что бы опровергнуть, нужно знать тему разговора и конечно побывать ее опровергнуть или доказать. Душа была известна еще Пифагору( 570—490 гг. до н. э.), думаю 25 столетий это весомое условие, что бы признать ее существо. И главное, вы уже видели ее проявление в энергии и ауре, таким образом вернувшись к теме о знании разговора, вы сами доказали ее существо, правда частично и только по внешним признакам(так же как доказать наличие солнца по его теплу). Оглядывая свое бытие маг, понимает, что у него есть такая часть как душа. Поднявшись на уровень духа(высший уровень), он легко отделяет эту часть(кстати именно ей вы пользуетесь читая эти строки, что уже доказывает ее наличие) "себя", от Себя. Таким образом, соглашусь с Золотым Драконом:
Quote (GoldenDragon)
Возможно вы опирайтесь на мнения и исследования теоретиков.

Или просто людей, не дошедших до уровня подлинного посвящения.
И не пугайтесь религии, в конце концов само слово "маг" имеет античные корни; оно происходит от греческого названия зороастрийских священников(служителей религии имеющих свои догмы). Так что опять изучая магию, говорить о религии плохо...странно.
Магия так же еще, философский путь и путь личного развития, но он таковым может стать только тогда, когда вы на уровне где можете на практике опровергнуть догму, а не просто ее не принимать. Иначе это анекдот:
«Ты слышал Карузо?» -- «Нет, но мне Мойше насвистел!»
Говорить об этом еще можно много. Но, вы понимаете моя цель тут в другом. Есть мое мнение и мнение, доказанное, не побоюсь этого слова миллениумами. Против моего, можно идти(хотя..идти в классе 8 против объяснения учителя по Физики, говоря что все не так, как то не разумно), но против Другова... сначала нужно всецело понять, что все в мире зависит от восприятия, а потом строить свое. И еще учесть, что знать о чем книга, прочитать книгу и понять автора- три разные вещи.

GoldenDragonДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 13
Свой
Вера, как говорили далёкие предки - "Дальний свет Надежды осветивший Знание, образует в сердце человека Веру".
Обратите внимание на параметры: Надежда+Знание=Вера.
Надеется Душа, Знает Дух, а верит лишь только Сердце.

Обрести Веру (подлинную) лишь в силах Посвященных высших уровней. Коих примеры приводить не стоит и так понятно.
Поэтому не путайте понятие Веры, с самоубеждением.

В обыденном понимании термина "Вера" - это вера в себя. А оно абсолютно строится и зависит от мировззрения, и его параметров.
На данном этапе вашей жизни, ваше понятие Веры прямопропорциально вашему Мировоззрениею. Оно ещё молодо и формируется.

И опять же. Я к примеру в своё время, чтобы дать себе представление и обрести знание, о понимании Слова - Религия, и её сути, был вынужден изучить абсолютно все. Дабы найти какие - либо точки отсчёта.
А также не стоит забывать о блоках внутреннего гения - вашего Я. Которые открывает нужные двери, лишь в нужное время. Т.е., когда вы готовы.

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

slavaДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:21 | Сообщение # 14
Активный
прочел пост про то что маг должен быть по телосложению терминатором.может кто нибудь расскажет как мышцы спасут от порчи?это разные уровни развития.

Коли веришь, — есть; не веришь, — нет… Во
что веришь, то и есть…

SamantaДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:37 | Сообщение # 15
Хранитель Форума
slava, А остальные сообщения Вы читали? Там как раз идет обсуждение этих слов.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

Форум » Вне Школы » Флудилка » Развитие тела.Боевые техники. (решил выложить сюда кое какие книги и возможно видео. Разви)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.