• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ратибор, Solis, GoldenDragon  
Форум » Ректорат » Объявления » Форум (Пожелания и предложения)
Форум
ShadowДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:57 | Сообщение # 16
Активный
Статус: Offline
Quote (Samanta)
Структуры не должно быть на форуме - это как самообразование

Т.е. вы хотите сказать что самообразование безструктурно?
Может у нас просто разные понятия этого слова и мы неможем понять друг друга?

Quote (Samanta)
Негласное правило на этом сайте - давать то, что знаешь сам. поэтому совершенного незнакомого материала здесь не будет.

Раз так то непроще ли вам расказать что вы знаете?
А остальные выбирут и предложат что они хотят видеть.
А то выходит что вы спрашиваете что кто хочет видеть, но выкладывать можно то вы знаете.

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:08 | Сообщение # 17
Хранитель Форума
Shadow, Опять таки - знаю не одна я, и если кто-то хочет изучить каббалу, а другой ее знает, почему бы не помочь друг другу?
Поэтому и писать, что я знаю нет смысла. Если я чего-то не знаю, это не значит что не могу узнать cool
По поводу систематизации форума. возьмем хотя бы Энергетику. там нет ни первых ни последних лекций. Практика вперемешку с теорией, структура так же отсуствует. Если будет что-то интересно по энергостроению человека - там есть начало, будет интересно продолжение - будет продолжение. Но нумеровать их и писать что более важно и с чего следует начать - этого на форуме не будет. Ознакомитесь со всем материалом, попробуйте все - что получится, что нет и будете знать к чему двигаться.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 00:15 | Сообщение # 18
Активный
ну что же, я все уяснил.
Насчет пожеланий, как я уже сказал сущностная магия.

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:20 | Сообщение # 19
Хранитель Форума
Shadow, А что Вы предложить можете?
И что именно по сущностной магии? Изучение классификаций, взаимодействие, создание, общение?

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 00:22 | Сообщение # 20
Активный
Quote (Samanta)
Shadow, А что Вы предложить можете?

вообще или в по данной тематике?

Quote (Samanta)
И что именно по сущностной магии? Изучение классификаций, взаимодействие, создание, общение?

заимодействие, создание, общение

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:25 | Сообщение # 21
Хранитель Форума
Shadow, вообще да и по данной тематике тоже. насколько знаю тематика весьма специфическая и хорошего материала сложно найти.

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 00:28 | Сообщение # 22
Активный
Есть несколько статей, но сказать что я делал описаное там я не могу.Т.е. материал есть где-то в архивах, но я не работал с тем что смогу дать.

FoGGДата: Вторник, 27.09.2011, 00:30 | Сообщение # 23
Новенький
Quote (Samanta)
Reeheana, Кому? а раз нужен что там хотели бы вы видеть (возврат к первому вопросу). а раз нужен - глуховато как-то на нем, что не так (дело же не в Учителях), форум немного отдельного от них - это как библиотека (различные знания на различную тематику. Походят, посмотрят и все. Просто иногда не понимаешь смысла проделанной работы, когда ответной реакции не поступает.

Но ведь сама тематика форума не подразумевает огромного наплыва пользователей. Не каждому хочется именно обучаться. В смысле медитировать, развивать концентрацию, волю и тд. Гораздо приятнее, сидя на диване, читать гримуары, а после уверять себя что этого достаточно. Не каждый готов к работе. Не многим это вообще надо. Можно пойти против серьезности, адекватности материала, предлагаемого на форуме, и тогда поползут стервятники выкладывать свой бред. Две стороны монеты.
По поводу частоты активности. У людей своя жизнь. У меня например семья, пробиться к компьютеру бывает иногда сложнее чем головой стену пробить). Но форум нужен, однозначно.

Сообщение отредактировал FoGG - Вторник, 27.09.2011, 00:37

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:37 | Сообщение # 24
Хранитель Форума
FoGG, на мой взгляд наплыва вообще нет. Да в последнее время немнго оживился форум и сам сайт, но хочется же активности. пусть 10 человек - это тоже результат, но из них 7-8 молчат, а это не дело. поэтому хочется узнать что хотелось бы им видеть, чтобы не быть в стороне и не было ощущения что все делается зря.
Shadow, аналогично. есть материал, но не практиковала. могу предложить общение со своим Хранителем (технику), которую мне давал Учитель в свое время.

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 00:44 | Сообщение # 25
Активный
Quote (Samanta)
могу предложить общение со своим Хранителем (технику), которую мне давал Учитель в свое время.

С удовльствием посмотрю.Только вопрос Хранитель помогает мудростью или действием?

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:46 | Сообщение # 26
Хранитель Форума
Shadow, и тем и другим. Поможет ответить на вопросы, защитит, предупредит в случае надобности. Но вот принеси-подай вряд ли будет. Хотя все зависит от того, как ты с ним контактировать будешь.

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 00:51 | Сообщение # 27
Активный
Нет-нет про подай приниси речи небыло.
Защита ответы, нам подобное давал Солис, у меня после наладки связи пояаился "голос" в голове, это как бы я сам но невероятно мудрый, ответсвенный и знает когда нужно подсказать чтото, несколько раз предупреждал об опасности.

SamantaДата: Вторник, 27.09.2011, 00:57 | Сообщение # 28
Хранитель Форума
Shadow, Я же никаких голосов не слышала, я чувствовала. У кого к чему больше расположенность)

Skype - samantiona

ShadowДата: Вторник, 27.09.2011, 01:05 | Сообщение # 29
Активный
ну это не совсем голос, я его незря в кавычки кинул)
примерно также как описано про храниетелей, это как будто воспринимаешь информацию без органов-посредников, сразу понимаешь а потом переделываеш в слова.

ReeheanaДата: Вторник, 27.09.2011, 11:11 | Сообщение # 30
Практикант
Quote (FoGG)
Просто иногда не понимаешь смысла проделанной работы, когда ответной реакции не поступает.

Дело в том, что не все выложенные темы нуждаются в обсуждении, они больше для информации, ознакомления, и достаточно посмотреть на количество просмотров.
Например тема Сущности, да, очень интересно, познавательно, есть о чем подумать, но, что бы обсуждать, нужно ссылаться на достоверные факты, тогда будет смысл раскрывать тему, а если источником информации брать фильмы и "сказки" то, 1. интерес к теме пропадет, 2. лишний флуд, лучше это место заменить интересными и стоящими темами. Так же предлагаю в описании темы, указывать, что вообще ожидается от темы, или в конце поста.
Опять же темы в основном воспринимаются как лекции.

Samanta, как и обещала, я провела анализ, и пришла к выводу, что не стоит забивать наш форум всякой стандартной ерундой, чего полно на подобных ресурсах, он итак уникален.

Quote (Samanta)
общение со своим Хранителем (технику)
я бы хотела это здесь увидеть.
Не все могут четко представить себе, что именно их интересует и хочется здесь увидеть, вот и молчат поэтому лучше выкладывать то что есть (что можем предложить), кому интересно, ответят.

Сообщение отредактировал Reeheana - Вторник, 27.09.2011, 11:13

Форум » Ректорат » Объявления » Форум (Пожелания и предложения)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.