• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ратибор, Solis, GoldenDragon  
Форум » Ректорат » Объявления » Форум (Пожелания и предложения)
Форум
SamantaДата: Пятница, 23.09.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Хранитель Форума
Статус: Offline
Наш форум развивается дальше. И чтобы не создавать мало интересные и популярные темы хотим узнать Ваши предложения и предпочтения. Ведь зачем создавать то, что не пользуется спросом?
Какие темы хотите видеть на форуме?
Чем можете и хотите поделиться с другими форумчанами?
Чего форуму не хватает?
С интересом выслушаем все мнения, предложения и пожелания на тему форума.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

ReeheanaДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:45 | Сообщение # 2
Практикант
Пожалуй выскажу свое мнение....
Итак...
Что касается факультетов. Мне кажется, выскажу мнение многих "учеников", что, те лекции, которые выложены, уже разобраны и отработаны, хотелось бы увидеть новые лекции и конечно же наших дорогих преподавателей.
По поводу Таро, да есть методики раскладов и много (это хорошо), но хотелось бы увидеть немного литературы (или личного опыта) их толкования, или хотя бы ссылки. Даже можно сделать отдельную ветку или факультет для Таро, куда все это можно поместить, а так же прикрепить сюда практики и расклады для участников форума.
Пока все, что еще вспомню, напишу. smile

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 3
Хранитель Форума
Reeheana, по поводу факультетов и преподавателей - это к ректорату. по поводу Ратибора написано, Солис - не связывается, хоть и делали многократные попытки.
По поводу таро. существует множество видов колод, которые различны в толковании + каждый таролог по своему интепретируют. делится опытом это хорошо, и создание отдельной ветви для Таро уже давно зреется в моей голове. н оесть ли для кого? пока на всем форуме активничают два человека, и еще парочка переодически пишут по мере захождения (что не так часто бывает как хотелось бы)

Skype - samantiona

NeferShuitДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Свой
Quote (Samanta)
пока на всем форуме активничают два человека, и еще парочка переодически пишут по мере захождения

отсюда вывод, привлекаем народ)) только как?)

насчет интересующих тем: я бы почитала кое-какие направления, но опять же-таки, ради несколько людей делать ветку - не айс)

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

Сообщение отредактировал NeferShuit - Понедельник, 26.09.2011, 18:39

ReeheanaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:52 | Сообщение # 5
Практикант
Повторюсь.... У нас школа, будет преподавательский состав, будет и активность на форуме. Надо что то решать, искать новых учителей. Обычно заходят посмотреть новые лекции, спросить совета у преподавателя, а раз обновлений нет, то и интерес пропадает. Опять же можно раз в неделю (месяц) устраивать "посиделки" медитации, обсуждение чего либо и т.п. уведомлять по электронке всех зарегистрированных пользователей о намечающемся событии. Для начала, вполне сгодиться, главное заинтересовать публику, привлечь внимание, и нам не пропадать с форума, поддерживать активность.

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Хранитель Форума
Quote (NeferShuit)
только как

ну вот придуманы различные акции, тренировки раскладов - народа стало больше заходить, но он в большинстве случаев молчит, что печалит.
Опять таки Преподаватель по рунам добавляет материал, а с Эфирной магией все намного сложнее в том плане, что большинство просто отказывается в плане сложности курса. что обратно таки печалит.

Тем не менее я готова объяснять материал, который даю - но обратно интереса ноль. Встает вопрос - нужен ли вообще форум?

Skype - samantiona

NeferShuitДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:06 | Сообщение # 7
Свой
Quote (Samanta)
нужен ли вообще форум?

угу, согласна с вопросом

Let your spirit be strong!
Vi Veri Vеniversum Vivus Vici
Ol sonuf vaoresagi
Мне нужен Мир, желательно весь...

ReeheanaДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:07 | Сообщение # 8
Практикант
Quote (Samanta)
нужен ли вообще форум?

конечно нужен!

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:19 | Сообщение # 9
Хранитель Форума
Reeheana, Кому? а раз нужен что там хотели бы вы видеть (возврат к первому вопросу). а раз нужен - глуховато как-то на нем, что не так (дело же не в Учителях), форум немного отдельного от них - это как библиотека (различные знания на различную тематику. Походят, посмотрят и все. Просто иногда не понимаешь смысла проделанной работы, когда ответной реакции не поступает.

Skype - samantiona

VenatorisДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:03 | Сообщение # 10
Новенький
Quote (Reeheana)
У нас школа, будет преподавательский состав, будет и активность на форуме.

Соглашусь с данным мнением. Форум - это прежде всего школа, а не сбор статей. Подобных информационных проектов довольно много, и мы в этом лидировать будем вряд ли. А вот как школа завлечь вполне реально. Вопрос "как?" актуален, но я думаю, что можно что-нибудь придумать.
Для начала предложение такое:
1) Раз Ратибора и Солиса нету, а, следовательно, их факультеты вести никто не будет, почему бы не отправить материалы в архив? Пусть он будет незапаролен и доступен группе студентов.
2) Собственно поиск новых преподавателей. Конечно, найти хорошего мага-педагога - занятие очень сложное. Потому я бы предложил справиться своими силами.
Можно создать группы педагогов из студентов, знающих какую-либо область. Дать им форум - пусть разработают учебную программу, обговорят всё, решать возникшие вопросы. Потом создать уже учебный форум и пусть начинают непосредственно обучение.
Проект сейчас малопосещаем(кстати, я захожу каждый день и даже если ничего не пишу, знайте - я слежу за вами happy ), но думаю, что все проблемы можно решить.

Нет ничего невозможного.
Безумие рождает гениальность.
Цель оправдывает средства.

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:14 | Сообщение # 11
Хранитель Форума
Venatoris, вопрос вставал немного не тот.
Quote (Samanta)
форум немного отдельного от них

вопрос был в форуме, а не в факультетах.

Skype - samantiona

ShadowДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:16 | Сообщение # 12
Активный
Samanta,форум нужен, иначе здесь никого небыло.Если вы просмотрите темы недавнего времени(6 месяцев,год назад) то увидите что несмотря на большое количество людей коментарии оставляло может треть присутствующих.Сейчас форум переживает не лучшие времена, и дело не в дизайне,не в цвете фона прочих, как по мне, неважных деталях, а дело в том что когда заходишь на главную страницу то видно надпись "Сайт Школы Магии MyMagic".А что такое слово школа в умах многих людей?Это место где учат чему-либо.Но конкретно обучения сейчас мало, появился факультет рунной магии, это спасает дело,но всеже 1 рабочего факультета мало чтобы здесь было много народа, кто хочет тот чтото делает.

Quote (Samanta)
Походят, посмотрят и все. Просто иногда не понимаешь смысла проделанной работы, когда ответной реакции не поступает.

Это то о чем я говорил, что информации много, но она не структурирована.Samanta, вы бы учили карате по книге, если бы у вас были не все страницы, а только 25,27,38?Все эти практики медитации годятся когда человек что-то умеет и знает для чего он их выполняет, а не просто попробывать.

Quote (Samanta)
что не так (дело же не в Учителях)

Я считаю что дело как раз в них, а точнее в их отсутствии.
Например, я бы хотел больше узнать про сущностную магию,узнать и практиковать,НО кто мне раскажет почему у меня невышла та или иная практика, кто мне обьяснит что именно я сделал не так.А раскажет мне тот кто чтото знает и умеет в данной области.Так и со всеми остальными областями.

Quote (Venatoris)
Собственно поиск новых преподавателей. Конечно, найти хорошего мага-педагога - занятие очень сложное. Потому я бы предложил справиться своими силами.

Возможно это самое разумное что можно сделать в данной ситуации, главное чтобы с ответственостью было все впорядке, а то в лучшем случае будет как в песне, сделать хотел грозу, а получил козу,а вхудшем и пострадать ктото может.

Добавлено (26.09.2011, 23:16)
---------------------------------------------
Samanta, если вы разделяете факультеты отдельно форум отдельно, то что должно быть на форуме в вашем понимании?

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:20 | Сообщение # 13
Хранитель Форума
Shadow,
Quote (Shadow)
но она не структурирована

струрктурировать вам помогают Учителя, а это форум, опять таки - не школа. это дополнительные знания и тут Вы сами должны структурировать и систематизировать знания.
Quote (Shadow)
кто мне раскажет почему у меня невышла та или иная практика, кто мне обьяснит что именно я сделал не так

как раз тот человек, который дает этот материал и должен сам разбираться (негласное правило) иначе бы у нас форум был как информационная свалка. Почему бы Вам не спросить у одного из преподавателя? Или у того кто давал этот материал на сайте? Если нет Учителей - это не значит что тут никто ничего не знает.

Skype - samantiona

ShadowДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:30 | Сообщение # 14
Активный
Quote (Samanta)
Если нет Учителей - это не значит что тут никто ничего не знает

Я надеюсь я вас не оскорбил, я не хотел сказать что никто тут ничего не знает.

Quote (Samanta)
Почему бы Вам не спросить у одного из преподавателя? Или у того кто давал этот материал на сайте?

Я приводил пример, в котором хотел сказать что если я бы выразил такое пожелание, как сущностная магия, вы бы смогли мне обьяснить то что выкладываете?

SamantaДата: Понедельник, 26.09.2011, 23:41 | Сообщение # 15
Хранитель Форума
Shadow,
Негласное правило на этом сайте - давать то, что знаешь сам. поэтому совершенного незнакомого материала здесь не будет. Следовательно, если здесь будет материал по сущностной магии - спрашивайте совета у того, кто материал этот и дал.

Как было сказанно - форум это как библиотека, дополнительный материал, новые знания. Структуры не должно быть на форуме - это как самообразование. Я здесь для создания хорошего форума, а не преподавания, поэтому и интересуюсь - кому что хотелось бы на нем увидеть. и кто что мог бы выложить взамен.

Skype - samantiona

Форум » Ректорат » Объявления » Форум (Пожелания и предложения)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.