• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
Успехи
КрейДеМолдДата: Четверг, 15.04.2010, 23:57 | Сообщение # 16
Знающий
Статус: Offline
Успехи:
1. ОВД 5-7 минут
2. Релаксационные техники (иногда даже пользуюсь своими придуманными)
3. Видение ауры(пока без цвета)
Учусь:
1. ОС, астральный выход

Пока все

Любые вопросы - skype endicator, e-mail kleemush@yandex.ru

GoldenDragonДата: Пятница, 16.04.2010, 01:27 | Сообщение # 17
Свой
КрейДеМолд, очень хорошо, только единственное, что стоит отложить это : ОС, астральный выход.
По крайней мере, до : ОВД 15минут; И по достижению устойчивых ИСС(Изменённых состояний сознания).

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

FreischutzДата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:19 | Сообщение # 18
Активный
Астрология
Забавные блокировки
Ах да, еще я люблю говорить с предметами, а они меня очень внимательно слушают. И делают то, что я им говорю.

Здыгр Аппр

GoldenDragonДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:35 | Сообщение # 19
Свой
Freischutz, уточните пожалуйста с какими именно предметами вы "разговариваете".
Или же приведите пример этого "общения".

Астрология - понятно.
Забавные блокировки - ?.

Уточняйте, старайтесь всегда внести в свой ответ максимум информативности. Меньше вопросов возникнет к вам, и понимание быстрей найдётся.

Для вас термин может обозначать одно, а для другого иноее. И т.д. Слишком много нюансов.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

GeroldДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:07 | Сообщение # 20
Практикант
Из сравнительных успехов - ОВД на 1-2минуты. Практикую Таро. Также учусь ОС и астральным выходам ( ОС несколько раз были, с астралом пока никак). Ну и и так по мелочам знакомился с другими практиками, но без особых успехов.

Да воздастся каждому по вере его...

SolisДата: Понедельник, 26.04.2010, 19:19 | Сообщение # 21
Специалист
Quote (Gerold)
ОВД на 1-2минуты

Очень не плохо.
Все, таки надо писать статьи по таро)Кстати у нас в "Файлах" я выложил несколько книг по ним.
Quote (Gerold)
Также учусь ОС и астральным выходам

Полное ОС и АП, я бы рекомендовал практиковать с 15 мин. ОВД. Да и к тому же ОС мы будем изучать. АП, больше в шаманской традиции.
Quote (Gerold)
Ну и и так по мелочам знакомился с другими практиками, но без особых успехов.

Я вам завидую))Вам еще столько интересного предстоит узнать)

TeddienДата: Среда, 28.04.2010, 00:56 | Сообщение # 22
Новенький
Не знаю, имеет ли это какое-то значение... Но когда мне нужно решить какую-то проблему, возникает такое состояние... как будто сливаюсь со всем вокруг... отходят на второй план эмоции... Сначала словно не пускает что-то, а потом на нужную волну настроилась и хлоп! - ответ. Просто знаю его и всё. Это наверное что-то с интуицией связанное.
Раньше на людей влияла. Вот смотришь на человека и думаешь - сделай так, как мне нужно! - и получалось! не со всеми правда, но каждый раз чувствовала, что не пускает меня человек.
Много чего пробовала: и заговоры, и заклинания, и ритуалы простенькие. Не всегда получалось, честно говорю. Какую-то волну нужно поймать особенную. А вот создать её самой не получается.

РатиборДата: Среда, 28.04.2010, 21:23 | Сообщение # 23
Активный
Quote (Teddien)
Какую-то волну нужно поймать особенную. А вот создать её самой не получается.

Научим. Сначала ловить а потом и создавать.

ВаряДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:31 | Сообщение # 24
Практикант
Я,наверно,самый слабый участник!!! Я собственно ничего делать не умею. Давно гадаю на обычных картах-таро никогда не любила...Пробовала заговоры,изготавливала обереги... Что-то работает,что-то нет.Но бывают моменты,когда не знаешь что это было. То знаю все наперед, то получается как хочу. Заметила за собой такое давно. Смешной случай произошел: была я (в кафе) не с тем человеком с которым следовало мне находиться,и заходят две мои знакомые,покупают кофе.Я понимаю,что они меня увидят скоро...Я буквально почувствовала,как я их выгоняла! Они ушли через две минуты-оставили кофе и две недокуренные сигареты.

GoldenDragonДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:29 | Сообщение # 25
Свой
Варя, Это яркий пример, насколько желание человека может влиять на следствия. Тем более "намерение" было накачено вами в тот преиод не просто желанием, а ещё и страхом. А в минуты страха человек выделяет очень сильные флюиды, а также позовляет вашему "гению" вмешаться в текущее стечение обстоятельств.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

forbiancaДата: Понедельник, 03.05.2010, 12:43 | Сообщение # 26
Новенький
Почитала, все уже что-то умеют и знают. Почти все)
Что могу сказать, долгое время была уверенна, что все происходящее-результат моего бурного воображения.
Вообще, мало что умею из того, что тут перечисляли.
Иногда сбываются сны, часто знаю, что может произойти через 1-2 минуты. Иногда знаю то, что знать просто не могу, например, про людей.
Честно говоря, не знаю сюда это или нет, но у нас с электрическими лампочками особая любовь, или наоборот, не любовь. Часто взрываются и перегорают, когда в комнату вхожу или включаю свет..
Из техник, что описаны в литературе, пробовала несколько. Вообще к части "магической" и эзотерической литературе отношусь немного скептически. По тексту всё просто и легко получается, а когда пробуешь и делаешь, то либо что-то другое получается, либо вообще не получается.
Остановка ВД не получается, хотя я ещё надеюсь, что просто надо продолжать пробовать и практиковаться. Очень слабо вижу "ауру", пока только свою.

Итог: Учиться придётся всему и с самого начала.

У каждого своя правда. А истину не знает никто.

Сообщение отредактировал forbianca - Понедельник, 03.05.2010, 12:49

GoldenDragonДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:30 | Сообщение # 27
Свой
forbianca,
Quote (forbianca)
Иногда сбываются сны, часто знаю, что может произойти через 1-2 минуты. Иногда знаю то, что знать просто не могу, например, про людей.

Это хорошо. Поможет вам в Энергетике,а точнее в Психометрии т.д. Правильно, что поступили к Солису.

Quote (forbianca)
Честно говоря, не знаю сюда это или нет, но у нас с электрическими лампочками особая любовь, или наоборот, не любовь. Часто взрываются и перегорают, когда в комнату вхожу или включаю свет..

Не волнуйтесь, у меня на работе в месяц минимум один раз меняют рабочий телефон у менеджера. Ломается по необъяснимым причинам. На самом деле его слышно даже в закрытом кибинете, а это жутко раздражет, когда требуется концетрация. smile

А относительно вашего взаимодействия с лампочками, это уверен выяснится в процессе обучения. Такое не может пройти мимо.

Quote (forbianca)
Остановка ВД не получается, хотя я ещё надеюсь, что просто надо продолжать пробовать и практиковаться. Очень слабо вижу "ауру", пока только свою.

Продолжайте тренироваться, сколько понадобиться. Месяц,пол года, год, пять лет - не имеет значения. В один прекрасный день вы сломаете барьер "не могу". И тогда, ваши возможности внутреннего восприятия станут более впечетляющими (Иногда сбываются сны, часто знаю, что может произойти через 1-2 минуты. Иногда знаю то, что знать просто не могу, например, про людей). Это как пример.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

RiseДата: Четверг, 06.05.2010, 13:48 | Сообщение # 28
Новенький
С детства видел фрагменты своего будущего во сне, при этом сон вспоминался только в тот момент, когда эти события происходили. Сейчас запоминаю такие сны сразу, вот только возникают они спонтанно и часто касаются совсем незначительных событий. Могу внушить что-нибудь одному человеку, правда потом появляется сильная боль в правом полушарии мозга, иногда получается отвести глаза одному человеку. Довольно часто слышу чьи-то голоса, впрочем в большинстве случаев, несущих ахенею. Занимаюсь медитативными техниками

АидаДата: Четверг, 06.05.2010, 18:56 | Сообщение # 29
Новенький
Вижу прошлое как было и будущее)))Многим помогла подобным образом.Недавно у друга украли n-ю сумму денег пришлось смотреть прошлое кто тут был и как всё происходила с дальнейшим просмотром на будущее)))хи))Увидела что ещё придёт,как и сказала пришёл вор,вот тут то мы его и поймали)
Вижу души людей)))Этим то стараюсь их поразить рассказав их скрытые стороны и мысли)
А так точно не знаю что ещё,пока что бы не попробовала не встретила того чего не получалось)

ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ

FreischutzДата: Суббота, 08.05.2010, 01:32 | Сообщение # 30
Активный
GoldenDragon, о, я общаюсь с теми предметами, которые не лишены слуха. Природный материал: дерево, металлы, камни.

А забавны они так же, как и кривые зеркала, хотя они и не всем нравятся.

Здыгр Аппр

Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.