• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
Успехи
GoldenDragonДата: Четверг, 08.04.2010, 22:57 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Offline
Любые успехи и достижения в эзотерике и оккультизме.

Тема предназначена в целом для учеников, чтобы иметь более конкретное представление о степени развития.
Также в случае пожелания пусть отпишутся и преподаватели, возможно, это даст будущим студентам найти общие точки соприкосновения в общении и учёбе.

Сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться.

Ложь - оружие сильных и щит слабых. И страшна она лишь тем, кто не умеет
отличить ее от Истины.
Зороастр. (Фетх, Заратуштра).
"Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху".
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Пятница, 09.04.2010, 20:10

GoldenDragonДата: Пятница, 09.04.2010, 10:44 | Сообщение # 2
Свой
Вот примерно в таком варианте дорогие студиозусы оставляйте сообщения, чтобы преподователи смогли понять и направить вас в нужном направлении.

Я считаю вам стоит продолжить обучаться энергетике и сенсорике.
В не восприимчивости к любым магическим воздействиям есть свои плюсы и минусы. Это приводит постепенно к циркуляции всё более и более грубой энергии на внешних слоях энергетического кокона. Что в конечном итоге приводит к частым патологическим связям с окружающими людьми, они чувствуют себя некомфортно в вашем присутствии и т.д.
И конечно свои плюсы, уже в самом слове "невосприимчивость". Но она конечно относительна.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Пятница, 09.04.2010, 10:46

GoldenDragonДата: Пятница, 09.04.2010, 13:23 | Сообщение # 3
Свой
Дело в том, что ваша знакомая хорошо осознавала свою вину. Поэтому эффект был таким впечетляющим.
Канал или же канат связи между вами и вашей знакомой стал патологическим. Её чувство вины позволило вам, а точнее тому, что вы называете своим двигателем воспользоваться брешью в ней. Вы эелементрано откачали по этому канату моментом энергию очень высокого качеста. Опять же доступ к ней открыло её осознание вины.
По врачам она ходила бы долго, в первую очередь снизился иммунитет.
Главное, чтобы двигатель не обрёл со временем собственное независимое сознание. Потом начнутся иллюзии, иллюзорные мысли.А это он будет делать медленно и незаметно, скажем обходить бдительный центр сознания, просачиваясь в под. Отсюда и вытекающая "незаметность". Понимание ситуации приходит всегда очень поздно. Что в конечном итоге приводит к полному отторжению от социума.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Пятница, 09.04.2010, 16:22

balaamДата: Пятница, 09.04.2010, 16:03 | Сообщение # 4
Свой
начал осознавать в возрасте 12 лет, а до этого не понимал почему люди сделали мне бяку, и сразу начинали болеть или же у них начиналась чёрная полоса, немного позже увидел что некоторые мои сны сбываются, примерно в это же время на автомате начал ставить вуализационную защиту (ничего не зная об этом), начал видеть по глазам то что человек сделал, или собирается, потом был период с 13 до 15 чтения книг, позже год поисков БЕСПЛАТНОГО учителя, и вот я здесь

dom spiro spero - пока дышу надеюсь

Сообщение отредактировал balaam - Пятница, 09.04.2010, 16:04

GoldenDragonДата: Пятница, 09.04.2010, 16:32 | Сообщение # 5
Свой
balaam, Самая главная задача ни только не расстратить Защиту данную вам с рождения, но постоянно накапливать и наращивать. То, что происходило с вами в детстве, говорит о том, что человек совершивший "бяку" по отношению к вам, поступал не справедливо.
Люди от рождения наделённые сильным защитным каналом, а точнее, как называют в религии,"связь" со своим Ангелом - Хранителем, имеют такие преимущества, как справедливость на уровне причинного мира, и т.д. Т.е. "обидчик" не будет долго безнаказанным, сама "судьба" накажет его.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Пятница, 09.04.2010, 16:56

FreiyaДата: Пятница, 09.04.2010, 20:24 | Сообщение # 6
Новенький
Ну-с, начнем...

Остановка внутреннего диалога, практика медитаций.
Была парочка ОСов. Эмпатия.
Предугадываю события.
Работала над прочисткой чакр, с энергией Кундалини.

Проходила посвящения на Рейки и практиковала какое то время Рейки.
Вижу ауру людей (пока на начальном этапе беленькую дымку), до цветов мне еще далековато...
Внушение мыслей другим людям, (ну, это больше получается спонтанно)
Могу иглу энергетическую пустить в висок человека.
Уже давненько освоила касание взглядом.
Начинала работать с картами Таро, но дело идет тут медленно...
Какое то время занималась рунами чуток...

Silentium est aurum

GoldenDragonДата: Пятница, 09.04.2010, 20:55 | Сообщение # 7
Свой
Freiya, достаточно неплохой список для студента. Надеюсь вы достаточно быстро проявите себя в числе лучших добросовестных учащихся.
В скором будет оглашен список факультетов и кафедр. Я бы вам порекомендовал уделить внимание Энергетике, а также Вероятностной магии.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

balaamДата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 8
Свой
не я года полтора назад увлекался порчами проклятиями и рунами, а в детстве все вызывали пиковую дам biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.04.2010, 23:04)
---------------------------------------------
кста проклятия получались достаточно не плохо, а в особенности проклятия безсловесные

MarcusДата: Суббота, 10.04.2010, 10:09 | Сообщение # 9
Практикант
а я там только эфирное тело вижу angry вот бы ко мне пришли всяке ангелы, демоны surprised

balaamДата: Суббота, 10.04.2010, 10:18 | Сообщение # 10
Свой
Marcus, а какое у тя зеркало эт тоже имеет большую разницу, кварцевое ли оно, старое или новое, да и по размерам

MarcusДата: Суббота, 10.04.2010, 10:26 | Сообщение # 11
Практикант
размеры... пол метра на метр, ну годиков 20 думаю есть, может больше... а кварцевое или нет я не знаю

Добавлено (10.04.2010, 10:23)
а, ну у меня 3 зеркала, а в ванной тому лет 40 возможно... и оно пошире 80 на 60

Добавлено (10.04.2010, 10:24)
нигде не слышал о том, что старость или качество зеркало влияло...

Добавлено (10.04.2010, 10:24)
ну и наверное каждый начинающий маг не будет видеть демонов в зеркале:)))

Добавлено (10.04.2010, 10:26)
ребята, а давайте проведём ритуал порабощения зземли, сейчас мы пожертвуем калоссальное количество окружающей нас энергиии ради нашего господства в будущем, могу скинть инфу, но там очень много тонкостей ,в следующем месяце нужно провести...

Добавлено (10.04.2010, 10:26)
в первое полнолуние от начала месяца

balaamДата: Суббота, 10.04.2010, 11:18 | Сообщение # 12
Свой
смотрни прикол в том что если зеркало очень старое и было у кого то до тебя то в отражении ты можеш увидеть умерших, было в практике, и я бы не советывал работать с зеркалами по инфе из инета, поскоку там моного не запечатаных ритуалов, и моно обрести серьёзные проблемы

Добавлено (10.04.2010, 11:18)
и кинь ссылку на ритуал)))))))))

MarcusДата: Суббота, 10.04.2010, 11:23 | Сообщение # 13
Практикант
это рукописный текст, я могу напечатать, только если вам он действительно нужен, и не одному человеку ,а так для интереса посмотреть, иди в магазин, любуйся на витрину:)

GoldenDragonДата: Суббота, 10.04.2010, 11:52 | Сообщение # 14
Свой
У меня убедительная просьба обратить внимание на стратовое сообщение. Там красным шрифтом написано предложение. Не нужно засорять темы. Я понимаю, что тема создана в разделе для "флуда", но в будущем будет перемещена в раздел "Для учеников", так что уважайте в первую очередь себя.

И не стоит тут писать о том, как вы воскрешали воробья или же о том, как изобрели ковёр-самолёт. Пишите по факту. А не то, что вы хотели бы уметь.
Я уверен ни один из вас не сможет составить и общей картины Магии. А вы тут, как вижу уже демонов на чаепитие домой вызываете.
До работы с зеркалами вам ещё как минимум года три успешного развития.

Всё со временем приходит. Учитесь, трудитесь, познавайте, развивайтесь. Но для этого в первую очередь нужно выкинуть из головы все предрассудки. И без них вступать в стан студентов. Иначе ваши "иллюзорные" познание вам создают и будут создавать лишь преграды для развития.

Отрешённый, Ничего жуткого. Это так называемое ваше астральное отражение. Правда более искажённое. Опять же нужно возвращаться к теме "двигателя".

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Сообщение отредактировал GoldenDragon - Суббота, 10.04.2010, 11:53

GoldenDragonДата: Суббота, 10.04.2010, 14:56 | Сообщение # 15
Свой
Отрешённый, Левая чать является пассивной, правая активной. Это крайне грубо и убого, так сокращать двухчасовую теорию строения энергоструктуры человека, но крайне сжато и ясно.
Пассивная составляющая в этом значении является разрушающим началом, на самом деле являясь лишь частью общего(цельного). Такое происходит при чрезвычайно сильном дисбалансе энергоструктуры, потому что он уже у вас на астральном плане. Поэтому не стоит никогда искать крайности.
Ничего хорошего с человеком не просходит, когда он становится "одноцветным". Ни со "светлым, ни с "тёмным". Так, что старайтесь быть Человеком. Ему от рождения присущи оба начала, а точнее присуще Единое начало.

отличить ее от Истины.
Гермес Трисмегист.

Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.