• Главная страница
  • Информация о нас
  • Форум
  • Полезные статьи
  • Каталог материалов
  • Рекомендуемые сайты
  • FAQ

Сайт Школы Магии MyMagic

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GoldenDragon, Solis, Ратибор  
Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
Успехи
ReeheanaДата: Суббота, 08.05.2010, 13:45 | Сообщение # 31
Практикант
Статус: Offline
Добиваюсь поставленных целей любым путем. Все что бы я ни пожелала, я получала. Ищупредметы(животных), чувствую магическое воздействие на себе, иногда предсказываю ближайшее будущее буквально за пару минут. А так же вещие сны, зарядка амулетов, парочка отворотов и порч, работа с маятником, лечу(пока только себя), слышу домового (когда нужна близким домовой меня зовет), вижу ауру свою белую и черную (черную видела льшь однажны, это было 7-8 января этого года, быль в деревне убабушки и пошли на прогулку по лесу, снега много было, и смотрю я на кисти рук своих и вижу как буд-то контур вокруг черный как дым от жженой резины и довольно толстый пару см., а потом 10 января у меня умерла быбушка)не знаю точно аура это была или нет, но я ее с тех пор частенько вижу, только более светлую, как от табачного дыма.
В общем, как говорится, всего по немногу пробую.

ShadowДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:56 | Сообщение # 32
Активный
овд 2-3 минуты
работал с рунами (мантика и создание амулетов)
видение ауры (белая дымка, свою пару раз видел в цвете)
получается убрать боль ( у себя могу подавить сильную боль, а если воздействовать на других людей то получается только среднюю. Конечно, сильная и средняя боль это по моим рамкам восприятия)

_M_Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:36 | Сообщение # 33
Активный
я кое что умею, а кое что себе нафантазировала и теперь не могу определить где эта грань проходит. пожалуй, озвучу только то, что имело наглядные экспериментальные доказательства. ведь без них никуда, верно?
итак, в этот список входит контакт с умершими, определение ауры и заболеваний человека по её состоянию, предсказания не далекого будущего (далекое ещё не наступило), не большие сглазы и порчи + лечение от этих самых сглазов и порч. гадание на картах таро на уровне начинающего.
но это все стандартный набор обычной гадалки, ничего особенного.

SolisДата: Среда, 12.05.2010, 00:03 | Сообщение # 34
Специалист
Quote (_M_)
себе нафантазировала и теперь не могу определить где эта грань проходит

А это вообще проблема, 99% тех кто начинает, особенно до 17-20 лет...иногда да же переубедить нельзя.

_M_Дата: Среда, 12.05.2010, 00:54 | Сообщение # 35
Активный
Solis, у меня со здравым смыслом ввсе в порядке, я прекрасно понимаю, что даже факты полученные в ходе практики могут быть растолкованны и восприняты не верно, натянуто и это естественно в сторону желаемого. людям свойственно видеть то, что они хотят видеть. интересные они- люди)

GLUK16Дата: Среда, 19.05.2010, 14:44 | Сообщение # 36
Свой
частые ощущения дежавю..ещё с детства...так же "летал" во сне...но ощущения были не из приятных....1 я жутко боялся высоты...2 летал по какому то тёмному туннелю или пластам и иногда застревал...Х_Х... жуткое ощущение.... потом как то научился отгораживаться...с тех пор почти не вижу снов..а если и вижу то быстро забываю... но сны яркие...

так же практикую энерго вампиризм(осторожно)..и наводил порчу...где то срабатывало где то нет.... баловался на лыжной подготовке заставляя людей падать на ровном месте)))) тоже с переменным успехом... но именно там где я хотел и те самые люди на которых целился)))

Сообщение отредактировал GLUK16 - Среда, 19.05.2010, 14:47

FemialДата: Среда, 19.05.2010, 17:27 | Сообщение # 37
Активный
GLUK16,
а ты не добрый )

Человек по-настоящему велик лишь тогда, когда им руководят страсти.

GLUK16Дата: Среда, 19.05.2010, 19:11 | Сообщение # 38
Свой
магия - это инструмент и от тебя зависит как его применить...
я поставил перед собой цель узнать есть у меня способности или нет...на защите от порч такого не проверишь..а вот на порчах запросто.
к тому же я делал всё по минимуму и следил за состоянием "жертвы"...
\извиняюсь за флуд...\

impactДата: Среда, 19.05.2010, 19:46 | Сообщение # 39
Активный
Quote (GLUK16)
баловался на лыжной подготовке заставляя людей падать на ровном месте)))) тоже с переменным успехом...

Вы не могли бы написать мне в ЛС как именно вы это делали, если не затруднит

Добавлено (19.05.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Ну собственно что я умею:
1 менять погоду, эфект проявляется в среднем за 3 дня в городе или за 3 часа в деревне.
2 влиять на людей. получается но далеко не всегда.
3 менять общий ход событий согласно с моими желаниями. наличие сильного желания обязательно.
ну и по мелочам разное. (к примеру слышать будущее на 2,3 минуты вперёд)

DaDaoДата: Пятница, 28.05.2010, 23:01 | Сообщение # 40
Практикант
Если мне больно могу боль уменьшить раза в два, небольшую вообще убрать, очень редко приказом убрать сильную боль – но это из области самогипноза.
Ауру не ауру не знаю, вижу небольшой свет на расстоянии 1 мм от тела, дымку 0,5 см и кажется что-то около 2 см (хотя может просто плохое зрение), порой замечаю как будто радугу, параллельно разглядываемому объекту. Но думаю это преломление света что – ли, поскольку цвета в ауре вроде не так должны выглядеть. ОВД - если это когда слова не проговариваются то до 1 мин., но образы сохраняются, т.е. думать продолжаю только без слов – куда наступить, повернуть, в какую сторону идти и т.п. Когда то были ОСы по несколько штук за утро и, сильно пугали. Все время казалось что в комнате в которой сплю кто-то есть. Потом решил что это выкрутасы разума и никого нет на самом деле – и Осы сразу пропали. теперь уже лет 8 наверно вернуть не могу (Правда изредка возвращаются раз в год – полгода). Понимаю что перечисленное – из области психологии, но собственно ничего другого не умею.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

VolkogonДата: Суббота, 29.05.2010, 02:08 | Сообщение # 41
Новенький
Мои скромные умения:
Биоэнергетика - начинал с нее
Сефиротическая магия - работа с арканами с 22 по 18.
Руническое искусство - пока что Руническая йога, мыдры пока что опасны
Йога - хатха, сексуальная, другие виды
Медитативные практики
ОСы - бывали, но один раз сильно пресанули в нем.... теперь опасаюсь
Немного телекинеза - но это скорее всего биоэнергетика..... бумажка крутится на иголке..... был бы точно телекинез, если бы чисто силой мысли
Трансерфинг - получается работать с будущим, собственно как и с прошлым, но это скороее относится к Стихийной магии... магии воды и воздуха....
Немного вижу ауру....... пока только эфирку..... и однотонный цвет ауры
Работал с ангелом-хранителем - получается и достаточно эффективно
Читал различную эзотеричекую литературу

Сообщение отредактировал Volkogon - Суббота, 29.05.2010, 02:10

GLUK16Дата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 42
Свой
вот теперь реально прикол)))) у меня не только с компом проблемы(глячит когда занимаюсь)....скоро с любой техникой где электрический ток они будут... несколько часов назад пилили деревья под окнами.. небольшие.... принесли бензопилу..я помогал оттаскивать.......ну там заросло всё...темно у основания дерева.... ну я немного попрактиковаться в ОВД решил..всё равно ждать пока они спилят....на свету завели пилу... пошли к кустам....только подошли и собрались пилить...пила заглохла(хотя до этого работалоа норм)..0_о...ну да ладно..бывает...попытались завести...незаводится..0-о...ну да пофиг тоже бывает...вышли снова на свет из тени дерева.... завели пилу.....только снова в тень вошли оп!!...опять заглохла...и так минут 15 мы мучались.... вернее владелец пилыXDD...я стоял в сторонке и практиковал ОВД...ну вначале не подумал что из за меня....но потом уже приметил и сам попробовал влиять...пару раз заглохла именно в тот момент когда этого я хотел)))...в основном немного позднее...ну мне стоять надоело...я как и с компом тоже весь собрался... оп..пила заработала как раньше...XDDDD

\это так просто рассказал... можно сказать тоже "умение"XDDD\

Сообщение отредактировал GLUK16 - Среда, 16.06.2010, 19:15

dark_knightДата: Среда, 23.06.2010, 21:01 | Сообщение # 43
Новенький
овд минута две...пока тяжеловато дается
балуюсь энерго вампиризмом...
могу иногда делать головную боль тем кого ищу
обостренное чувство опасности не раз спасало жизнь
могу гопников на попу садить...энерго вампиризмом...
могу скейтерам так как их не люблю делать так чтоб у них в самый ответственный момент что-ть не получалось
ну а остальное не имело практических доказательств...
как будут отпишу... smile

-=Arsenij=-Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:08 | Сообщение # 44
Новенький
Всю свою жизнь чувствовал несколько вещей. Они не давали мне покоя. И не дают до сих пор. 1)ЗНАЮ, что рожден что бы сделать кое-что очень важное. 2)Чувствую внутри себя ОГРОМНУЮ силу (Возможно, эта сила мне дана эгрегором, чтобы сделать то самое кое-что.) 3) Долго искал себе подобных. Такие есть. Много. (Искал по разным признакам, но это неважно). И ещё много чего. Итак. Ещё хочу добавить, что некоторое время делал кое-какие практики типа: "Око возраждения", "Малая небесная орбита" и т.п. вследствие этого чуток чувствую энергии. Практиковал медитации. Пробовал мантры. СЕЙЧАС, учусь взаимодействовать с духами (слабовато получается надеюсь тут помогут) После поиска ответов для себя в философии и религиях надеюсь найти некоторые из них в магии.

Кроме того, хочу добавить. Кто-то может подумать, что это не имеет отношения к магии, но я не соглашусь. Дак вот... Все, что я ни пожелаю, всегда сбывается. Генерируются события, приходит информация (случайно или как-то ещё), Встречаются нужные люди и т.п. smile

"Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях"© Фома Аквинский

Сообщение отредактировал -=Arsenij=- - Четверг, 07.10.2010, 23:24

SamantaДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:11 | Сообщение # 45
Хранитель Форума
Quote (-=Arsenij=-)
Все, что я ни пожелаю, всегда сбывается. Генерируются события, приходит информация (случайно или как-то ещё), Встречаются нужные люди и т.п.

это частенько происходит с каждым из нас - материализация мыслей происходит быстрее, других людей.

Свобода воли позволяет душе сделаться как святой так и чудовищной

Skype - samantiona

Форум » Вне Школы » Флудилка » Успехи (Что изучали в теории? Какие практики производили?)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Mymagic.ucoz.net © 2025.